схемка в программе, как я называю, синей. По моему, если я не ошибаюсь, называется PatternMacker. Я из дома отвечу, если надо , выложу ссылку на программку. У меня нынче зарплата, оплачу вечером интернет, и отвечу. Ожидайте...
И мне можно тоже схему Умиления. У меня нет, а очень хочется... Заранее большое спасибо. Почта вот:
kadoda @ mail.ru Только, естественно, без пробелом - это я от спамеров прячусь
Итак, как бороться с моей схемой.
Открывается она в "синей" программке Pattern Maker Viewer. На всяких сайтах ее в Интернете валом.
Но в компьютере у меня, а, может, в моей голове, произошел какой-то глюк, она (схема) у меня тоже тормозила. Что я с ней сделеле:
1. Для начала переименовала. Квадратики не все программы любят
2. Открыла Pattern Maker Viewer.
3. мышью перетащила туда схемку, и наслаждалась увиденным.
Сейчас полазаю на предмет ссылки на программу.
Аня, схему получила полностью. НИзкий поклон и огромная благодарность.
есть еще один дизайнер - Гинокардия. Толи псевдоним, то ли фирма, дизайны очень похожи и тоже красивые, но есть налет катлицизма, хотя иконы Православные. Вот пример.
Что ты имеешь в виду (прошу прощения за фамильярность, но предлагаю перейти на ТЫ) под гобеленовым крестом?
В смысле, гобеленовый шов - полукрест?
Мне лично не нравится полукрест, потому что вольно-невольно, сильно-несильно, но вышивка зрительно "косит". А крестик нет. Может, я , конечно, придираюсь. Но мне не нравится. У Стоянки принцип такой - крупный крест - фон, личное же - петитом (мелкий крест в 2 раза меньше основного).
знаете, дорогие форумчанки, так захотелось вышить что-нибудь небольшое,но приятное любимому и маме...а на сайтах только фотки, а самих схем,как в наборах я не нашла Может быть, у кого-то есть схемы по новогодней тематике? Буду очень благодарна! ОЧЕНЬ!