Василий -ну ни фига себе-щасливый обладатель!!!!!!
Ваша жена просто фотомодель! Блондинка, стройная, с правильными чертами лица!
А сколько, дорогая Мирра, ей по Вашему, лет на этом фото?
Простите, что встреваю. Даме сердца Василия, судя по фотке, чуть меньше 40, между 35-40. Надеюсь, что фотка неудачная, что-то дама грустная, несколько в напряжении.
Простите, что встреваю. Даме сердца Василия, судя по фотке, чуть меньше 40, между 35-40. Надеюсь, что фотка неудачная, что-то дама грустная, несколько в напряжении.
Ну если уж встряли, то эта дама моя супруга, на фотографии ей около 44 (без одного месяца).
Вид у неё и впрямь несколько напряжённый, потому, что сниматься наотрез не хотела (т.к. по её словам "плохо выглядит" ).
Еще бы не быть печальным! Ведь мир вокруг так не совершенен. (это я про Ахнера)
Уверен, что проблема Анхера не снаружи его, а как раз глубоко внутри.
И, что он, вообще всё выдумывает, и про себя, и про свою жизнь, и даже про свою веру.
Он, по-видимому, просто пытается, как-то защищаться от наступающего изнутри хаоса, от которого даже нам, порой тоскливо и жутковато становится.
Только Вместо дорогой и уважаемой Мирры - Анхер...
Вот так Господь и смиряет нас грешных.
ну Ahner же не не по поводу вашей жены высказался
Но дух-то свой, он не дома оставил...
Вообще когда в небе появляется Анхер, у меня сердце, как у девушки какой, сжимается в ожидании неизбежной беды.
И тоска смертная накатывает.
Хотя меня он, видимо, почему-то побаивается трогать.
Интересно, а ещё кто-нибудь, что то подобное, чувствует?
В отношении появления Ahnerа? Да,... разве может нормальный человек писать подобный бред, одновременно называться православным, да еще мужчиной... Иногда руки чешутся ответить на его посты, а потом думаешь: "ну зачем? и так уже ответили и так."
Да-а, девоньки, выбор мужчин, как на разборе шапок... Нормальные уже заняты, осталось м-м-да... Помоги, Господи, не вляпаться..!!
Василий -попросите вашу жену рецепт нам свой раскрыть -как ей удается так хорошо выглядеть?
да я сама в свои 25 так не смотрюсь как она в 45!!!
Попросил.
Она, в свою очередь просила Вам, дорогая Мирра, передать, что это у неё "генетическое".
Честно говоря, я сам, не очень-то понимаю, что именно, она имела ввиду.
На своих родителей она и издалека не похожа.
В отношении появления Ahnerа? Да,... разве может нормальный человек писать подобный бред, одновременно называться православным, да еще мужчиной... Иногда руки чешутся ответить на его посты, а потом думаешь: "ну зачем? и так уже ответили и так."
Да-а, девоньки, выбор мужчин, как на разборе шапок... Нормальные уже заняты, осталось м-м-да... Помоги, Господи, не вляпаться..!!
Да бросьте Вы Бархат, какие Ваши годы!
Мы с женой обвенчались, когда нам было уже под сороковник.
А, что было до этого - лучше и не вспоминать.
Ну если уж встряли, то эта дама моя супруга, на фотографии ей около 44 (без одного месяца).
Вид у неё и впрямь несколько напряжённый, потому, что сниматься наотрез не хотела (т.к. по её словам "плохо выглядит" ).
То-то знакомое настроение, когда женщина говорит, что плохо выглядит, "не снимай!". Нет, очарованный-влюбленный муж всегда думает и видит иначе, вот и получаются подобные фотки, которые потом стараешься быстренько удалить.
Василий, прислушивайтесь к супруге! Для женщины важно выглядеть всегда хорошо(собственное ощущение себя).
То-то знакомое настроение, когда женщина говорит, что плохо выглядит, "не снимай!". Нет, очарованный-влюбленный муж всегда думает и видит иначе, вот и получаются подобные фотки, которые потом стараешься быстренько удалить.
Василий, прислушивайтесь к супруге! Для женщины важно выглядеть всегда хорошо(собственное ощущение себя).
Вот уж, ни за что на свете.
Если прислушиваться, то никаких снимков вообще никогда не будет.
А удалять фотографии, моя жена всё равно не умеет, и хоть и злится и ругает меня на чём свет стоит, но поделать ничего не может.
Мирра написала: "Василий -ну ни фига себе-щасливый обладатель!!!!!!Ваша жена просто фотомодель! "
Смеешься ? Даже моя 89-летняя бабушка выглядит красивее и одевается намного лучше и богаче, чем та женщина на фото от Василия... На свете полно тех женщин, которые во много раз и красивее и моложе её. ..А та женщина на фото- женщина обычной заурядной внешности,особо ничем не примечательной,это не красавица, к тому же немолода, да и вдобавок одета бедновато, плохо... Таких женщин - их миллионами штук полным- полно и в любом городе, и в любой деревне.. Если бы такую увидал на улице, то даже и не глянул бы в ее сторону, отвернулся бы от нее прочь...Женщина заурядной внешности, к тому же немолодая, судя по фото ей лет под 40- 50... Но смотреть на некрасивых не хочется, неинтересно....
А если уж говорить красивых женщинах.....
нравится внешность таких итальянских красавиц актрис как Мануэла Аркури, Глория дель Граччио и Лоредана Канната. Из российских- Мисс Вселенная Оксана Федорова красиво выглядит, мне нравится.
А , например, певица Наталья Королева в молодости была красавицей, но сейчас она выглядит значительно хуже, чем лет 10 тому назад.. Да и собственно, это и неудивительно, ведь ей 34 года, и год от года она все более и более стареет.......Но свято место пусто не бывает. Вместо нее на эстраде появляются другие певицы, помоложе и покрасивше..
============================================================ =========