Смеешься ? Даже моя 89-летняя бабушка выглядит красивее и одевается намного лучше и богаче, чем та женщина на фото от Василия...
Как там у Булгакова: - "Работал синкопами, хамил, как умел... ".
А у Зощенко: - "Ничего он ему не сказал, только посмотрел со значением".
Сегодня видел том Андрея Платонова "Сокровенный человек", валяющийся на помойке , среди яичной скорлупы, разного гнилого мусора и прочих нечистот...
Ahner-ну зачем вы преувеличиваете? Мне например на внешность жена Василия очень понравилась! Я была удивлена когда узнала ее возраст.
Мне женщины всегда нравились стройные, высокие, аккуратные...
Я понимаю -вкусы у всех разные.
Но тут уж точно придраться не к чему.
Иначе как завистью и желанием отомстить Василию -я объяснить не могу вашу позицию.
Давайте уж будем честны друг перед другом.
Не надо использовать в борьбе неблагородные уловки и бить изподтишка.
Василий- а кем ваша жена работает? С модельным бизнесом точно не связана?
Она работает моей женой, а с модельным бизнесом связана, в основном, через бутики.
Например бедная одежда на фотографии, так не понравившаяся Анхеру, это от Ферре костюмчик.
Я думаю, что за полугодовой доход Анхера.
А может и за годовой.
Географическое положение: южная европа
Re: Королевич Елисей
Ahner,не, ну в самом деле...
Конечно не модель, но симпатичная женщина с правильными чертами лица, к тому же и в самом деле не выглядит на 45.
А модели в большинстве своем сидят на кокаине, вспомните Кейт Мосс, или у них проблемы с нервами, таже Наоми, они злы, раздражительны, завистливы.Мир шоу бизнеса как джунгли и чтоб уцелеть там надо быть акулой, очччень зубастой к тому же.
Не, ну зачем надо обижать жену человека? Он ее любит, они счастливы вместе, совет да любовь.
Да, согласна, что вполне заурядная внешность, но на вкус и цвет товарища нет. Главное, что для своего мужа она самая красивая и все тут. Точка.
Кстати, я на фотографиях тоже получаюсь очень похо, ну не фотогигеенична и все тут, и ничего, живу.
В последний раз даже в аеропорту не узнали, пришлось выложить все документы, а их довольно много, болгарский паспорт, малтийский, русский, малтийские личная карта и права, такая куча собралась, и на всех разные фотки, плюс ни одна не похожа на меня....
Есть такие люди, они на фотках по другому выглидять...
Красота-она в душе, и в глазах любимого человека.
Смеешься ? Даже моя 89-летняя бабушка выглядит красивее и одевается намного лучше и богаче, чем та женщина на фото от Василия... На свете полно тех женщин, которые во много раз и красивее и моложе её. ..А та женщина на фото- женщина обычной заурядной внешности,особо ничем не примечательной,это не красавица, к тому же немолода, да и вдобавок одета бедновато, плохо... Таких женщин - их миллионами штук полным- полно и в любом городе, и в любой деревне.. Если бы такую увидал на улице, то даже и не глянул бы в ее сторону, отвернулся бы от нее прочь...Женщина заурядной внешности, к тому же немолодая, судя по фото ей лет под 40- 50... Но смотреть на некрасивых не хочется, неинтересно....
Интересно, или Ахнер ревнует к общей популярности Василия, или он - недалекая завистливая женщина?
Василий- а кем ваша жена работает? С модельным бизнесом точно не связана?
Она работает моей женой, а с модельным бизнесом связана, в основном, через бутики.
Например бедная одежда на фотографии, так не понравившаяся Анхеру, это от Ферре костюмчик.
Я думаю, что за полугодовой доход Анхера.
А может и за годовой.
А можно я поработаю Вашей родственницей и тоже буду связана с модельным бизнесом через Ферре?
Географическое положение: Московская об...
"Сегодня видел том Андрея Платонова "Сокровенный человек", валяющийся на помойке , среди яичной скорлупы, разного гнилого мусора и прочих нечистот... "
А я сегодня пыталась в книжном магазине "Современный патерик" найти. Спросила у продавщицы, а она меня к полке с дамскими романами в стиле "шарм" подвела. Я растерялась немного, хотела таки допытать девушку по-поводу интересующего меня предмета, но потом увидела рядом полочку с книжками Веллера. Веллера купила.
Да, согласна, что вполне заурядная внешность, но на вкус и цвет товарища нет. Главное, что для своего мужа она самая красивая и все тут. Точка.
Кстати, я на фотографиях тоже получаюсь очень похо, ну не фотогигеенична и все тут, и ничего, живу.
.
ну неправда, эта женщина КРАСИВА! Не говоря уже про ее возраст-дай Бог каждому ТАК выглядеть в свои 45!
И даже если бы она и была некрасива-все равно я думаю-это дурной тон говорить кому-то в лицо что его внешность заурядна
Тем более что эту тему-красота женщины мы уже обсуждали! Любая женщина красива по-своему.
А я сегодня пыталась в книжном магазине "Современный патерик" найти. Спросила у продавщицы, а она меня к полке с дамскими романами в стиле "шарм" подвела. Я растерялась немного, хотела таки допытать девушку по-поводу интересующего меня предмета, но потом увидела рядом полочку с книжками Веллера. Веллера купила.
Веллер не плох, не Довлатов, конечно, но тем не менее.
Но до Кучерской ему, ой как далеко.
Хотя бы потому, что она его неизмеримо умнее.
И тоньше.
Найти бы ещё... А то работники магазинов и не слышали о таком авторе. Я в инете прочитала выдержки из книги, но хотелось бы в полном объеме...
Большие куски книги можно скачать и из инета (хотя сейчас наверняка можно найти и целиком, если постараться), а вообще-то я заказывал, через интернет-магазин, и ждал где-то с неделю или две, уже не помню.
Но только на Озоне заказывать не надо.
Я конечно не знаю Вашего материального положения, но там Вам сторублёвую книжку, вотрут в аккурат за пять сотен.
Слава Богу, что и без Озона магазинов хватает.
Географическое положение: южная европа
Мирра, надеюсь, что вы не будете старатся привить мне свой вкус?
Я рада за вас, что вам понравилась жена Василия, для меня же, повторяю, на мой вкус, внешность нормальная, заурядная.
Вы наверное согласитесь, что вкусы у всех разные, к тому же если перечитаете внимательно мой пост, то может быть поймете, что ничего оскорбительного там не было, думаю наоборот.
Симпатичный комплект, но ферре тоже не в моем, мне как то Долче и Габанна больше нравится.
Вот уж не думала, что здесь никто не имеет права на собственный вкус!!!!
У каждого свои параметры о физической красоте, и любой имеет на них право!
Повторяю, ничего плохого о жене Василия не писала, не в моем стиле, к тому же, повторяю еще раз-главное, что ему она кажется самой красивой, что любят друг друга и счастливы вместе.
Василий, ваша супруга стройная как берёзка и красивая женщина, выглядит прекрасно, намного моложе своих лет.
Думаю только что вот улыбка ей была бы очень к лицу, как впрочем и всем нам женщинам ... Счастья вам и взаимности!
Географическое положение: Московская об...
Наверное я не умею пользоваться сайликами. Вроде шучу, а восринимают в серьез.
(Уверен, что проблема Анхера не снаружи его, а как раз глубоко внутри.
И, что он, вообще всё выдумывает, и про себя, и про свою жизнь, и даже про свою веру.
Он, по-видимому, просто пытается, как-то защищаться от наступающего изнутри хаоса, от которого даже нам, порой тоскливо и жутковато становится)
Знаете, а я с вами полностью согласна. Никак не могла понять, что мне так грустно и жалко его становится.
Пишите, дорогие сёстры, каким бы Вы хотели видеть его - НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Ну канечна умный, приятной наружности в меру обеспеченный человек с чувством юмора, любящий исключительно меня и прощающий мои закидоны! Дополнительные пожелания - спотривный мотоцикл ярко-зеленого цвета.... И вообще чтоб я за ним как за каменной стеной... Есть только одна проблема.. Чтоб получить такого принца, нужно пройти суровый кастинг и разобраться с кучей соперниц.
А вапще - Джонни Депп - очень мне нравиццо.
Он, по-видимому, просто пытается, как-то защищаться от наступающего изнутри хаоса, от которого даже нам, порой тоскливо и жутковато становится)
.
и меня пожалейте...у меня внутри тоже хаос.
А если серьезно -то мне обсуждение личности Анхера очень не нравится. Ну очень!
Не потому что я согласна с его мнением.
Нет, я не согласна.
А потому что в каждом коллективе есть свой козел отпущения -на которого люди сливают свою внутреннюю агрессию.
Козла отпущения можно выбрать и заслуженно -те когда он этого заслуживает.
Но в верующем коллективе такого быть не должно!
Потому что в Евангелии написано -"не воздавайте злом за зло"
И еще написано -"за каждое праздное слово человек ответит в день Судный"
И еще "Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию".
Давайте каждый думать о своих грехах и о своем ответе на Суде Божьем, а не заниматься исправлением ближнего, которое порой граничит с жестокостью.