Друзья,что-то вы слишком категоричны
Признаюсь,не могу похвастать особой опытностью в форумных премудростях, но на правах новичка хочеться отозваться в защиту кураевского форума.Бывала там не столь часто,но для своей жизненной практики(и для церковной в том числе) почерпнула немало полезных вещей.Думаю,что если не вдаваться особо в подробности(негатив можно найти везде),то И НА ТОМ форуме можно встретить немало интересных мыслей
[Обновления: Ср, 17 Октябрь 2007 16:31] от Модератора
Географическое положение: Калининград
Re: Форум дьякона Андрея Кураева
Поблуждала по кураевским форумам, по новому и по старому. Не которые темы были для меня интересны, почитала, набралась уму-разуму. На те темы, что мне были не интересны - даже не стала заглядывать. А так ничего - погулять, почитать можно.
Василий -а почему вы думаете что это тоталитарная секта?
Секта, тем более тоталитарная, ставит перед собой определенные цели
-финансирование фанатами своей организации, те наживу
- эксплуатация бесплатной рабочей силы
-расширение сфер влияния с помощью своих последователей.
Я не понимаю как форум может что=то из этого иметь.
Модерация там действительно очень жесткая, просто жесточайшая, писать даже страшно, не знаю зачем такая устрашающая категоричность.
Василий -а почему вы думаете что это тоталитарная секта?
А вот Вы Мирра, на новом курайнике, и спросите у админов и глобальных модернистов, почему они уверены, что на старом уже сформировалась "нормальная" тоталитарная секта.
Уверяю Вас, что за этот вопрос, Вас никто там не забанит.
А ответов накидают на полсотни страниц.
Лично читал, аж до 54-той.
А мне это все эти "курайники", уже надоели хуже горькой редьки.
Мирра писал(а) Срд, 17 Октября 2007 21:51
Секта, тем более тоталитарная, ставит перед собой определенные цели
-финансирование фанатами своей организации, те наживу
- эксплуатация бесплатной рабочей силы
-расширение сфер влияния с помощью своих последователей.
А вот тут-то, Вы и ошибаетесь, дорогая Мирра.
Главная цель любой тоталитарной секты, это полная и безоговорочная власть над душами своих адептов.
Всё остальное - просто приложения.
Не забывайте, кто есть настоящий "отец" всех сект, и что ему в действительности нужно.
Ну вот, побыла там, правда недолго, но мне понравилось.
Модерация-жуть и действует на нервы порой-так как ограничивает свободу действий и я уже красуюсь с предупреждением и выговором.
Хотя если честно, так даже лучше. Все пишут строго по теме и нет ругани.
Вобщем-жесткий стиль управления, но мне так нравится- я люблю порядок и дисциплину.
Вот один пользователь на меня наехал -я нажала кнопочку-сообщить модератору- и он все удалил.
А то на некоторых форумах все грызутся и модераторы-ноль внимания.
Географическое положение: Подмосковье
Re: Форум дьякона Андрея Кураева
Согласна с последним сообщение Мирры. Модераторы там молодцы, чутко реагируют, ругань удаляют. Даже если священник нахамит (бывает и такое) его урезонят. А вот от модераторов я хамства там не заметила, зато здесь на форуме была разочарована страшно, когда люди, поставленные модераторами в некоторых разделах, в выражениях не стеснялись. Честно, была в шоке, так как на форумах относительно недавно и еще не знала, что такие "неблагонадежные" в христианском отношении люди могут быть модераторами на христианском форуме.