Географическое положение: Практически т...
Re: Королевич Елисей
Мирра писал(а) Пнд, 05 Ноября 2007 20:46
у вас странное восприятие и оригинальные выводы. Я полагаю-если вам Моцарт нравится -то вы следуя вашей логике будете лобызать его фото и вопеть ему-мой ненаглядный-где же ты??
Да нет!!! Это я как раз про тех фанатов, которые любят отождествлять экранный или сценический образ своего кумира (а также образ его творчества) с ним самим.
То есть: одно дело восхищаться творчеством Билана (он там изыкался, наверное, бедняга!), а другое дело - им самим, как мужчиной (яркий, харизматичный, зая моя, как я тебя люблю!!!!)
Я так поняла, что Вам, Мирра, он как раз-таки нравится как мужчина... Ну и как певец, конечно, тоже...
Кристина- у вас явно личностные проблемы. Причем-большие. Могу помочь советом. Тут у нас Ахнер такой мужчина есть. Он себе девушку под стать ищет-думаю-вы сойдетесь, он тоже билононенавистник и что-то общее есть в ваших взглядах на жизнь.
Ой, Миррочка, я не думала, что Вас так обижу. Ну простите. Можете считать, что Билан - не гей, если это Вас утешит просто я знаю его лично - вот в чем дело И я его не ненавижу, что за глупость? Говорить о сексуальной ориентации человека - это значит ненавидеть его?! Странные у Вас выводы однако...
За совет спасибо, но муж у меня, к счастью, уже есть
[
Ой, Миррочка, я не думала, что Вас так обижу. Ну простите. Можете считать, что Билан - не гей, если это Вас утешит просто я знаю его лично - вот в чем дело
ой, да не смешите мои носки! и муж у вас конечно сам капитан Блад, не так ли?
Кристина-вы меня уже всерьез настораживаете!
[quote title=Любовь Мирская писал(а) Пнд, 05 Ноября 2007 20:1
Я так поняла, что Вам, Мирра, он как раз-таки нравится как мужчина... Ну и как певец, конечно, тоже...
[/quote]
Билан мне нравится на внешность ! Про песни я даже говорить не хочу! А как мужчину я его не знаю (в отличие от кристины, она как она уверяет-над ним со свечкой стояла в интересные моменты)
[
Ой, Миррочка, я не думала, что Вас так обижу. Ну простите. Можете считать, что Билан - не гей, если это Вас утешит просто я знаю его лично - вот в чем дело
ой, да не смешите мои носки! и муж у вас конечно сам капитан Блад, не так ли?
Кристина-вы меня уже всерьез настораживаете!
Да, нет, муж самый обычный пиарщик В знакомстве с Димой Биланом не вижу ничего сверхестественного. Самый обычный парень, который учился в Гитисе, где также учатся и учились сотни людей. Но, возможно, для Вас это НЕЧТО. Странные люди однако живут в Москве...
[ В знакомстве с Димой Биланом не вижу ничего сверхестественного. Самый обычный парень, который учился в Гитисе, где также учатся и учились сотни людей.
[ В знакомстве с Димой Биланом не вижу ничего сверхестественного. Самый обычный парень, который учился в Гитисе, где также учатся и учились сотни людей.
ну давайте, представьтесь, я при случае спрошу у него
Мирра, Вы такая недоверчивая, откуда Вам знать, что я представлюсь своим настоящим именем? но если это Вас удовлетворит, скажите, ему, что это Кристина, которая училась в группе с Ваней Николаевым
Мирра, Вы такая недоверчивая, откуда Вам знать, что я представлюсь своим настоящим именем? но если это Вас удовлетворит, скажите, ему, что это Кристина, которая училась в группе с Ваней Николаевым
у меня есть возможность задать вопросик Билану.
Вот я и спрошу у него-знает ли он какую-то там Кристину которая знает Ваню Николаева.
у меня есть возможность задать вопросик Билану.
Вот я и спрошу у него-знает ли он какую-то там Кристину которая знает Ваню Николаева.
Счастливая Вы Не забудьте передать ему от меня привет
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Королевич Елисей
Знаете, если судить о внешности, много красивых мужчин. А вот попробуйте это с внутренним миром сочетать - ой как трудно будет найти себе среди певцов-красавцев суженного.
Священник Димитрий писал(а) Пнд, 05 Ноября 2007 23:46
Знаете, если судить о внешности, много красивых мужчин. А вот попробуйте это с внутренним миром сочетать - ой как трудно будет найти себе среди певцов-красавцев суженного.
А кто поймет - внутренний мир то, что на экране, или сценический образ?