Фигня какая, извините. С православным-то мужем поболе можно лиха хлебнуть. ИМХО, конечно.
Это точно.
Но если он действительно верующий, то, даже устроив Вам, сдуру, какую-нибудь особенную пакость, он, скорее всего, придя в сознание, в ужасе побежит на исповедь в церковь, а там ему мозги, моментально вправят, отлучат от причастия на годик, и поклоны благословят бить, с утра до вечера, да ещё радоваться до слёз, что так легко отделался.
И уж на повтор-то "подвигов" его, точно больше не потянет.
А язычник?
"Знаешь дорогая, скажет, я тут встретил другую, и мы полюбили друг, друга.
Вот уже четыре раза.
Так, что, ты, конечно, извини, но я пошёл.
Надеюсь, наши дети, когда вырастут (ну, с тобой естественно) меня поймут и не осудят. Bye!"
Может скажете, что подобный сценарий, есть просто выдумка больного воображения?
Но я сам живой свидетель.
То есть обвиняемый.
Для меня идеалом был бы мой муж, только бы бросил курить, пиво пить, был бы по ласковей.Соглашался бы со мной в церковь ходить.
Интересно.
Я вот, всё это, осуществил на практике, но как-то не очень уверен в том, что стал идеалом, для своей жены.
Помните, как в сказке "О рыбаке и рыбке"?
Для меня идеалом был бы мой муж, только бы бросил курить, пиво пить, был бы по ласковей.Соглашался бы со мной в церковь ходить.
Интересно.
Я вот, всё это, осуществил на практике, но как-то не очень уверен в том, что стал идеалом, для своей жены.
Помните, как в сказке "О рыбаке и рыбке"?
Фигня какая, извините. С православным-то мужем поболе можно лиха хлебнуть. ИМХО, конечно.
Это точно.
Но если он действительно верующий, то, даже устроив Вам, сдуру, какую-нибудь особенную пакость, он, скорее всего, придя в сознание, в ужасе побежит на исповедь в церковь, а там ему мозги, моментально вправят, отлучат от причастия на годик, и поклоны благословят бить, с утра до вечера, да ещё радоваться до слёз, что так легко отделался.
И уж на повтор-то "подвигов" его, точно больше не потянет
угу. Все это прекрасно, но только в том случае, если муж действительно православный. А вообще среди православных, так сказать, мужчин мне много встречалось занудных неудачников с тем не менее большими претензиями, прикрывающих свои неудачи и неуверенность высокими словами. Но хочу сказать, что нормальные мужики тоже есть!
А вообще среди православных, так сказать, мужчин мне много встречалось занудных неудачников с тем не менее большими претензиями, прикрывающих свои неудачи и неуверенность высокими словами.
Ну если действительно "православных, так сказать" - тогда оно конечно.
Тут не поспоришь.
Уважаемая NEZP!
Ну как же так, собирали из шатенов и жгучих брунэтов а получился блондин (альбинос) и тот такой изящнейший -преизящнейший, да и глаз василькового цвета не видать...
Ну раз уж такой утонченный образ получился, эх, не стану коллективу перечить,но цветочков добавлю для большей полноты образа, как Садовница.
С намеком на предполагаемый цвет глаз...хоть что нубудь от уважаемого Василия
Уважаемая NEZP!
Ну как же так, собирали из шатенов и жгучих брунэтов а получился блондин (альбинос)
Дорогая Садовница!
Да у Елисея же, просто обычное мелирование!
А у Василия нашего, глаза тёмно-серые, и несколько грустные.
Для королевича, короче, никак не подходящие.
Уважаемая NEZP!
Ну как же так, собирали из шатенов и жгучих брунэтов а получился блондин (альбинос)
Дорогая Садовница!
Да у Елисея же, просто обычное мелирование!
А у Василия нашего, глаза тёмно-серые, и несколько грустные.
Для королевича, короче, никак не подходящие.
А-а-а!
Вон оно что, идеал то не натурал ьный, а отсидевший свое ( в смысле время на мелирование и укладку) в салоне красоты....
Странно это все.
Ну хоть глаза и серые и печальные (это вы лукавите немножко и от чего бы им быть всегда в печали?) но цветочки то василёчки!!!- все ж каким-то боком... хоть конечно и не "образ глаз" который хотели у вас взять.
Здравствуйте, я здесь впервые, решила присоединиться к дискуссии. Для меня идеальный портрет мужчины:
- умный
- ответственный
- мужественный
- волевой
- смелый
- добрый
- верный
- работящий
- заботливый
- ласковый
- внимательный
- с хорошим чувством юмора.
Ну это, наверное, основное. Конечно, внешность тоже играет большую роль. А вообще, я уже нашла такого мужчину - это мой муж