Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Ирочка у меня инетик такой слабенький, но Слава Богу все Ваши фотографии открылись! Ирочка Вы такая красивая пара, просто загляденье!!! И честное слово согласна с Алёнкой такого красивого венчания я еще не видела! Спасибо, Вам, что поделились с нами Вашей радостью!!! Ещё раз желаю Вам милости Божьей!
Спасибо девочки за теплые слова!!!
Действительно, все получилось так замечательно только благодаря настоятельнице. Она пригласила хор из троице-сергиевой лавры, попросила четырех батюшек сразу нас повенчать.
И собрала прекрасный стол для всех.
Низкий им всем за это поклон!
Вот такие дела... А с момента нашего знакомства с мужем прошло 15 лет... И мне уже 32!!! Вероятно, всему свое время....
Географическое положение: Новосибирск
Ирина,от всего сердца желаю вам христианского брака! Что соеденил Господь да не разрушит человек. Пусть Божья благодать всегда почивает на вас и ваших будущих детях. Храни вас Господь!
Географическое положение: Свердловская ...
Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!!! А вам с мужем желаю согласия и мира в семье! А главное - Любви (именно с большой буквы)!
Вы очень красивая пара! И очень похожи друг на друга, мне так показалось
Ирочка, Благословения Божия вам с мужем! Какие вы красивые, счастья вам, терпения, любви! Как радостно смотреть на венчаные пары. Теперь вы соединены Господом!
Ира, если не секрет, где платье взяли? Если шили, то из чего? Это я не просто любопытничаю, мы на будующий год, если Господь благословит тоже обвенчаемся!
Спасибо за поздравления! И я со своей стороны желаю всем тем, кто еще не венчался, Помощи Божией и заступничества Пресвятой Богородицы! Пусть поскорей у вас это событие случиться!
А платье я шила в ателье, которое занимается пошивом свадебной и вечерней моды. Хотелось почему то именно кружево. Так и получилось...
Географическое положение: Украина, г. Се...
Аленка, такой совет: как будешь в Лавре вначале пойди в дальние пещеры, затем в ближние. Перед тем как идти в ближние (после дальних) немного посиди, отдохни. Если человек в первый раз проходит пещеры - это очень большая духовная нагрузка. (Собственный опыт). Обязательно купи платок (самый простой (стоит 6 грн. и 4 грн. косынка) освященный на мощах Агапита Печерского. Проверенно на себе и маме - головную боль снимает как рукой. Требы в Киеве дорогие (сорокоуст, с выниманием частицы, стоит 8 грн. за имя). Самая дешевая литература в Китаевой пустыне.
Да в Лавре в киосках продается постная выпечка (производит сама Лавра) если будешь в обычный день - обязательно возьми слойку с лимоном (вкуснятина еще та).
Да и еще обязательно посети Голосеевскую пустынь (помолись у матушки Алипии и положи записочку с просьбой в ее почтовый ящик, который находится на бывшем месте ее погребения и прикреплен к кресту).
И пожалуйста помолись и обо мне грешной!
Ангела-Хранителя тебе в дорогу!
Нет, не выходит! Может как прийдет брат, попробую в его присутствии (он работает с инетом дольше меня).
Кстати забыла написать в Феофании находятся частица мощей Серафима Саровского.
Пардон, опять в нарушение правил, но Вы Оленька забыли в список включить Введенский монастырь с иконой Богородицы, что отпечаталась на стекле киота, молитва перед иконой помогает от бесплодия, об этом я уже писал, монастырь не далеко от Лавры. Еще раз пардон.
Спаси Вас Господь, svmum!
Постараюсь найти! И потом ничего страшного, - ничего Вы не нарушили, чисто женское общение, только в самой верхней отдельной теме, которую христианки к стати забросили...
svmum писал(а) Втр, 23 Октября 2007 14:16
Пардон, опять в нарушение правил, но Вы Оленька забыли в список включить Введенский монастырь с иконой Богородицы, что отпечаталась на стекле киота, молитва перед иконой помогает от бесплодия, об этом я уже писал, монастырь не далеко от Лавры. Еще раз пардон.
Сейчас он на ремонте и заходить надо с какой-то другой стороны (я просто не знаю откуда именно заходить).
Алена, то о чем вам писала Оля 17 октября имеет место быть. Сейчас не помню когда бывает этот крестный ход, но он в самом деле регулярно бывает и страждущии получают помощь. Рассказывал об этом сам настоятель Самарского монастыря о. Георгий. Храм находится рядом с чудным источником, окунаясь в который люди просящие дитя получают помощь от Господа, есть случай со знакомыми, по их молитвам Господь даровал им дитя мужеского полу. Детей не было 5 лет!
Просто разговор шел о местечке Ташла, а это в в Самарской области, г. Тольятти там живу мои родственники. К сожалению др. информацией не богата. Если появится вы будете об этом знать первая.