Девочки,у меня тоже есть радостная новость.Вчера звонил мой брат из Бари,там где моши Николая Чудотворца.Очень был эмоционально переполнен,должна сказать,что он человек не совсем вооцерквленный и с женой они впервые приехали к такой святыне,по настоятельной нашей просьбе и по молитвам.
Так что ждем фотографий и посылочку со святыней от Николая Чудотворца.
Географическое положение: Новосибирск
Re: В ожидании чуда
Ирина, конечно я выложу все правило, тем более, что мне его придется перепечатывать заново в любом случае.. Тут у меня опять казус произошел. И опять с участием кота. На этот раз скотинка сожрала инструкцию от пальмы, пока мы пили чай с мамой. Объел полностью один угол, собирали буквально по буквам А именно этот экземпляр был из Иерусалима и мне его дали просто откопировать. Слава Богу, текст восстановить удалось, собирали на клейкую бумагу. Если кто помнит, я была жестоко покусана собственным котом во время поста с лозой. Вообще бес не дремлет, нашел через что на меня воздействовать
Географическое положение: Новосибирск
Если интересно, выложу, как приду домой. Он у меня сиамских кровей, но видимо с жестокими генетическими нарушениями, потому как злой как целый тигр. Фелинологи, занимающиеся разведением сиамов говорят, что до разведения допускаются только киски с ангельским нравом и настоящий сиамский котик сущее чудо.. Так вот не верьте! Хоть я совершенно не претендую на породистость своего кота, но теперь наверняка знаю, что это весьма злобные создания.
Если интересно, выложу, как приду домой. Он у меня сиамских кровей, но видимо с жестокими генетическими нарушениями, потому как злой как целый тигр. Фелинологи, занимающиеся разведением сиамов говорят, что до разведения допускаются только киски с ангельским нравом и настоящий сиамский котик сущее чудо.. Так вот не верьте! Хоть я совершенно не претендую на породистость своего кота, но теперь наверняка знаю, что это весьма злобные создания.
Уж очень хочеться посмотреть на эту киску сиамских кровей!
Географическое положение: Новгородская ...
Наташенька, очень хочется посмотреть на вашего тигра-питомца!
Девочки, я очень люблю кошек, у меня дома два котика Если получится я завтра тоже покажу вам
кАлинка, какая у вас хорошенькая собачка А у меня еще девочки есть немецкая овчарка, она охраняет наш дом (живет на улице в будке). Ооооочень умные собаки! Любимица моего мужа, она у нас девочка
Географическое положение: Новгородская ...
kleo писал(а) Пнд, 11 Февраль 2008 14:57
Ниночек,
Какая вы молодец! И кошечки, и собачки, и курочки!
Мне это представить даже трудно. Одичала в Москве.
Ирочка, вот такое наше семейство, еще правда аквариумные рыбки есть На этом пока всё Я очень люблю животных Моя мечта ходить в конную школу, обажаю лошадей! Но к сожалению в нашем городе её нет
Здраствуйте девочки! Сегодня моя подружка подарила мне иконочку Святого Стилианоса. Говорит "Вот была на службе на выходных в храме, увидела иконочку, на ней Преподобный держит на руках малыша в пеленах. Спросила в храме, сказали, что эта иконочка из Иерусалима, молитвы к ней нет, молятся своими словами о даровании детей." В интернете никакой информации я не нашла. Девочки, у меня слезы пробились, когда я увидела эту иконочку, такое умиление. Если кто нибудь знает житие Святого Стилианоса - расскажите
Девочки, привет всем!
К сожалению времени совсем нет, так что пишу только то чем могу помочь:
вот тут про житие Стилиана Пафлагонянина: