Вообще у женщин как-то не принято обсуждать параметры, ведь объём талии, размер бицепса не главные!!! Единственное какой размер некоторые женщины обсуждают-это ... (ну я думаю, вы сами догадались ). Ведь есть женщины, которые ищут принца, а есть кто коня!!!
Сюзанна, Вы меня уже второй раз (после темпераментных восточных красавиц) в краску вгоняете.
Хотя наверное Вам виднее.
Сюзанна писал(а) Птн, 19 Октября 2007 22:00
А ещё говорят, что те мужчины, которых по этому вопросу комплекс, очень хотят, чтобы рядом с ними была только женщина с большой грудью (информацию психологов, это, конечно, не у всех, но в большенстве своём), так что о мужчине, который считает, что женщине с небольшой грудью есть место только в монастыре, можно сделать свои выводы!!!
А кто так считает?
Анхер, что-ли?
Сразу прошу прощение, если кому-то этот пост покажется несовсем приличным!
Да ладно, чего уж там.
Проехали.
А насчёт кЕ - то для каждой он будет свой в отличии от "Ахнера"!
Ну это понятно, но ведь любой стандарт по средневзвешенным значениям составляют.
Географическое положение: Московская об...
Re: Королевич Елисей.
Цитата:
Сюзанна, Вы меня уже второй раз (после темпераментных восточных красавиц) в краску вгоняете.
Хотя наверное Вам виднее.
4 года училась в женском коллективе, так что это даёт о себе знать!!!
Цитата:
А ещё говорят, что те мужчины, которых по этому вопросу комплекс, очень хотят, чтобы рядом с ними была только женщина с большой грудью (информацию психологов, это, конечно, не у всех, но в большенстве своём), так что о мужчине, который считает, что женщине с небольшой грудью есть место только в монастыре, можно сделать свои выводы!!!
А кто так считает?
Анхер, что-ли?
А вы повнимательней почитайте Ахнера там, где он рассуждает о том, что есть женщины для монастыря!!! Лично у меня сложилилось такое мнение, думаю не у меня одной!!!
А вот ЕСТЬ!
ЕСТЬ вопросы!
Она,
Как под крылышком у сна,
Так тиха, свежа лежала,
Что лишь только не дышала
так, это ж и есть, самый, что ни на есть, анабиоз.
Ваше доказательство, дорогая НЕЗП - не катит!
NEZP писал(а) Птн, 19 Октября 2007 22:11
Кстати, обрати внимание, пытливый читатель, на некую подозрительность сказки:
Глубокая нора, следов человеческих нет, от чего качается гроб?
Да может от сквозняка тривиального.
Тоже мне бином Ньютона!
Посидела вот я в Христианке, узнала, что существуют такие мужчины как Ахнер (и ещё некоторые) и столько появилось дополнительных требований к выбору супруга!!!
Посидела вот я в Христианке, узнала, что существуют такие мужчины как Ахнер (и ещё некоторые) и столько появилось дополнительных требований к выбору супруга!!!
Да почему Ахнер-то, когда Анхер?
Вы же его обижаете!
Василий
На фотке дядька зело на девушку смахивает.
Волосы только перекрасить, бровки проредить и вылитая NEZP!
Василий а це той?
Заспиваеть дуже гарно, а так може и родственник NEZP, (надо поинтересоваться...)
А вообще мой муж самый лучший Елисей из всех Елисеев...- сама ж выбирала - на NEZP правда совершенно не похож.
Цитата:
Да почему Ахнер-то, когда Анхер?
Вы же его обижаете!
Сначала шутки не поняла, проверила даже Ahner его ник,а потом дошло как можно видоизменить ник в Анхера, а затем в Онхер!!! (надеюсь меня не вырежут). Причём как не читай по-русски или переведя "on" с английского (что означает предлог "на") смысл как таковой не меняется!!!
Садовница,ну не расстраивайтесь, пожалуйста, просто слишком уж он в прошлой теме над женщинами отрывался, в частности меня оскорбил и обидел, вот я и отрываюсь!!!
Географическое положение: южная европа
Re: Королевич Елисей
Нее, конь в смысле размера...
Или кентавр, тож с размерами...
А если по сказке, то мне с четырьмя головами змей горыныч...
Даешь змея!!!!!
Горыныча хочу
с головами Бандераса, Михалкова, Инглезиас и Гира
Re: Королевич Елисей
Цитата:
Дорогие братья и сестры. Прошу прощения за такой вопрос... А для чего вообще создана подобная тема?
эта тема является продолжением темы "Какая женщина по вашему красива?" вот ссылка hristianka.ru/forum/t/1463/1213/
Цитата:
Нее, конь в смысле размера...
Или кентавр, тож с размерами...
А если по сказке, то мне с четырьмя головами змей горыныч...
Даешь змея!!!!!
Горыныча хочу
с головами Бандераса, Михалкова, Инглезиас и Гира