Географическое положение: г. Краснодар
Re: Женатый мужчина
Кто о чем - а Карса за справедливось!!!
Пока мы тут друг дружке волосья выдираем, рядом ходят мерзкие гулящие мужички, а мы им смиренно улыбаемся.
Как же - семью не рушим,
как же ни в чем не откажи - ЛЮПОФЬ!
Gala. Вы можете поливать меня грязью сколько хотите, я не откажусь от своих слов. Обижать кого-то я не собиралась, подняла лишь проблему,и обозначила её. Я сама выросла без отца и знаю что это такое, никогда не пожелаю такого своим детям. Если следовать Вашей логике то в первую очередь я себя назвала моральной калекой. Я знаю о чем говорю.Здесь нет ярлыков здесь есть болевая точка.
Географическое положение: Московская об...
Я с Еленой Исфаринкой согласна, если речь идет о семье, где муж вполне нормальный, адекватный человек. Заботится о семье, хороший папа и т.д... Но жена вдруг понимает, что "не тот"! Тут и начинаются "путешествия Жучки вокруг навозной кучки". Это называется от добра добро искать. И к чему эти метания? Моя бабушка говорила несколько грубовато, но точно: "Хрен на хрен менять только время терять". Простите за моветон. И к чему тут нервы детям рвать?
А если, простите, супруг - моральный урод, у которго один, но вечный роман - любовь к самому себе, то тут не знаешь, что лучше: с мужем или без него. Да и детям не известно, как лучше - чтобы мама слезы лила на кухне от того, что папан в загулах или одна, но спокойно их баиньки укладывала.
Да никто Вас грязью не поливал. Или фраза "не хочет признавать свои косяки" Вами была воспринята именно так? Ну, тогда, простите.
И все таки в Вашей фразе есть и ярлыки и определенные штампы, и то что Вы обидели человека, Вы в упор не замечаете.
Спасибо за понимание и поддержку, когда мы выходим замуж, хорошо бы понимать уже тогда, за кого выходим. Но если так случилось и если пережить всё что случилось не хватит никаких сил и здоровья, если и Господь не хочет вмешиваться в ситуацию и по молитвам её изменить, хотя такое бывает крайне редко, и это особый крест на который могут благословить женщину, то в таком случае, Господь Сам становится кормителем и устраивателем ребёнка. Женщина вверяет себя в руки Господа и ребёнок её будет носиться на руках у Господа.
Географическое положение: МО г. Дзержинс...
Наташа!!!!Еще раз говорю: Чтоб бы человек осознал свою ошибку и не допустил следующую!!!Я не лучше и не хуже, вообще не сравниваю, просто если она обратилась сюда, понимает - почему тогда впопятную!!! Я сначала тоже как мне ответили -"все бросай его, беги от него, грех это" - подумала я и без вас знаю, мне и так тяжело, вы еще ВСЁ прямо говорите!!!Я и сама себя жалела понимаете!!!А если бы еще все здесь начали:"ах бедная несчастная решение трудно принять - бесов тешить или на исповедь идти, бороться с немощью..."Так ничего бы и не вышло у меня и так же как она до сих пор "страдала".А правду очень часто корректно не выскажешь.... Простите еще раз!!!
Gala, если бы я это написала Наташи в личку, зная при этом её ситуацию, возможно я бы сейчас извенялась и просила прощение у Всех у вас и у Господа так-же. Но то что поднятая тема , была воспринита как личное обращение я не виновата. Лично я здесь никого не оскорбила и не унизила и тем более 90% детей страны.
Пустой разговор.
Ни любить, ни жалеть, ни понимать - ничего не умеем. Рассуждаем кого можно оправдать, а кто недостоин этого, перед кем стоит извиниться, а перед кем не надо. Что правда некорректна... И учиться не хотим. А ведь в Евангелие все есть. И как правду сказать корректно, и как прощения просить, и как ноги мыть. Только это не для нас Мы лучше всех. А остальные - блудники, гады-матери, моральные уроды их дети.
Я когда что-то сюда пишу, всегда думаю о том, что читать будут все, а не только те, кого это не может оскорбить. Так на всякий случай.
Простите, дальше все это не имеет смысла.
Господь знает как докричаться. Мы здесь ни при чем. Докрикиваться не наше дело. Мы свое должны сказать и все.
Я вот с этими словами категорически не согласна.
Карина не поболтать о том о сем пришла сюда, она понимала что не справляется с ситуацией и ей нужна помощь. Сколько таких Карин даже не задумываются о том что это возможно не правильно и сколько душ обращённых погибает. Карине трудно сейчас, ей нужно объяснить что есть что и кто есть кто. Господь уже привёл её сюда, от сюда она может всё ещё исправить, ещё не поздно, ещё не пострадал ребёнок, ещё не разрушена чужая семья.
А если я обидила Вас действительно каким-то словом то прощу прощение за это но от поднятой темы не отказываюсь.
Елена Исфаринка писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2007 13:38
Natalia ну, я как-то пытаюсь в тему. Для меня это всё одна тема. Женщина вмешалась в семью, она должна видить всю многогранность этой темы весь очень серьёзный смысл своих действий, понимать какие последствия могут быть, что поставленно на карту в такой ситуации. Или я не права? Скажите? Мы тут уговариваем её как ребёнка уже сколько времени, а воз и ныне там, что она творит хоть понимает? Она даже до исповеди до сих пор не дошла. Как ещё объяснять , как докричаться до неё? Кто нибудь знает?
Привет всем,
Я полностью с Вами согласна. Вчера пришла анологичная мысль относительно Карины. Прошло уже достаточно много времени, она говорит, что на душе тяжело, но ничего до сих пор не изменилось - до исповеди не дошла, продолжает встречаться с женатым мужчиной и обманывать так называемого "любимого" человека. На мой взгляд, это самообман и дело в том, что это просто игра на два фронта - кто быстрее сделает предложение руки и сердца с тем и останусь.
Относительно слов Елены Исфаринки, о том, что дети в неполноценных семьях растут "калеками", возможно и звучит грубо, но это можно перефразировать - с рядом комплексов. Говорю это, т.к. сама выросла без отца и понимаю, что моему сыну нужен обязательно отец. Я не биру в расчет материальную и профессиональную самодостаточность.
На мой взгляд, это самообман и дело в том, что это просто игра на два фронта - кто быстрее сделает предложение руки и сердца с тем и останусь.
Джул!!!Я так не хочу чтоб это было так, но по ее последним словам к тому и склоняюсь...Хочу,чтоб она прозрела,как и я!!!Помоги ей Господи!!!Больно конечно!!Мучительно!Но так важно и потом намного легче, когда покаишься и даже после исповеди все каишься и каишься!!!Возненавидеть свой грех - это тяжко... Но нужно!!!
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Кто ВАМ сказал, что я жду предложения руки и сердца ???
Знаете,Вы мне все тут начинаете напоминать святых, которые гордятся что все такие белые и пушистые, а сами постоянно ставите себя на мое место... и может даже завидуете... Много ли из вас тех, кого мужчины "носили на руках"... боготворили и восхищались!? Думаю... единицы.
Да, я грешна. Я знаю это. И к чему-нибудь я приду.
[Да нет Жуковка , скорее всего не так всё просто там. Искушение сильное у девушки, идёт покушение нечисти через этого мужчину на чистоту и втягивают её в очень грязную игру, страсть дело серьёзное, без исповеди и причастия здесь делать нечего. Наши чувства это инструмент для тех кто это делает сейчас с ней. Эти чувства настолько сильны что человеку легче физическую боль терпеть чем влияние этих чувств на сердце. Помнишь вопрос психолога ? Что ты хочешь от этих отношений? Что ты хочешь от этого мужчины? Часто на этот вопрос сложно ответить потому что, те кто эту ситуацию реально делает, а они живут вечно и знают все струнки и нюансы нашей психики, они только знают истинную цель этого союза. Люди попавшие под это искушение часто даже не знают зачем им это.
Да уж... Вы совсем и не слышите наши слова.. Говорим что видим грехи свои и каимся в них, а Вы все такие белые и пушистые Вам завидуем??Вы хоть слышите себя??? А что так важно чтоб мужчинЫЫЫЫ носили тебя на руках?? Важнее,чем уважали вас как личность???А не как "нужную" женщину???Важнее чем быть любимой и единственной и чтоб никому от этого не было плохо?? Никто не сомневается что Вы к чему-то придете. И что вы грешна или не грешна. Вопрос в том хотите ли Вы с этим бороться!Вы уже Молодец,что признали это грехом!!Теперь надо поверить,что с ним надо бороться - через покаяние. Простите за откровения!!!
Да нет, Карина, нам и на своем-то месте не сладко, зачем нам Ваше. У Вас там смех сквозь слезы. Вы и сами это прекрасно знаете.
Тут просто разговор такой несуразный сегодня - каждый о своем. Так что не обращайте внимания. Здесь Вас никто не научит, здесь сами все такие же. Просто когда делишься, становится легче. Если Вам легче - хорошо.
Но мне кажется, все что Вам могло быть полезно, Вам здесь уже сказали. А остальное....Знаете, пока Господь Сам Вас не поведет, никчему Вы не придете. Тут Вам любой это подтвердит.
Надо жить так, как Вы сами это сегодня понимаете, а не чужим умом и сердцем.
Когда надо будет,Господь и Ваше сердце просветит, а пока примет от Вас то, что Вы имеете.
Знаю, что тут сейчас скажут, но я видела ни раз, что настоящее чудо случается только тогда, когда человек опускает руки, отпускает свою волю и всю надежду возлагает на Бога.
Оля и Лена! Притчу о мытаре и фарисее перечитайте, плиз. Я Вам с утра доблю, но без толку. Неужели Вы думаете, что есть польза от такой Вашей науки Карине? Результат налицо. Человек Вам доверился, а Вы... К Богу она придет не через Вас, а когда и как Ему будет угодно. Вы только зерно заронить должны и все. Но бесполезно, Вы ничего не слышите.
Дорогая Карина, я верю что у Вас всё будет хорошо, Вы многое здесь узнали и может быть сейчас Вы ещё не готовы полностью охватить всё сказанное, но со временем Вы поймете, здесь были Ваши друзья, которым Вы не безразличны, Ваша душа сама выбирает и надеюсь Вы сделаете шаг однажды. Желаю Вам всего самого светлого и чистого, желаю Вам придти к Господу как к единственному Вашему спасению и правде. Он всё может и всё управит.
Знаю, что тут сейчас скажут, но я видела ни раз, что настоящее чудо случается только тогда, когда человек опускает руки, отпускает свою волю и всю надежду возлагает на Бога. Я воздержусь, потому что действительно все что могла сказала... Пусть Господь или еще кто подсказывает на какую тропинку встать...Может я чего не понимаю...Но Господь и нес наделил волей и правом на выбор. Поэтому в том,что ей самой делать выбор действительно вы правы, так мы его за нее и не делаем, просто показалось,что она уже его сделала...И я в пример себя ставила только из добрых помыслов, чтоб она поверила что не одна и помощь можно найти - только если искать...