Ирочка,
Большое спасибо за фотографии.
Мы были в Дивеево шесть лет назад,тоже была весна.Сухарики и водичка давно закончились,а вот земелька с канавки осталась!Купались в источнике,только жаль фотографий нет.
Спасибо, Ирочка. Я очень люблю Матушку Матронушку. Читаю ее житие уже в который раз. Но не разу не была у нее. Мы с мужем в сентябре 2006 года были у Вас в Москве, когда мощи Марии Магдалины привозили. Стояли в очереди весь день, зато сколько благодати...
Спаси Господи тебя,Ирочка!Спасибо много раз за фотографии,святые места воистину прекрасны и чисты,дай нам Бог всем побывать там и увидеть все своими глазами
На этих фото у тебя длинные волосы,по-моему,тебе очень хорошо
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Какие же они чудесные милые комочки, надо же вместе и цыплятки и утята Девочки, я живу в своем доме, у нас с мужем есть курочки. Это такое чудо наблюдать за мамочками клухами, за тем как вылупляются цыплята, какие они крошечки пышистые, как они потом растут. Это даже не описать. Я сама с нима, как клуха всегда вожусь Муж надо мной смеется
Юля, мы с мужем были в 2005 году, до сих пор с радостью вспоминаю. Сухарики и водичики конечно не осталось, а вот масличко и фото есть. Жаль только фото не цифровые, а то бы выложила и показала. Бог благословит и вы побываете, не пожалейте.
Олечка, я читала житие Схиигумена Алексия из Перми - наш современник. Очень понравилось, плакала и радовалась, что рождаются еще на земле такие подвижники
Я была у Матренушки два раза. Так все хорошо потом, такая благодать. И как она помогает нам всем
Из нашего города очень много людей ездиет к Матушке Матронушке. Я сама лично знаю двоих, которые буквально через два месяца забеременели. Вот такая она помощница!
Дорогая кАлина, я всю жизнь верила в Бога, у меня были прабабушки и бабушки, которые с грудничкового возраста помогали мне. Родители у меня тоже верят. Я сама много читала провославной литературы,училась с детьми свещеников в сельской местности. Но я,к сожелению, все-таки наделала ошибок в жизни.
Сейчас мой жених со мной "мучается", но я ему очень благодарна.
Это так здорово когда, муж наставляет,помогает разобраться,
поддерживает в православной вере.
Корсиканочка,ваш жених или муж просто вас любит А если вы все же еще невеста,то желаю вам счастливого замужества.Храни вас Господь.
Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Здравствуйте милые мои девочки! извените меня грешную что долго Вам не писала,виной тому время и неполадки с инетом!На днях я съездила к Ксеньюшке Блаженной! За всех помолилась,отдала записочки! Никого вас не забыла!Прилагаю тем у кого нет иконку и молитву к Ксеньюшке!Святая Блаженная Мати Ксения моли Бога о нас!
Здравствуйте милые мои девочки! извените меня грешную что долго Вам не писала,виной тому время и неполадки с инетом!На днях я съездила к Ксеньюшке Блаженной! За всех помолилась,отдала записочки! Никого вас не забыла!Прилагаю тем у кого нет иконку и молитву к Ксеньюшке!Святая Блаженная Мати Ксения моли Бога о нас!