А это могилка какого-то известно батюшки. Ему еще все записочки приносят.
Простите, что не знаю. Но мне кажетсся, девочки о нем на этой веточке рассказывали. Наталья наша по-моему.
Ниночек, мы приезжали с мужем на три дня. Потрудиться удалось только у них в больничном корпусе.
Девочки, этого замечательного батюшку зовут иеромонах Владимир (Шикин) о нем можно узнать из книги "Пасхальная память" ,она про него, про всю его жизнь и про служение Господу и ближним, прочитав ее можно понять, легко ли быть "Серафимовым служкой". Я думаю книга оставит глубокий след в вашем сердце!
Географическое положение: пермский край...
Re: В ожидании чуда
Юль, я о нем слышала, а вот читать про него не приходилось. Надо будет в православной библиотеке спросить. Библиотека у нас открылась - уже полгода, может там мне что-нибудь про него найдут.
Девочки,Спаси Господи Вас за такой добрый,познавательный день!!!
Низкий вам полон за молитвы,фотографии,рассказы.
Всем,кто уходит на выходные,приятного отдыха!
Девочки, какие же у нас все читающие девочки!
Давайте делиться названиями хороших книг, а то иногда приходишь в православный книжный, и теряешься!
А по вашим советам составлю себе список и буду покупать!
Спасибо Ирочка! Девочки а мне еще на Рождество подружка подарила книжечку "Избранница" Она про маленькую девочку с большой верой. Мне так понравилось, читала, плакала.
ирина1971, спасибо Вам за записочку и икону!
олечка, очень рада тебя здесь увидеть, удачи на сессии!
Девочки, помоги вам Господь. Хотя бы на ваших фотографиях посмотреть на святые места, пишите еще!
Давайте делиться названиями хороших книг, а то иногда приходишь в православный книжный, и теряешься!
Вот и я всегда так, приду, посмотрю и вся в растерянности, какую книжку купить
Девочки я с вами тоже согласна)))у нас дома раньше была приличная светская библиотека,сейчас на полках-только духовная литература.Мы с мамой стараемся каждый раз с поездок привозить новые книги.Как жалко когда хорошие книги не возвращаются от людей.
Я уже писала вам автора Алфееву Валерию,повесть Джвари(в переводе с грузинского крест)Муж.монастырь в Грузии.Вот выкладываю,очень рекомендую.Это не духовные наставления,но очень красиво и глубоко.
Если есть возможность,распечатайте.