Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
kleo писал(а) Чтв, 07 Февраль 2008 16:09
Интересно, а я старенькая?
У меня работы в последние дни столько, что уже просто валюсь с ног. Но все ваши сообщения регулярно читаю, и фотографии просматриваю
Иришка, наверное, да Не знала, какое слово подобрать правильное Уж, простите если обидела Мысли то были такие, вот кто начинал писать с веточки "Молитвы от бесплодия", потом в эту перебрались, и многие исчезли...
Просто просматривала всю нашу веточку с самого начала, многие уже не пишут, ну к примеру: ollina, !Александра, Pusik, Andromaha, да много кого. Думаю, вот как у них дела?
[quote title=НиНоЧеК78 писал(а) Чтв, 07 Февраль 2008 15:19
Просто просматривала всю нашу веточку с самого начала, многие уже не пишут, ну к примеру: ollina, !Александра, Pusik, Andromaha, да много кого. Думаю, вот как у них дела?
[/quote]
Andromaha в соседних ветках пишет, судя по всему у нее все в порядке.
ollinу видела недавно просматривающей форум-надеюсь, что тоже все хорошо.
Pusik -то же где-то здесь
А вот Александра! и в правду куда-то пропала давно
Географическое положение: м.Кунцевская
спасиба вам за приветствие я в первые села за клавиатуру рание не испытывала интерес пишу очень медленно мне пришло уже шесть смс и я тороплюсь всем ответить муж хахочет по доброму видно смешно выглижу мне все это нравится у вас
Географическое положение: Новгородская ...
kleo писал(а) Чтв, 07 Февраль 2008 16:25
Ниночек!
Конечно же я не обиделась! Даже приятно, что я уже давно с вами на этой веточке!
Действительно, многих девочек уже не видно.
Ну раз Аленка пишет, что все в порядке, значит все в порядке.
Надеюсь, что они к нам в гости заходят почитать.
Спасибо Ирочка! А мне то, как приятно, что я тут с вами Так дорожу общением со всеми, даже не выразить словами Утром прихожу на работу в 08-00 и сразу давай всё проверять, кто что писал Не всегда конечно есть возможность отвечать всем, бывает работы тоже многовато. Но стараюсь
Алёночка у нас самая посещаемая , раз говорит почти все тут, значит так оно и есть
Виртуальное общение, с реальным конечно разное. Не всегда получается правильно выразить слова.
Девочки,у меня к вам вот какой вопрос.
Скажите,как вы пришли к Богу?Какой переломный момент произошел в вашей жизни?Или это было постепенно?А может кто-то вырос в верующей семье и никогда не надевал пионерский галстук?Очень интересно.Может вопрос покажется некорректным,простите
Географическое положение: м.Кунцевская
лично я галстук одевала наверно как и многие а к вере я пришла наверно не без помощи Бога к нам на роботу пришла женщина и в перерывах читала что то и в какойто раз я спросила не найдется чего то почитать и она протянула записи дневника отца Самсона я начала читать и буквально провалилась на несколько дней это было чемто совсем новым а главное очень понятным моей душе вот и все а дальше я стала ее просить взять меня в поломничество что она и сделала .Храни ее ГОсподи .
Расскажу о себе.
Конечно,я как и многие выросла в обычной советской семье.О боге и о молитвах слышала только от бабушки,которая конечно утратила благочестивые обычаи верующей семьи,но никогда о Боге не забывала и старалась хоть капельку этого тепла донести до наших больных душ.По бабушкиной линии у нас были священники,прадед мой был регент
Мы слушали ее библейские рассказы,но мы слушали как сказку,добавляя свое и со смехом выбегали из комнаты.
Меня крестили в год.Папа был партийный работник,когда узнали,что он крестил дочь,его хотели искл. из партии.
Мама молилась,делая это тихо,чтобы никто не видел.Нас с братом она всегда вслед крестила и папу тоже ,когда он шел на работу.
В то время,мы конечно с гордостью носили пионерские галстуки и «дедушка ленин»был у всех на устах.Я не была исключением,староста класса,несколько секций и кружков.У меня был пример моих родителей-трудяг на благо родине,партия приказала-Надо!
Я росла и мое мировоззрение менялось,менялось отношение к жизни.Вот тут и начался мой поиск истины,смысл всего…
Мужа своего я встретила,кодга мне было пятнадцать,в семнадцать я вышла замуж.Обвенчались.
Путь к Богу нелегок и тернист и какие бы искушения и падения не встречались бы на пути всегда призывайте имя Господне и он не оставит вас.
привет!я только сегодня зарегистрировалась! предлагаю пообщаться!а почему вы решили написать именно в раздел "В ожидании чуда". Вы в положении? если да, то это просто здорово, поздравляю, настоящее чудо!
Девочки, я здесь с вами. Просто на работе выматываюсь, писать не могу. Сяду, почитаю, и так хорошо. Здесь у нас вообще лучше чем на других ветках. Здесь нет и не будет склок, потому что нас всех роднит одна надежда когда-нибудь взять на руки свою малышку. А так все по-старому. Надежды не теряем. Верю, что все эти годы ожидания во благо нам даны Господом, по-другому нельзя.
Здравствуйте, дорогие!
Я тоже давно не писала
Ждем чуда ...
После долгого перерыва опять пошла по врачам (к другому врачу), сдала много анализов. Подумала, может полечиться надо, попить какие таблетки
Но врач говорит - все в порядке, не понятна причина.
И так уже 7 лет
Наверно веры во мне мало
Но я продолжаю читать ваши сообщения на веточке, мысленно и молитвенно с вами.
Вот фотография моего храма - Собор Рождества Христова.
Девочки,у меня к вам вот какой вопрос.
Скажите,как вы пришли к Богу?Какой переломный момент произошел в вашей жизни?Или это было постепенно?А может кто-то вырос в верующей семье и никогда не надевал пионерский галстук?Очень интересно.Может вопрос покажется некорректным,простите
[/quote]
Вот решила о себе написать, у меня тоже приход к Богу был тернист и труден. Сначала было неверующая семья, октябрята, пионеры, комсомол храмы интересовали исключительно с художественной точки зрения . Я училась в художественном вузе а там мир меняется кругозор расширяется и стали интересны и близки оккультные науки и слава Богу в тот момент мне стали сниться сны о монахах , молитве и конце света. А я про все это и не знала и не читала. И тут о чудо моя подружка приглашает ко мне в гости иеромонаха и моя жизнь круто меняется. Как будто за один миг я лишаюсь всего, но и приобретаю много. За один месяц я потеряла, работу, друзей, интересы, взгляды на жизнь все изменилось. Не скажу, что это было легко, очень трудно и больно. Но приобрела я гораздо больше….. И надо, же я узнаю, что мой прадедушка был священником, и постепенно вся моя семья приходит к вере!
Географическое положение: пермский край...
Привет всем, простите я тоже потерялась. Давно не писала, даже соскучилась по общению.
Тоже полная запарка на работе, да еще в понедельник началась сессия, вот теперь буду разрываться.
Но конечно веточку эту и просматриваю и переживаю вместе с вами, и когда поздравляете кого-то я всегда мысленно переживаю и молюсь за всех вас.
Конечно желаю всем терпения и силы и жизненного оптимизма, и положимся на волю Божью.
Девочки, помолитесь за меня в сдаче экзаменов, остался год и будет диплом. Помоги все вам Господи. Пока.