Географическое положение: Белгородская ...
Re: Королевич Елисей
NEZP писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:11
Священник Димитрий писал(а) Пнд, 05 Ноября 2007 23:46
Знаете, если судить о внешности, много красивых мужчин. А вот попробуйте это с внутренним миром сочетать - ой как трудно будет найти себе среди певцов-красавцев суженного.
А кто поймет - внутренний мир то, что на экране, или сценический образ?
Вот вот. На экране мы видим то, что нам хотят показать, а не истину. Мы говорим, да симпотичный парень. А что внутри - не знаем. Ведь то что мы видим - образ человека, искуственно созданный имиджмейкером.
Географическое положение: Россия, Карел...
Кристина, мне тоже очень нравится Дэвид Боуи, как музыкант и актер.
И мужчина он красивый.
Еще очень нравится Андрей Миронов.
А вообще мой идеальный мужчина - это мой муж, хоть он и не лишен недостатков.
[
А кто поймет - внутренний мир то, что на экране, или сценический образ?
СРАЗУ МОЖЕТ И не поймешь! а если постоянно наблюдать -то можно что-то подметить.
так вот я постоянно наблюдаю Диму и что-то не замечала у него нетрадиционной ориентации. Человек не может всегда и везде притворятся.
Священник Димитрий писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:33
Василий писал(а) Втр, 06 Ноября 2007 00:29
Девчонки, но ведь и Боуи - голубой!
Именно так, дорогой отче!
Именно так...
Но вот ведь, что интересно, я это подметил ещё лет 30 назад, почему-то слабый пол, гораздо более мужского "западает" именно на подобного рода "мужчин".
Причём не на "активных", а именно что на таких "сестричек".
Прчём сами они, от дам просто шарахаются, и называют их весьма презрительно - ..... не буду на женском форуме гадости говорить.
Если кого это действительно интересует - напишу в личку.
Я говорила только о внешности Мне нравится Боуи внешне и как музыкант (не все альбомы, правда). Во внутреннюю жизнь "экранных героев" я никогда не вникаю, мне это совершенно неинтересно, и не было интересно, даже когда я была 15-летней девчонкой. Мне всегда была интереснее моя жизнь и жизнь моих близких Хотя, конечно, в некоторых случаях, чтобы понять творчество человека, надо хотя бы как-то знать его биографию. Но к творчеству большинству эстрадных звездочек, типа Билана, это не относится
Про Боуи Василий прав, это общеизвестный факт, да Боуи никогда и не скрывал то, что наркоманил и имел беспорядочные половые связи, как с женщинами, так и с мужчинами.
А понять, что действительно человек из себя представляет, видя только его экранный образ, НЕВОЗМОЖНО. Хотя бы потому, что этот образ создается пиарщиками, стилистами, журналистами и т.п.
Но вообще, как я уже здесь писала пару дней назад, для меня идеал мужчины - это мой муж Казаться симпатичным может кто угодно, а любить возможно только одного-единственного. Чего и всем желаю
. Во внутреннюю жизнь "экранных героев" я никогда не вникаю, мне это совершенно неинтересно,
А понять, что действительно человек из себя представляет, видя только его экранный образ, НЕВОЗМОЖНО.
неужели? вы сами себе противоречите! пишите что во внутреннюю жизнь-не вникаете-а сами заглядываете Билану в постель.
И утверждая что он гей-тут же утверждаете обратное-что доподлинно узнать человека невозможно.
Таким образом -все невозможное все же возможно?
а вы вообще кого-то кроме уже здесь названных можете придумать сами?
Стремление оригинальничать - подростковая черта. Я уже давно вышла из этого возраста. Показаться банальной не боюсь
налицо отсутствие фантазии
Ну куда уж мне! Я ведь вдохновенные песни Димы Билана не слушаю, MTV не смотрю, глянцевые журналы о жизни артистов не читаю - откуда ж тут фантазии взяться?!
Географическое положение: Россия, Карел...
Карса, конечно нет!!!
Просто все высказались, кому чья внешность нравится. Вышеперечисленных мужчин как МУЖЧИН здесь и не оценивают - мы же их видели только на экране.
. Во внутреннюю жизнь "экранных героев" я никогда не вникаю, мне это совершенно неинтересно,
А понять, что действительно человек из себя представляет, видя только его экранный образ, НЕВОЗМОЖНО.
неужели? вы сами себе противоречите! пишите что во внутреннюю жизнь-не вникаете-а сами заглядываете Билану в постель.
И утверждая что он гей-тут же утверждаете обратное-что доподлинно узнать человека невозможно.
Таким образом -все невозможное все же возможно?
Детский сад! И что же Вам это покоя не дает?! Билана я ЗНАЮ - так уж сложилось. Но мне бы никогда в голову не пришло, интересоваться им, его песенками, друзьями-любовниками и т.п., если б я не была с ним знакома.
Народ - вы что???? Серьезно мужиков по внешним признакам оцениваете???
Даааа...
Тогда понятно, почему почти треть мужской части города мелируется, завивается и т.д.
Так мы до них дойдем - начнем их ценить за длину ног, силиконовые губы и т.д.
Ну мне кажется, все люди в первый момент знакомства обращают нимание на внешность. Потом уже, пообщавшись с человеком, мы решаем для себя, приятен он, неприятен, умен, добр и т.п. - и оцениваем по этим критериям. Я думаю, здравомыслящей девушке никогда не понравится красавчик, если в голове его пусто и вместо сердца - камень. И, наоборот, может приглянуться незаметный некрасивый неуклюжий, но очень интересный, глубокий и отзывчивый мужчина. Но все-таки в первый момент, как мужчины, так и женщины, обращают внимание на внешний облик, который включает в себя не только красоту лица и тела, но и опрятность одежды, походку, взгляд - все в совокупности. Как говорится, встречают по одежке...