Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » У меня погиб сын...

nastya в настоящее время не в онлайне  nastya

Мне тут нравится

Re: У меня погиб сын...

В том то и дело, что не нашли до сих пор, но пропал он при таких обстоятельствах, что надежды что он живой нет....хотя у мамы наверное до сих пор есть... Я смогла смирится с тем, что он умер, мне так легче....жаль, что нет возможности прийти на могилку и поговорить с ним Sad .....а мама не может, она говорит, что не хотела бы его похоронить...не хочет знать ничего плохого....
Для меня пириод гадания жив он или нет, был просто убиванием себя, я думаю, что я бы пришла к психушке если бы продолжала этим заниматься....Слава Богу я смогла найти в себе силы, что бы смириться с его потерей....в один прикрасный момент, что то перевернулась и я разрешила себе отпустить его...может быть сказалось еще то, что я себя этим горем довела до серьезной болезни и жить тогда захотелось...ну вобщем это к теме не относиться...

Помогай вам Господи! Это очень большая поддержка человеку - Вера в Бога!

Чт, 25 Октябрь 2007 11:07

Отправить личное сообщение этому участнику

Верочка в настоящее время не в онлайне  Верочка

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Украина

Олечка,крепитесь.Мне,например,помогло пережить смерть мамы напоминание о том,что она ведь не исчезла совсем;можно даже сказать,что наши усопшие живее,чем мы.Они ведь нас видят,слышат,когда мы молимся за них.И все-равно ведь рано или поздно мы с ними встретимся в духовном мире.А пока-все силы приложить чтобы быть достойными радостного свидения в царстве небесном.

Чт, 25 Октябрь 2007 16:32

olga_11111 в настоящее время не в онлайне  olga_11111

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Москва

Спасибо Верочка, так хочется надеется, что оба мальчика в хорошем месте рядом с Богом, что Матерь Божия их не оставила, что Господь простил их и взял к себе на небо. Спаси всех Господи, не оставь нас надеющихся на тебя.

Чт, 25 Октябрь 2007 17:57

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ