Простите Кристина, но я слегка ошарашен.
Конечно на обычном форуме, я бы нисколько не удивился, но вот на Христианке...
Всё тоже самое!!!
Очевидно есть вещи, до которых вера просто не дотягивается.
Есть над чем всерьёз поразмыслить.
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Королевич Елисей
Кристине.
Не знаю...
Внешность - да лишь бы опрятный был...
Рост - мура (хорошо мне с моими 158 )
Цвет волос, глаз - еще менее значимо.
А вот какой взгляд, какие руки,
а когда рот откроет, что оттуда - воооо!
Так это же не внешость. О чем тогда говорим (печально вздохнула)
Молоденькие девочки повелись на красивый фантик от вредного леденца, а вы им предлагаете за это зубы выбить?
Простите дорогая Карса. Зубы выбить?
Молоденьким девочкам?
У меня, что галлюцинации?
У меня у самого две дочки, как раз молоденькие девочки, посмотрел бы я на того, кто всерьёз, предложил бы им зубы выбить.
Долго ли у него, после таких предложений, самого, зубы простояли бы.
Географическое положение: Россия, СПб
Мне нравится Евгений Миронов ("В августе 44-го", "Идиот", "На верхней Масловке", ...) В его внешности всегда видно состояние души. Смотришь на внешность, а читаешь душу. Искренность, внутренняя доброта и поиск чего-то главного в этой жизни. Какие-бы роли он не играл все его герои почему-то окрашиваются в эти тона.
Вобщем он мне очень симпатичен. Как Королевич Елисей.
Интересно и то что в действительности он оказался христианином, не очень воцерковленным, но за-то честным, ответственно относящимся к своей вере. Эти выводы я сделала прочитав интервью в журнале "Фома".
Идеалы конечно могут у нас быть, но принцев все-таки надо разглядывать в тех, с кем сводит тебя жизнь. Пытаюсь освоить это искусство.
Василий, ведь можно получать чисто эстетическое удовольствие от красивых лиц, хороших манер, общей приятности. Я вот группу IL Divo люблю) Как мне сообщали, у них с ориентациями проблемы, но я ж не спать, простите, с ними намечаю, а купить очередной альбом
Мирра писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:39
NEZP писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:11
[
А кто поймет - внутренний мир то, что на экране, или сценический образ?
СРАЗУ МОЖЕТ И не поймешь! а если постоянно наблюдать -то можно что-то подметить.
так вот я постоянно наблюдаю Диму и что-то не замечала у него нетрадиционной ориентации. Человек не может всегда и везде притворятся.
Скажем так, при удачно подобранном имидже - может, и долгие годы Особенно если хочет быть "на плаву".
Про Диму ничего не могу сказать - явно не "мой" типаж. Слишком "сладкий" на мой вкус, а музыку я тяжелую предпочитаю, или что-то околофолковое. С попсой у меня проблемы - мы с ней на разных полюсах, предпочитаем не сталкиваться
Мне больше молодой Том Круз по внешности нравился. Ах, какой мужчинка
*Мучительно вспоминая* Аль Пачино... Староват, но импозантен и не варить же его собираюсь
Народ - вы что???? Серьезно мужиков по внешним признакам оцениваете???
Даааа...
Тогда понятно, почему почти треть мужской части города мелируется, завивается и т.д.
Так мы до них дойдем - начнем их ценить за длину ног, силиконовые губы и т.д.
Я по внешним признакам оцениваю, ага))) потому как в своем роде эстет(ка) Во-первых брунетов люблю. Всякие блондины и непонятно-русые для меня не существуют, к сожалению. Во-вторых, обращаю внимание на обувь, сумку(если есть) и часы (если можно разглядеть).
А завитые и мелированные мущинки с маникюром, эт канечно, перебор.
Кристина - а вы знаете что клевета-большой грех?
И вообще-вы сами лично видели что Билана целующимся с мужчиной? С чего вы делаете такие выводы? У вас нет доказательств-одни выкрики- Я! Я! Я!Я ЗНАЮ!
Я с тем же успехом могу утверждать что земля квадратная.
И вообще-вы сами лично видели что Билана целующимся с мужчиной? С чего вы делаете такие выводы? У вас нет доказательств-одни выкрики- Я! Я! Я!Я ЗНАЮ!
Я тоже знаю, что Билан голубой И это не клевета, а констатация факта.
Мирра, я знаю, что клевета - грех. Именно поэтому никогда не стала бы говорить ничего, если б не знала совершенно точно. Мне искренне жаль, если я Вас расстроила, и если честно, уже так надоело обсуждать ориентацию Димы Билана...Я Вам протягиваю руку дружбы, не сердитесь на меня, и давайте больше не будем его обсуждать.
Василий, ведь можно получать чисто эстетическое удовольствие от красивых лиц, хороших манер, общей приятности. Я вот группу IL Divo люблю) Как мне сообщали, у них с ориентациями проблемы, но я ж не спать, простите, с ними намечаю, а купить очередной альбом
Мирра писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:39
NEZP писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:11
[
А кто поймет - внутренний мир то, что на экране, или сценический образ?
СРАЗУ МОЖЕТ И не поймешь! а если постоянно наблюдать -то можно что-то подметить.
так вот я постоянно наблюдаю Диму и что-то не замечала у него нетрадиционной ориентации. Человек не может всегда и везде притворятся.
Скажем так, при удачно подобранном имидже - может, и долгие годы Особенно если хочет быть "на плаву".
Про Диму ничего не могу сказать - явно не "мой" типаж. Слишком "сладкий" на мой вкус, а музыку я тяжелую предпочитаю, или что-то околофолковое. С попсой у меня проблемы - мы с ней на разных полюсах, предпочитаем не сталкиваться
Мне больше молодой Том Круз по внешности нравился. Ах, какой мужчинка
*Мучительно вспоминая* Аль Пачино... Староват, но импозантен и не варить же его собираюсь
Не знаю...
Внешность - да лишь бы опрятный был...
Рост - мура (хорошо мне с моими 158 )
Цвет волос, глаз - еще менее значимо.
А вот какой взгляд, какие руки,
а когда рот откроет, что оттуда - воооо!
Так это же не внешость. О чем тогда говорим (печально вздохнула)
Ну о вкусах не спорят Каждому свое, как говорится.
Простите Кристина, но я слегка ошарашен.
Конечно на обычном форуме, я бы нисколько не удивился, но вот на Христианке...
Всё тоже самое!!!
Очевидно есть вещи, до которых вера просто не дотягивается.
Есть над чем всерьёз поразмыслить.
Василий, мне кажется Вы очень строги к девушкам. Неужели Вы искренне считаете, что внешность не играет никакой роли? Это наивно. Конечно, когда узнаешь человека и начинаешь любить его за внутренние качества, перестаешь замечать его внешность. Об этом сказка хорошая есть" Рикке-хохолок" - помните, наверное, все в детстве читали. Но все-таки в первый момент знакомства на внешность невольно обращаешь внимание. Возможно, я обобщаю, и не у всех так. Но у меня до замужества было именно так Кстати, муж мой не был самым красивым из нашей компании, но потом оказалось, что он самый интересный, глубокий и одухотворенный человек - поэтому я и стала дружить, а потом встречаться с ним, а не с красавчиками. Хотя он все равно очень приятный внешне Но, наверняка, много девушек, которым внешние критерии безразличны, и в этом плане они не слишком разборчивы.
Географическое положение: Подмосковье
Живу в городе, где ранее жил и работал П.И. Чайковский. Здесь его дом-музей, архивы. Наверное, после проведенной в средствах массовой информации кампании, мало кто сомневается в его "голубой" ориентации. А между тем, люди, которые изучали архивы, переписку, утверждают, что этот миф возник из-за сплетен: две дамочки высшего света из тех, что исповедовали свободную любовь, распустили этот слух после того, как одной из них не удалось соблазнить композитора. Он действительно избегал сексуального общения с женщинами, но это не значит, что он имел близость с мужчинами, сейчас бы его скорее отнесли к асексуалам. Его супруга, которая прожила с ним в браке недолго, несмотря на то, что, по-видимому, была женщиной недалекого ума, ничего предосудительного о нем не сказала и не написала в переписке. Вот насчет брата П.И. - Модеста- есть предположения о нетрадиционной ориентации. Возможно, "общество" вцепилось в фамилию, не разбирая имен. А как легко можно опорочить порядочных людей, можно узнать хотя бы по тому, как много грязи вылилось на членов царской семьи, особенно на царицу и ее дочерей, и все этому верили.
Мне больше молодой Том Круз по внешности нравился. Ах, какой мужчина!
Согласна, мне тоже такого типа мужчины внешне симпатичны и Том Круз в том числе, не взирая на его рост.
Мужественность + обаяние так же впрочем, как и у Брюса Уиллиса.
Согласна, мне тоже такого типа мужчины внешне симпатичны и Том Круз в том числе, не взирая на его рост.
Тсс, говорите шепотом, сейчас начнут возмущаться, что он сайентолог
Географическое положение: Россия, Карел...
Ольга Евгеньевна, возможно вы правы.
Помню, на уроке в 8 классе только сказала детям "Чайковский", так они сразу хором: "А правда, что он был голубой?" Ну вот откуда дети это знают?
Только мне абсолютно все равно, какой ориентации Боуи или Чайковский, если я люблю их музыку. Вообще не вижу никакой связи с этим.
Тсс, говорите шепотом, сейчас начнут возмущаться, что он сайентолог
Всё, НЕЗП, просто из уважения к Вам, скачаю и послушаю, этих загадочных и нетрадиционных IL Divo.
Ну если, после такого пиара фуфлом окажется ... тряхну стариной и сам устрою рекламную компанию Болану и Фогерти.
Берегитесь.