Географическое положение: Московская об...
Re: Королевич Елисей
ЛС2005 писал(а) Втр, 23 Октября 2007 23:21
"Не рохля, не маменький сынок, не плакса, а именно надежный человек, на которого можно положится в любой ситуации, человек, который привык принимать решения и не ждать кого то, именно мужская спина и плечо.
А вот это очень важные пункты!!!
А ещё чтобы не был альфонцем!
А то бывают молодые люди спрашивают, кем и где работать девушка будет, сколько получать, им "ведь учиться надо" и в ближайщем будущем они о собственном заработке даже не задумываются и не планируют!!!
Как надежных отличить от террористов? Сначала надежный. А потом: "не забивай свою головку пустяками, лапочка, иди на кухню". А попытаешься забить пустяками, шею свернут, голову оторвут. Образно говоря.
Одна моя родственница сказала, что для существования семьи необходимы три составляющих: сочуствие(жалость), уважение и терпение. Без них никакая любовь не удержит семью от развала, т.к. она(любовь) не вечна. Я долго думала над сказанным и пришла к выводу, что наверное всетаки она права.
И мне кажется, что идеал мужчины должен иметь эти таланты,эти дары. Потому. что в большинстве своем мужчины преодалевая жизненые преграды, испытания теряют их. Становятся циничными,более сдержанными по отношению к своим близким.
Все хорошо в меру.
Я ж не про террор, а про надежность говорила
Нет, тут не в "терроре" дело, а в том, что жена, незаметно так, отодвигается "силою вещей", на "детский" план, и потихоньку становится приложеним (пусть даже и платным), к детям, столу и постели.
Это тоже, очень такой поганый, перекос в супружеской жизни, который нередко заканчивается семейной трагедией.
А у меня не совсем каменная стена.
В каких-то ситуациях без моей помощи - никак. А в других случаях я сижу и не отсвечиваю своим "умищем". Т.е. не могу сказать, что он берет на себя решение всех проблем.
"три составляющих: сочуствие(жалость), уважение и терпение. Без них никакая любовь не удержит семью от развала, т.к. она(любовь) не вечна. "
Да. Раньше бабушки говорили: "У меня муж хороший. Он меня жалеет." Я все не понимала. что ж хорошего-то, когда к человеку жалость испытывают, а о любви не слова.
С течением времени стало понятно, что они имели ввиду.
Итак, по запросу Василия и учитывая мнение форумчанок выведена следующая модель (слабонервным, лицам, не достигшим 14 лет и беременным просьба не смотреть!):
Волосы и уши - Ричард Гир
Нос - Бандерас
Подбородок - Питт
Скулы - Джонни Депп
Глаза - Василий
За качество меня надо бы бить по рукам, но долго сидеть лень
Итак, по запросу Василия и учитывая мнение форумчанок выведена следующая модель (слабонервным, лицам, не достигшим 14 лет и беременным просьба не смотреть!):
Волосы и уши - Ричард Гир
Нос - Бандерас
Подбородок - Питт
Скулы - Джонни Депп
Глаза - Василий
Не за качество, а за концепцию.
Кстати НЕЗП, а причём тут команданте?
Я, например, этого коммунячьего выродка с младых ногтей на дух не переносил.
Кстати ж, вылитый Костя Петров получился, моей юности корешок, я ей-ей даже, сначала, испугался слегка.
Кончил он плохо.
Каких-то престарелых финок "обслуживает", под залог остатков былой привлекательности.