Только разве по сторонам глядеть повнимательнее, что бы суженую не увели.
Прямо из стойла.
Экхм. Простите, это наезд на меня или мою комнату?
В смысле точных наук у меня все было страшнее.
Механика. Машиностроение. Оптика. Матан. Сопромат. Высшая математика.
Это при условии, что я поступала на дизайн и в полной надежде, что матрасицу в жизни не увижу.
Кстати, при всех пятерках, с ходу не сумею практически ничего решить, даже под угрозой ГОСов через пару месяцев
Экхм. Простите, это наезд на меня или мою комнату?
Ну, вот...
А мне казалось, что я отпустил довольно удачный, такой, комплимент.
Только слегка завуалированный нарочитой грубоватостью формы.
Просто я так понял, что настоящий Елисей, должен иметь некоторый элемент "мачо", что бы иметь, хоть какие-то шансы на успех, у местных дам.
А иначе моментально всю "популярность" ((с) NEZP) растеряешь.
Ну, вот...
А мне казалось, что я отпустил довольно удачный, такой, комплимент.
Только слегка завуалированный нарочитой грубоватостью формы.
Просто я так понял, что настоящий Елисей, должен иметь некоторый элемент "мачо", что бы иметь, хоть какие-то шансы на успех, у местных дам.
А иначе моментально всю "популярность" ((с) NEZP) растеряешь.
Ну, некоторая брутальность не повредит, конечно Придает шарму Но умеренная.
Правда, со стойлом у меня ассоциируются только кобылы, иногда тёлки
Принимаем в качестве очень завуалированного комплимента!
Тогда не очень понятна Ваша реакция, ведь фразочка-то, уже по-настоящему народной стала.
Если бы все реагировали одинаково, стало бы скучно разговаривать
В НЛП это называется "якорем"
NEZP, а почему всё время эта тема проскакивает - НЛП.
Я знаю только, что аббревиатура означает - Нейро - Лингвистическое Программирование.
Больше я, честно говоря, об этом ничего не слышал.
Это что-то серьёзное или очередная "байда" вроде телегонии (кстати я тут одного нашего настоятеля, сторонника этой чуши, спрашивал ... впрочем потом, в личке).
Просветите, если не трудно в двух словах.
Или давайте откроем новую тему - "НЛП".
NEZP, а почему всё время эта тема проскакивает - НЛП.
Я знаю только, что аббревиатура означает - Нейро - Лингвистическое Программирование.
Больше я, честно говоря, об этом ничего не слышал.
Это что-то серьёзное или очередная "байда" вроде телегонии (кстате я одного нашего настоятеля, сторонника этой чуши, спрашивал ... впрочем потом, в личке).
Просветите, если не трудно в двух словах.
Или давайте откроем новую тему - "НЛП".
Православные однозначно скажут - "низзя", уверяю
Не байда, это что-то типа гипноза) Программирование человека/людей без погружения в сон и т.д.
Транс достигается вполне простыми методами, пациент его даже не замечает Воздействие на психику собеседника интонацией, позой, конструкцией фразы, тактильными ощущениями.
25 кадр - это тоже своего рода НЛП.
Ну, я между прочим, тоже православный, но ничего подобного не скажу.
А, что за проблема?
NEZP писал(а) Срд, 24 Октября 2007 21:53
Не байда, это что-то типа гипноза) Программирование человека/людей без погружения в сон и т.д.
Транс достигается вполне простыми методами, пациент его даже не замечает Воздействие на психику собеседника интонацией, позой, конструкцией фразы, тактильными ощущениями.
25 кадр - это тоже своего рода НЛП.
Я вижу 25-й кадр, и ни одному гипнотизёру, никогда ещё не удавалось погрузить меня в гипнотический сон.
Василий, Вы наверняка слышали про базовые приемчики НЛП.
Копирование позы собеседника, подстройка под дыхание... Даже струденты это используют на экзаменах
А прием тем и хорош, что действует а) на негипнабельных людей (потому что учитывает физиологические особенности) и б)на массовую аудиторию при желании. Это воздействие на подсознание в обход сознания.
Например, если бы я была супер-профессионалом, то могла конструировать тексты таким образом, чтобы что-нибудь внушать просто правильной растановкой слов.
Это опять-таки используется. Тот же "закон гамбургера" в рекламе: середину рекламного (и просто) текста человек запоминает хуже, чем начало и конец. Поэтому, если правильно вложить команду в речь, её спокойно "скушают", даже не заметив