Уважаемые дамы!
Тут, мы все, очень долго обсуждали женщин, но теперь я предлагаю несколько переключиться, обсудить,
разложить по полочкам, вывести и утвердить женский идеал НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
А утвердив, ввести в оборот (ну, хотя бы в масштабах данного форума,
новую стандартизированную единицу - 1кЕ (1 королевич Елисей).
Покорнейше прошу Вашего понимания и поддержки этого благого начинания.
Пишите, дорогие сёстры, каким бы Вы хотели видеть его - НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
[Обновления: Пт, 19 Октябрь 2007 20:01] от Модератора
Особо не задумывалась,так как нет идеальных мужчин. Но подсознательно стремилась...
И еще возможно он (КЕ) будет у каждой женщины свой.
Тогда образ будете собирать?
Ну попробую, буду говорить как о гипотетическом потенциальном муже-мечте:
Умный, с чувством юмора, мужественный (не в смысле Рембо, а с присущими этому понятию качествами -не женственный),умеющий отвечать за свои поступки,с позитивным отношением к реальности-(к природе,к братьям нашим меньшим), умеющий ценить жизнь, уважающий женщину,любящий детей(не теоретически, а реальная забота проявляющаяся в делах).
Немаловажно его стремление достичь сексуальных гармоничных отношений с женой. Хороший друг.
Ой, что-то много получилось....
Но женщины я думаю все равно добавят, или не согласятся в чем то со мной...
Мы все разные.
Отлично, но почему ничего нет о физических параметрах и возрасте, этого славного наследника престола?
Вон, у сестёр даже все сантиметры перемерили.
И даже во всех местах.
Василий-вы ЧТО?
Я же вам комплимент сделала, честное слово, никакой иронии.
Вы меня не правильно поняли.
Просто вы тут на форуме всегда за нас, женщина заступаетесь, поэтому вы для нас идеальный мужчина.
Физически для меня идеальный мужчина -это стройный, подтянутый, энергичный, изящный, с приятным, аккуратным лицом (ну у каждого это свои предпочтения).
Раньше я балдела от Димы Билана, теперь от Maroon.
По характеру-
-не злой, не агрессивный, вобщем -добрый, не способный обидеть
-благородный
-умный
-оптимистичный
Не люблю тупых, ограниченных, ЭГОИСТИЧНЫХ самцов, с лицами, не обезображенными интелектом.
... с приятным, аккуратным лицом (ну у каждого это свои предпочтения).
Раньше я балдела от Димы Билана, теперь от Maroon.
Принимается, но только прошу, по поводу фэйсконтроля, что-нибудь, пообщеизвестнее, а то я, например, Димы Билана никогда в жизни не видел,
и даже не представляю, как он выглядит, а что такое Maroon - вообще не знаю.
Василий
О физических параметрах-как то про мужчин не принято в сантиметрах
Физические упражнения и гигиена обязательны.
И еще простите господа-но мне совершенно не нравятся толстозадые и пухленькие мужчины,"авторитетные"-ну куда ни шло...
Работайте над собой дорогие.
А самое главное о чем забыла упомянутть -это порядочность и занятие любимым делом-работа или хобби,но занятие важное, интересное и всепоглощающее.
Для меня мужчина -это Творец человек созидающий, думающий, духовный.С которым общаясь меняешься в лучшую строну,не пустозвон.
А правда, при чем здесь Елисей???
Совсем ни при чем...сорри.
Что то ни капитан Блад ни Билан не волнуют мое сердце,хотя уважаю чужой вкус.
А как вам внешность певеца колумбиеца Juanes или Толика Бандероса?
Вот проблема не общалась - а так симпатичные ребята.
Ну, NEZP, ну, NEZP...
Я Вас, с каждой строчкой всё больше и больше побаиваюсь.
"А Вы меня не слушайте, берите пример с меня - я себя со вчерашнего вечера не слушаю"(С)
Я сама себя боюсь
Я про Елисея помню только "и жених сыскался ей..." Ну, и в чем его плюс? Мертвую барышню в качающемся хрустальном гробе в губки чмокнул?
Однозначно, Блад - идеал