Географическое положение: МО г. Дзержинс...
Re: Женатый мужчина
Оля и Лена! Притчу о мытаре и фарисее перечитайте
Спасибо Наташа!!! Конечно не через нас! Еще раз повторюсь не со Зла, а сочувствуя и понимая...Все произойдет так как и должно.Дай Бог все хорошо будет.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Дорогие друзья! (или подруги? не знаю как обратиться правильно) Вы не поверите, но только что, мой любимый человек прислал мне сообщение в асю. Цитирую о словно: " Когда в церковь пойдем?"... Я в шоке .....
В прошлый раз, как я уже писала , я ходила с сестрой... попали как-то посреди службы- ничего толком не поняли, сделали, как бабушка учила - поставили свечку и попросили спасения...
Сейчас уже хочется основательно...
Может у кого хватит терпения написать как и что правильно? Пришел, поставил свечку... выстоял службу... ???
И вот на том простом основании, что Вам чего-то показалось, Вы решили взять и обидеть Карину, а потом еще удачи ей Лена пожелала...
Ужас, Вы просто себя не видите. Я понимаю.
Добрый помысел? А Вы знаете, что самые большие глупости в мире сделаны именно с "добрым" помыслом. Лучше ничего не говорить, чем помочь человеку уйти с этого форума. Уверена, что она уйдет теперь. Я рада, что Вы осознали свой грех - большое дело. Вы добрая девушка, Господь научит Вас еще больше беречь других людей. Чтобы люди стали ценностью для вас, как и для Бога.
Наташа, я всё слышу, у нас с Вами получился разговор такой. Вы увидели в моем сообщении нечто затронувшее Ваши личные отношения и Вы всю переписку зачем-то мне говорите тем или иным способом: а сама то ты какая посмотри на себя. При чем тут я Наташа? Я грешнее Вас всех здесь вместе взятых, я сама как могу иду к Богу и рассказываю ему о своих немощах, где я мытарь и где фарисей он знает, и знает что я не достойна учительствовать и единственное что мне разрешено это всеми моими возможностями по мере сил поддержать, открыть, рассказать. Может быть это поможет сейчас Карине больше нежели бы я отмолчалась сегодня и ничего не сказала здесь. У нечисти много приёмов для того что бы утащить человека в ад, Господь спасает всех нас через многое.
Вперед ,Елена. Удачи в спасении ближнего. А я помолчу, потому что ничего путного я сделать не могу, а зерно я бросила, как и должна была. Остальное сделает Господь.
Карина, с радостью отвечаю, Вы пойдёте в храм, лучше с утра, подойдёте к свячному ящику, напишите записочки, спросите как там раскажут, купите свечи. Одну поставьте к празднику. Потом на исповедь там смотрите где исповедь идёт, потом если батюшка благословит и если не кушали и не пили с утра то можно подойти к причастию после исповеди. Причаститесь, потом нужно подойти к запивочке, запить причастие, после уже скоро служба закончится и Вы подойдёте вместе со всеми крест поцеловать. Вот вкрации. Спрашивайте что не знаете в храме, вам подскажут.
Вот это да!!!! Куда Вы замохнулись!!!Вы все перепутали!!! То есть вы считаете, что лучше упав в яму,испытав боль, лучше не говорить идущему вашим путем об этой яме - пусть упадет, пусть помучается!!!!!
Карина служба утром в основном в 8-00 или 9-00. Вечером в основном в 17-00. Хотите подробнее, надо подойти к храму посмотреть рассписание или позвонить. В справочнике есть телефоны.
Придете, поставьте свечи и постарайтесь пока идет служба отойти от суетных мыслей и помолиться, как сможите. Сначала будет трудно сосредоточиться, но служба для того и долгая, чтобы мы могли успеть отойти от суеты. Помоги Господи.
Да ничего Вы не сделаете ,пока Бог не вмешается. Хоть обкричитесь. Скажите, конечно, Оль. Сказать надо, я не отрицаю. Только тихонечко, осторожно и с очень большой любовью. Потому что Ваши слова будут восприняты, как милостыня.
У митрополита Антония Сурожского есть такие слова (они были сказаны монахине, которую посылали помогать бедным и нищим): "Тебе потребуется вся твоя любовь, чтобы они простили тебе твое благодеяние" Понимаете, о чем я. Не обижайтесь. надо уметь творить добро так, чтобы люди смогли простить тебе это.
Мудрые слова согласна с Вами сейчас Наташа. Но когда вскрываешь болячку что бы промыть её без боли не обойтись, ещё раз прощу простить меня если Вас обидели мои слова.
Вы же отдали все что имели. Не могу же я обижаться на то, что у Вас больше ничего нет. Я не обижаюсь, спасибо. Как говорит моя подруга - обнять и плакать. Со всеми, лишь бы приняли. Это ведь тоже милостыня.
Спаисбо,я буду стараться. Вы правы. Это все от того,что боль еще не прошла, и так не хочется, чтоб кто-то еще так мучался, вот и все... Мне всему еще учиться и учиться. Спасибо за уроки
Девченки, простите меня. Так жалко всех....
Нам всем только одного не хватает - ЛЮБВИ. Будем просить ее у Господа. Спасибо Вам за уроки. Этот разговор тоже был уроком любви. Хотя могло со стороны показаться, что просто ругань
Natalia писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2007 17:16
Девченки, простите меня. Так жалко всех....
Нам всем только одного не хватает - ЛЮБВИ. Будем просить ее у Господа. Спасибо Вам за уроки. Этот разговор тоже был уроком любви. Хотя могло со стороны показаться, что просто ругань
Елена Исфаринка писал(а) Вск, 09 Декабрь 2007 11:30
Ребёнок без отца вырастает калекой, спросите любого психолога, ребёнок без отца не будет полноценным человеком, он в душевном плане будет как без ноги или без руки, калека на всю жизнь.
Елена, Вы бы поосторожнее выбирали выражения. Что касается и меня, и моего мужа, и моей лучшей подруги — нас всех объединяет то, что мы росли без отцов. Как я себя калекой не чувствую, все руки-ноги (в душевном плане) на месте, да и вроде человек я вполне полноценный. То же самое могу сказать и о муже, и о подруге. Все состоявшиеся успешные люди, так что не торопитесь с выводами. Кстати, спросила у знакомого психолога, сказал — чушь полная, все зависит от воспитания в семье. Если над ребенком проливать горючие слезы, "ах ты бедный-несчастный-обделенный", то и результат будет соответствующим.
Тут кстати могу согласится с Еленой..я без отца выросла...ну вернее с отцом я общалась, но родители разошлись...то что в душе навсегда останется травма это 100% хотя ни маму не папу в этом не виню...
Я с Еленой Исфаринкой согласна, если речь идет о семье, где муж вполне нормальный, адекватный человек. Заботится о семье, хороший папа и т.д... Но жена вдруг понимает, что "не тот"! Тут и начинаются "путешествия Жучки вокруг навозной кучки". Это называется от добра добро искать. И к чему эти метания? Моя бабушка говорила несколько грубовато, но точно: "Хрен на хрен менять только время терять". Простите за моветон. И к чему тут нервы детям рвать?
А если, простите, супруг - моральный урод, у которго один, но вечный роман - любовь к самому себе, то тут не знаешь, что лучше: с мужем или без него. Да и детям не известно, как лучше - чтобы мама слезы лила на кухне от того, что папан в загулах или одна, но спокойно их баиньки укладывала.
Кто ВАМ сказал, что я жду предложения руки и сердца ???
Знаете,Вы мне все тут начинаете напоминать святых, которые гордятся что все такие белые и пушистые, а сами постоянно ставите себя на мое место... и может даже завидуете... Много ли из вас тех, кого мужчины "носили на руках"... боготворили и восхищались!? Думаю... единицы.
Да, я грешна. Я знаю это. И к чему-нибудь я приду.
Говна кусок и блювотина ваша ситуация Карина....зависти просто полные штаны.....и уж конечно на руках только вас носили
Географическое положение: Санкт-Петербу...
да ладно вам, Настя...пусть так и будет!
Давайте для начала начнем называть меня моим именем-ИРИНА.
И сейчас, то, что я вам скажу - наверное введет всех в шок!
Кирилл Евгеньевич - мой муж!!! Мой самый родной и любимый человек. И вчера у нас с ним был очень серьезный разговор... Он теперь все знает. Кто там так хотел, чтобы я мужу призналась??!! Радуйтесь! Он сам все узнал! Муж!!! Слышешь!!! Ты МОЙ!!! МУЖ!!!