Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Ulia писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 15:04
Anya, Ваш муж наверное очень счастлив!? Я представляю, как бы радовался мой. Мне иногда кажется, что у моего терпение на исходе
А я даже представить себе не могу, какие бы чувства нахлынули, всех смайликов не собрать ... А вот у моего мужа похоже терпение крепкое, он меня наоборот подбадривает, у него такая большая уверенность что обязательно будут дети
Юленька крепитесь! Вера и терпеливая молитва не могут быть посрамлены Господом!!!!!!!!!
Anya, Ваш муж наверное очень счастлив!? Я представляю, как бы радовался мой. Мне иногда кажется, что у моего терпение на исходе
А я даже представить себе не могу, какие бы чувства нахлынули, всех смайликов не собрать ... А вот у моего мужа похоже терпение крепкое, он меня наоборот подбадривает, у него такая большая уверенность что обязательно будут дети
Юленька крепитесь! Вера и терпеливая молитва не могут быть посрамлены Господом!!!!!!!!!
Спасибо Ниночка! Даст Бога мы все дождемся этого счастья, которое не продается ни за какие деньги в мире. Помните как в "Малыш и Карлсон" - "И даже за сто миллионов?!"
Девочки, хочу рассказать Вам еще кое что... Многие из девочек на форуме писали о своих снах. Знаю, что снам особо верить нельзя, но ведь сны и не только от лукавого. Мне снился такой сон(где то в сентябре) Сидит женщина (в возрасте) за ней божничек (в старину вешали в Святом углу шторочки расшитые) и Свет, Яркое излучение. Люди подходят , целуют ей руку, она благославляет. Я стою, жду своей очереди, и думаю "сейчас подойду, она мне что нибудь про детей скажет" Подхожу, она говорит:"береги свое здоровье.Ты детей хочешь, но для этого тебе нужно изменить ..... (и говорит слово на нерусском языке)"
Я спрашиваю:"А что, что это?" Она говорит "Думай сама, думай сама" Я поднимаю глаза, смотрю , а это - Ванга. Я проснулась, утро., на улице светло, а у меня аж мороз по коже. Знаю, что церковь неоднозначно относится к Ванге, но сама Ванга верила в Бога, церковь Святой Петки(Параскевы) построила.ну это я себя утешаю. Девочки, я жду ваших комментариев...
Географическое положение: Новосибирск
Помнится где то в сентябре по одному из общероссийских каналов шла передача про Вангу, может, Юля, вы просто её посмотрели и оказались невольно под впечатлением? Такое очень часто бывает. А если честно, то сон ваш явно не пророческий. Церковь не то чтобы неоднозначно относится к Ванге,Она её врообщее никак не признает. Кстати церковь, построенную Вангой, так и не освятили. Видимо на то есть причины. Но вы все равно не печальтесь, молитесь и Господь подаст. Положительные примеры всегда есть
Помнится где то в сентябре по одному из общероссийских каналов шла передача про Вангу, может, Юля, вы просто её посмотрели и оказались невольно под впечатлением? Такое очень часто бывает. А если честно, то сон ваш явно не пророческий. Церковь не то чтобы неоднозначно относится к Ванге,Она её врообщее никак не признает. Кстати церковь, построенную Вангой, так и не освятили. Видимо на то есть причины. Но вы все равно не печальтесь, молитесь и Господь подаст. Положительные примеры всегда есть
Да, я тогда смотрела эту передачу. А церковь эту освятили - 16 октября 1994 года. Это не раз по телевизору массировали и в прессе писали. Но если сон не пророческий, то я только рада, т.к. ни чего в своей жизни я менять не хочу.
Ну чтоже, это тоже хорошо (что освятили), но к личности Ванги, уверена, это никакого отношения не имеет и это надо понимать. Наверняка её поминают в этой церкви, но в духовном смысле это была просто одержимая женщина, одержимость она тоже всякая бывает.
Ну чтоже, это тоже хорошо (что освятили), но к личности Ванги, уверена, это никакого отношения не имеет и это надо понимать. Наверняка её поминают в этой церкви, но в духовном смысле это была просто одержимая женщина, одержимость она тоже всякая бывает.
Спасибо Наталья за комментарий. Когда я рассказывала это своим знакомым мне никто не мог дать вразумительного ответа, теперь я буду это знать, и постараюсь забыть этот сон.
Ulia писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 17:30
Evol писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 17:21
Вот и думай теперь...
Юльчик, успокойся
Спасибо Ниночка, надеюсь это все из-за моей впечатлительной натуры
Я в свое время много читала о Ванге, и с Натальей согласна. Православная церковь ее не признает. Она была просто одержима бесами. Сон ведь он и есть сон, забудь его
Юля, не придавайте большого значения таким глупостям.. Все у вас хорошо, просто к таким вещам надо осторожнее относиться, дабы не попасть к бесам на крючек, а они как известно только этого и ждут, чтоб запутать и ввести в искушение.. Помоги вам Господи!
Я в свое время много читала о Ванге, и с Натальей согласна. Православная церковь ее не признает. Она была просто одержима бесами. Сон ведь он и есть сон, забудь его
Какой ужас. Господи спаси и сохрани. Да уж понимаешь, лукавый не дремет... Девочки я не зря нашла этот сайт, это уж точно.
Юля, не придавайте большого значения таким глупостям.. Все у вас хорошо, просто к таким вещам надо осторожнее относиться, дабы не попасть к бесам на крючек, а они как известно только этого и ждут, чтоб запутать и ввести в искушение.. Помоги вам Господи!
Юлечка,я тоже с девочками соглашусь.Мы кода смотрели эту передачу пришли в ужас,а какой страшный храм,там такие картины были(страшно их иконами назвать)Вообще,впечатление после просмотренного осталось плохое.Конечно,это от бесов.Господи помилуй.
Забудьте сон и на исповеди обязательно за него батюшке скажите.