Да в том-то, всё и дело, что никакого-такого "выхода", ни я, ни Вы дорогая Мирра (равно как и никто другой на этом форуме), просто, вообще, не видим.
И брюсь, что никогда и не увидим.
Потому, что его в природе не существует.
Все наши человеческие конфликты и недоумения, снимаются только во Христе Иисусе.
А ниже Его они потому и есть, что неизбежны и неотменяемы.
Мирра писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 19:52
Понимаете, я считаю надо со снисхождением относится к немощным.
Как вы спокойно и с улыбкой относитесь к маленькому ребенку, несущему всякую чепуху. Вот у вас есть дети?
Есть. Трое. Младшей - семь.
Начинают они временами говорить не-пойми-что, но вы вряд ли обратите внимание на их жужжание пока конечно они не станут говорить то, что не позволяется.
Несомненно, но они никогда не несут такой, нередко злобной, и агрессивной чепухи, как наш дорогой пациент.
А попробовали бы нести, уверяю Вас, за ответом, дело бы не стало.
Проводка мы периодически сподобляемся.
Иначе чем мы будем отличаться от неверующих?
Тем что, как я уже неоднократно говорил, просто с ходу не пришибли этого несчастного человека.
А неверующие, повторяю, как раз и - пришибли бы.
И не раз, вероятно, уже и пришибали.
Я думаю-у неверующих Анхер вызовет такую же агрессию.
Я просто уверен, что ещё до Христианки, Анхер довольно побродил по разным форумам, и отовсюду его, моментально гнали пинками и затрещинами.
А вот, как раз здесь-то, он и прижился.
Поднахватался околоправославного сленга и "прихватов" и добре уснащает ими свои безудержные телеги.
Вот почему они и вызывают тоску - за смешной, кособокой, и глуповатой формой - вообще нет никакого содержания.
Но должны же наши реакции чем-то отличаться от реакции стандартного обывателя, иначе смысл быть верующим.
В том-то и дело Мирра, что наши реакции, ещё как отличаются, от реакций неверующих людей, иначе нашего дорогого Анхера, здесь бы уже давно не было.
Василий -а какое в принципе вам и мне дело до того, что пишет Анхер? Разве его посты так важны, что нужно уделять им столько внимания и пытаться его перевоспитать?
если бы вам кто-то сказал что завтра вы предстанете на Суд Божий -вы бы стали вспоминать какого-то там виртуального собеседника?
думаю-нет, есть вещи и поважнее.
Поэтому так и стоит относится к этой проблеме.
Василий -а какое в принципе вам и мне дело до того, что пишет Анхер?
В принципе - никакого!
Мирра писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 21:00
Разве его посты так важны, что нужно уделять им столько внимания и пытаться его перевоспитать?
Да упаси Господи, кого-то перевоспитывать.
Тут хоть воспитать бы.
Мирра писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 21:00
если бы вам кто-то сказал что завтра вы предстанете на Суд Божий -вы бы стали вспоминать какого-то там виртуального собеседника?
думаю-нет, есть вещи и поважнее.
Вот интересно Мирра, как Вы себе представляете этот Суд?
И откуда, мне например, знать, что тот же Анхер, не будет на нём в числе моих обвинителей?
Или наоборот - защитников.
[quote title=Василий писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 21:14Так как же, дорогая Мирра - как?
[/quote]
Василий -вы это сами должны для себя решить. Вы знаете, что сказано -"блаженны миротворцы, ибо они сынами Божьими нарекутся"
Вы-мера всех вещей которые Вы делаете в этом мире.
Я не могу с уверенностью утверждать как Вам себя вести, я не знаю. Я же не Господь Бог.За собой бы уследить
Василий -вы это сами должны для себя решить. Вы знаете, что сказано -"блаженны миротворцы, ибо они сынами Божьими нарекутся"
Вы-мера всех вещей которые Вы делаете в этом мире.
Я не могу с уверенностью утверждать как Вам себя вести, я не знаю. Я же не Господь Бог.За собой бы уследить
Да ну его, этого скорбного.
Мирра, а у Вас дети есть?
Цитата: "И какой тогда выход?"
Выход самый простой: Не общаться с тем человеком, с кем не хочешь..
Мне, например, не хотелось бы общаться с Василием ,NEZP, Мирра, и прЫнцеса..
Эту четверку не уважаю, эти люди мне не нравятся, мне не хотелось бы с ними общаться.
Предпочитаю общаться не со всеми людьми ,а только с теми , кто мне нравится,или вызывает у меня чувство симпатии.. Предпочитаю общаться только с теми людьми , кого считаю праведными и добропорядочными... А если того или иного человека не считаю добропорядочным, и он (она) мне не нравится, то не вижу никакого смысла с ним (ней ) общаться.. Поскольку мне неприятно общаться с таким человеком. Поэтому в этой теме больше постингов писать не буду..
Общайтесь сами с собой, но без меня.
Цитата: " вера твоя спасла тебя, иди с миром" (Лк. 7; 31:50)- это цитата о том , что шанс на спасение ест ь у всех, даже у блудниц и грешников.. Но спасутся не все люди, поскольку Библия пишет о Дне Страшного Суда Бога над людьми, о наказании грешникам и о награде праведникам, а также пишет об огненном озере для грешников. .(Библия, Откровение)..
Эту четверку не уважаю, эти люди мне не нравятся, мне не хотелось бы с ними общаться.
.... Поэтому в этой теме больше постингов писать не буду..
Господи! Всё,что угодно, но только не это!
Вот Мирра, и это в ответ, на всё то хорошее, что вы собирались для него сделать!
А если серьёзно, Вы не заметили, что он Вас, по-своему провоцирует?
Ваше предложение ему не по душе, и он совершенно явно не желает, чтобы его "оставили в покое".
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Королевич Елисей
Ahner писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 22:25
Цитата: "И какой тогда выход?"
Выход самый простой: Не общаться с тем человеком, с кем не хочешь..
Предпочитаю общаться не со всеми людьми ,а только с теми , кто мне нравится,или вызывает у меня чувство симпатии.. Предпочитаю общаться только с теми людьми , кого считаю праведными и добропорядочными... А если того или иного человека не считаю добропорядочным, и он (она) мне не нравится, то не вижу никакого смысла с ним (ней ) общаться.. Поскольку мне неприятно общаться с таким человеком. Поэтому в этой теме больше постингов писать не буду..
Цитата: " вера твоя спасла тебя, иди с миром" (Лк. 7; 31:50)- это цитата о том , что шанс на спасение ест ь у всех, даже у блудниц и грешников.. Но спасутся не все люди, поскольку Библия пишет о Дне Страшного Суда Бога над людьми, о наказании грешникам и о награде праведникам, а также пишет об огненном озере для грешников. .(Библия, Откровение)..
Можете дописать в Ваш список людей, с которыми Вы не хотели бы общаться и меня, т.к. я по Вашим меркам тож непорядочный человек.
Священник Димитрий писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 22:44
Можете дописать в Ваш список людей, с которыми Вы не хотели бы общаться и меня, т.к. я по Вашим меркам тож непорядочный человек.
Ну вот уважаемый отче, теперь и Вы в чёрном списке...
Хотя вам-то всё равно ничего не светило, Вы-то ведь не самый красивый в мире человек.
И даже не второй по красоте.
Вот когда Санк-Петербургскую кафедру возглавите - тогда и милости просим.
А пока набирайтесь святости в Белгородской области, что бы стать достойным общения, со святым божиим человеком Анхером.
Географическое положение: Московская об...
Ahner писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 22:25
Странно, что в этот список я не вхожу! И это после моих изречений и размышлений!!!
Кстати, Ахнер уже во второй теме говорит, что писать больше не будет!!!
Вот Мирра, и это в ответ, на всё то хорошее, что вы собирались для него сделать!
Василий-а что я хорошего для него сделала? Я же не сказала что считаю его высказывания суперумными и во всем с ним согласна.
Поэтому его мнение обо мне объяснимо.
Я просто сказала что нетерпимость друг к другу не хочу видеть на этом форуме, тк здесь в большинстве своем хорошие приятные в общении люди.
Анхер - а чем NEZP вам неугодила??
Странно, что в этот список я не вхожу! И это после моих изречений и размышлений!!!
Кстати, Ахнер уже во второй теме говорит, что писать больше не будет!!!
Ну, сознательно обидеть такую рыбку, даже у нашего "праведника" нога не поднимется.
Василий-а что я хорошего для него сделала? Я же не сказала что считаю его высказывания суперумными и во всем с ним согласна.
Могу себе представить!
Да тут, все бы тётьки (да и дядьки), враз бы, под столы попадали.
Мирра писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 23:01
Поэтому его мнение обо мне объяснимо.
Эх! Хороший Вы человек Мирра.
А вот психолог плохой.
Я просто сказала что нетерпимость друг к другу не хочу видеть на этом форуме, тк здесь в большинстве своем хорошие приятные в общении люди.
Но ведь я же, ещё в прошлой теме, писал о "симбиозе" форумчан с Анхером, и Вы же, вроде, со мной соглашались?
Дорогая Миррочка, не ищите, нет здесь никакой нетерпимости и в помине...
Анхер - а чем NEZP вам неугодила??
Да тем же, чем и Вы, он просто старается привлечь внимание самых по его мнению ярких форумчан, и ещё раз заявить о своём существованиии.
Ну, какой у него ещё есть способ обратить на себя внимание, молодых, умных и ярких женщин?
Простите, что отвечаю за Анхера, но он, на данный момент, вроде бы гордо удалился.
Игра такая есть, ролевая.
Называется - "Я обиделся".
Географическое положение: Белгородская ...
Василий писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 22:55
Священник Димитрий писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 22:44
Ну вот уважаемый отче, теперь и Вы в чёрном списке...
Хотя вам-то всё равно ничего не светило, Вы-то ведь не самый красивый в мире человек.
И даже не второй по красоте.
Вот когда Санк-Петербургскую кафедру возглавите - тогда и милости просим.
А пока набирайтесь святости в Белгородской области, что бы стать достойным общения, со святым божиим человеком Анхером.
Отче! Я часом, с тоном, не перебрал-ли?
Ну, если перебрали (иногда у Вас это бывает по горячке), то Бог простит. А так, в принципе, до святости мне еще ой как далеко, вот думаю, может Господь смилуется надо мной грешнейшим из грешников, хоть у врат Райских поселит, чтобы я хоть это блаженство созерцать мог.
Священник Димитрий писал(а) Пнд, 22 Октября 2007 23:26
Ну, если перебрали (иногда у Вас это бывает по горячке), то Бог простит. А так, в принципе, до святости мне еще ой как далеко, вот думаю, может Господь смилуется надо мной грешнейшим из грешников, хоть у врат Райских поселит, чтобы я хоть это блаженство созерцать мог.
Спаси Господи, на добром слове Вас батюшка.
Ещё отец мой, покойный, говорил мне: - "Язык твой - враг твой!"
И надо бы, когда, лишний раз удержаться, промолчать, а не могу - заносит...
Всё с неправдой (или с тем, что мне ею кажется) языком воевать пытаюсь.