Ну, взяла бы какого-нить Киркорова за основу - болтались бы на шее розарии, какая разница.
Сейчас, кстати, во всяких бутиках розарии как бусы продают, мода такая. Смех и грех.
Ну, взяла бы какого-нить Киркорова за основу - болтались бы на шее розарии, какая разница.
Сейчас, кстати, во всяких бутиках розарии как бусы продают, мода такая. Смех и грех.
Так стандарт-то, по идее, должен быть православным?
Или я чего-то путаю?
Так стандарт-то, по идее, должен быть православным?
Или я чего-то путаю?
В заявках такого намечено не было, о православности практически всех реальных кандидатов вообще умолчу
В заявках такого намечено не было, о православности практически всех реальных кандидатов вообще умолчу
То есть, если я правильно всё понял, то вероисповедание потенциального избранника, всем здешним дамам - просто "по барабану".
Ох тётеньки - тётеньки ... не хлебали Вы, видать, лиха, с мужем язычником.
Вы, уж мне поверьте, не понаслышке знаю, о чём говорю.
Географическое положение: Московская об...
Re: Королевич Елисей
Василий писал(а) Срд, 24 Октября 2007 01:10
NEZP писал(а) Срд, 24 Октября 2007 00:50
То есть, если я правильно всё понял, то вероисповедание потенциального избранника, всем здешним дамам - просто "по барабану".
Ох тётеньки - тётеньки ... не хлебали Вы, видать, лиха, с мужем язычником.
Вы, уж мне поверьте, не понаслышке знаю, о чём говорю.
А я думала, что вероисповедание как-то само собой разумеется!!!
Василий, а че, такой плохой?
так мне по нику положено, так сказать, положение обязует.
Да по фотке-то, Вы вроде, вполне симпатичная тетенька.
Что называется sexappeal, или по русски говоря, словами поэта: - "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная".
Какие глаза изначально дали, такие, простите, и вставила.
Василий - фигура загадочная, нечего рассекречивать А то все на форуме свои фотки вывесят - так все интрига пропадет