А я встретила мужчину моей мечты - своего любимого. И забыла все идеалы, которые строила с детства, потому что полюбила. Но главное есть в моем милом Котике - вера, доброта, стремление к совершенству, умение видеть красоту в мире, в людях.
Теперь я знаю: главный идеал - это Любовь, она все меняет в жизни человека. Хочется стать лучше и реально становишься.
священик Димитрий написал: "Ahner, Вы к Православию.."
Я православной веры, Русской православной церкви, крещен с рождения..
=============================
священик Димитрий написал: "Облик Христа на иконе - не воплощение мужской красоты, а воплощение Бога! "
Разумеется , Христос- это воплощение Бога.. Но я ж говорил не о теме по вопросу о воплощении Бога, а по вопросу о другой теме, о том , что Бог -это воплощение совершенства во всех отношениях. Бог- самый красивый , самый добрый, самый милосердный, самый справедливый, самый мудрый, самый могущественный, Бог- это Творец и Владыка над всей Им созданной Вселенной , весь необъятный космос в Его власти.. С Богом никто и ничто не сравнится.Христос - это Бог ,а разве может кто-нибудь или что-нибудь быть прекраснее Бога? Бог прекраснее всех. А изображение Христа-представлено на иконах..
==================================================
священик Димитрий написал:
"А католичество вот при чем. Почитайте сравнительное богословие. В католичестве экзальтированные женщины воспринимают Христа именно как идеального мужчину. Они способны обнимать Его изображения, представляя Христа именно таким себе супер-мужчиной."
Если среди католических женщин есть и те кто обнимают его изображения, ну так меня особо не волнует чем католические женщины занимаются.. Если католическое духовенство не запрещает католическим женщинам так поступать, в таком случае, они вправе так делать если их церковь разрешает им это..
В католичестве- свои правила, а в православии - свои.. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
=======================================================
Мирра написала: "один хрен!"
Обижаешь.. Написан ник "Ahner"- так пожалуйста так и пиши мой никнейм, как написано ..
Только человек расслабился и настроился на лирическую волну, и тут - ТРАХ!
Вместо дорогой и уважаемой Мирры - Анхер...
Вот так Господь и смиряет нас грешных.
Только человек расслабился и настроился на лирическую волну, и тут - ТРАХ!
по фото трудно судить -я же не вижу в каком состоянии цвет кожи и морщины.
Но тк лицо красивое и фигура и вообще я бы сказала что она очень элегантная, то лет 25 примерно.
Только Вместо дорогой и уважаемой Мирры - Анхер...
Вот так Господь и смиряет нас грешных.
ну Ahner же не не по поводу вашей жены высказался
Но дух-то свой, он не дома оставил...
Вообще когда в небе появляется Анхер, у меня сердце, как у девушки какой, сжимается в ожидании неизбежной беды.
И тоска смертная накатывает.
Хотя меня он, видимо, почему-то побаивается трогать.
Интересно, а ещё кто-нибудь, что то подобное, чувствует?
45 ???????????????????????????????????????
никогда не поверю!!!!!!!!
не может быть!!!!!!!!!!
представляю КАКОЙ красоткой она тогда была в свои 25!!!!!!!!
Ахнер писал:
Читая эту тему возникло чувство печали из-за ответов некоторых женщин....
Он тоже иногда грустит...
Я полагаю, что грустит он, как раз постоянно.
Вообще-то жаль его ... очень.
Особенно, когда он помалкивает.
Он по-видимому, действительно, крайне несчастный человек.