Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Женатый мужчина

sezh в настоящее время не в онлайне  sezh

Немного написал(а)

Географическое положение: Беларусь

Re: Женатый мужчина

Жуковка, все-таки Вам надо искать выход из этой ситуации.
Попробуйте для себя смоделировать ситуацию такого плана: этот человек свободен, нет ни жены, ни ребенка. Есть только он сам, с его привычками, манерами. Смогли бы Вы с ним жить каждый день? Ведь запретный плод всегда сладок, а когда он лежит на столе, так вроде бы и не нужен. Такое иногда помогает.

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:03

Отправить личное сообщение этому участнику

Marfa

Немного написал(а)

Географическое положение: Украина, Киев

Когда я "в сердцах" написала причину разочарования, моё письмо не поместили. Думаю не стоит повторяться. А вообще здесь хорошо. Меня очень поддерживали, когда мне было одиноко. Я тоже писала раньше о своем общении с мужчиной, который старше меня на 20 лет, но мне так и не удалось порвать с ним общение, хотя оно лишь виртуальное. Общаемся почти год, живем в одном городе, а не виделись...

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:07

Немного написал(а)

Karina писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 10:03

а знаете, может кто и осудит, но мне абсолютно не жалко жены того мужчины, с которым свела меня жизнь...
Вот неи жалости и все.

Ох, Карина, знаете, все в жизни возвращается, как бумеранг. Вам это уже тут писали. За каждый свой поступок или слово мы дадим ответ не только в будущей жизни, но и в этой. Вы уж мне поверьте.

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:10

Жуковка в настоящее время не в онлайне  Жуковка

Немного написал(а)

Географическое положение: МО г. Дзержинс...

Спасибо Вам огромное!!! Вы правы, бывает! В том-то и дело,что смогла бы!!! Но я сразу запретила себе даже думать об этом! Для меня это наоборот тупик! Я ему однажды сказала,что мне кажется, что я сплю,сплюи никак не могу проснуться, но очень хочу. Он сразу сменился в лице -"Это из-за меня!Надо что-то делать!" Но ничего мы не сделали, еле-еле сдержали нервный срыв!

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:13

Немного написал(а)

Да Вы правы! Все вернется, и не известно на нашу ли голову, а то еще детям нашим достанется!Ни ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!Упоси Господи!!!!!!!!!!!

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:16

Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Пример из жизни моей подруги. ЕЕ женатый мужчина 3 г. обхаживал, с семьей даже не жил, но и не разводился. Говорил - это не главное, всегда можно сделать. Не давал ей проходу, тоже был мягок и терпелив. И все завидывали, как он за ней ухаживает красиво.
Других парней от нее отваживал, не позволял никому ухаживать за ней, даже банальные подарочки на 8 марта не разрешал им ей подарить. Она 3г думала, потом решила, что это, наверное, и есть самое настоящее чувство. Уступила ему...и все.Дальше отношения развивать он не захотел. т.е. оставил все на этом этапе. Встречаемся, любимся,и по домам...А когда она забеременела, то регистрировать с ней брак не захотел. И с женой со своей не жил, но и не разводился. Потом, как оказалось, измучал и ту, и другую. Жена еще на что-то надеялась, подружка моя тоже, ведь хотелось настоящей семьи. Никаких попыток что-то изменить он не предпринял, так моя подружка отношения с ним и прекратила. Ввел он ее в заблуждение, наманил своей "любовью", теперь она одна ребенка растит. А недавно она узнала, что он к жене вернулся. Опять живут вместе.

Я к тому, что мужчин тоже не всегда поймешь, что ими движет. А в Вашем случае еще и ребенок, кот. он любит. Бегите прочь!!

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:19

Немного написал(а)

Что-то не очень поняла Вас!Вам здесь поддержали, поняли, вам здесь хорошо, но вы разочаровались!!! Мне кажется здесь никто не осуждает, не обвиняет! Здесь отмосфера тепла и добродушия! Только написала о своей проблеме, тут же откликнулись, все те кому не безразлично чужое горе, даже если этот человек и не заслуживает понмания!

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:21

Немного написал(а)

Я к тому, что мужчин тоже не всегда поймешь, что ими движет. А в Вашем случае еще и ребенок, кот. он любит. Бегите прочь!!
Нет!!!!!!!!!До Этого дело не дойдет!!!!Никаких обещаний и никаких разводов! Я поборю себя и его! Он должен меня отпустить! По-настоящему, из сердца! Ничего он не запрещает, хожу на праздники, Д.Р., Встречаюсь со своими друзьями! У меня среди парней очень много друзей! Просто ребят, которые знают,что когда у них проблемы могут обратиться и просто поговорить, короче вроде желетки! И я сейчас на новой работе! У нас с ним вообще уговор-как только хоть какой-то намек на теплые чувства к др человеку,сразу все прекращаем! Он полностью уверен,что я от него уйду не завтра так послезавтра!Вот такой бред!!!!!!!!

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:34

Karina в настоящее время не в онлайне  Karina

Немного написал(а)

Географическое положение: Санкт-Петербу...

нет, не то чтобы я ее ненавижу или еще что-то... мне просто ее НЕ ЖАЛКО. Это что-то вроде чуть больше чем безразличие... Все, что мы имеем-мы заслужили. И, если ее муж гуляет - это и ее вина.

Чт, 29 Ноябрь 2007 11:36

Немного написал(а)

Да ее вина есть, но не нам чужую жизнь и чужие ошибки судить! Я по маминому примеру знаю, что только женщина может сохранить семью от развала! Мужики слабее нас! В плане как только почувствовали себя ненужными, да еще их унижают, пользуясь каким-то случаем, они сразу бегут искать тепла и ласки к другим! Они не станут думать о том,что у них дети, семья и из-за собственных обид ее нельзя рушить!Но чужое белье ворошить не хочу!

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:02

anya

Мне тут нравится

Географическое положение: РФ

А мне Вас не жалко!

Я смотрю на ситуацию с позиции жены.
Так как я замужем. И многие проблемы в семейной жизни возникают.
Что значит, надо бежать к любовнице от всех проблем, она меня пожалеет и по головке погладит?

"Все, что мы имеем-мы заслужили. И, если ее муж гуляет - это и ее вина. "

Как бы Вы сами не заслужили себе в будущем гулящего мужа!

Осуждать Вас тоже не имею права!
Но и не жалко мне Вас, никого!
Своего мужчин надо искать...

Простите, если кого обидела!

Но я думаю, что если мужчина изменяет, то это скорее говорит о его подлости, а не о том, что жена такая ужасная... сама заслужила.

Хотя, если какой-то разлад в семье, то в этом есть вина обоих супругов.

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:22

Немного написал(а)

Аня я о том же! Обоих! И не жалости не понимания я не прошу, и не заслуживаю,и совсем на вас не обижаюсь. Скорее Вам обидно и горько читать все это! Подлость не спорю! Спасибо Вам за честность! И дай Вам Бог благополучия и мира в семье!

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:31

anya

Мне тут нравится

Спасибо, Жуковка!

Я уже боялась, что тут споры и ругань разгорится!
А сейчас пост, и нельзя этого!

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:39

Немного написал(а)

Жуковка писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 10:13

Спасибо Вам огромное!!! Вы правы, бывает! В том-то и дело,что смогла бы!!! Но я сразу запретила себе даже думать об этом! Для меня это наоборот тупик! Я ему однажды сказала,что мне кажется, что я сплю,сплюи никак не могу проснуться, но очень хочу. Он сразу сменился в лице -"Это из-за меня!Надо что-то делать!" Но ничего мы не сделали, еле-еле сдержали нервный срыв!

Может, я сейчас скажу что-то неприятное, Вы меня простите. Но мне кажется, что если человек любит другого, то он, в первую очередь, желает своему избраннику счастья. А здесь получается так, что он и любит, и отпустить не хочет, мучает Вас. Говорит, что надо что-то делать, и ничего не делает! Просто собака на сене. У Вас болит душа еще и потому, что она очень ранимая и нежная, как глаз. А глаз любую соринку болезненно воспринимает. Так и тут. Это грех, как ни банально это звучит, и он мучает душу. Святые Отцы говорили, что все, что делается со смущением, то от бесов.
Решитесь поговорить с ним, прямо и открыто (только без истерик, настройтесь на это, помолитесь Богу, Матери Божией, чтобы Они Вас укрепили) о Ваших отношениях, о будущем Вашем и его. Каким он его видит?
Понимаете,иногда лучше разрубить сразу, и скорчиться от боли, поплакать, но потом станет легче, чем медленно отрубать по частям, потом плакать над отрубленным, отрезать дальше, и снова плакать.

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:40

Karina в настоящее время не в онлайне  Karina

Немного написал(а)

Географическое положение: Санкт-Петербу...

anya? да понимаю я вас! Я хоть и не замужем официально, но у меня тоже есть муж! пусть пока и гражданский!
И с точки зрения любовницы, и с точки зрения жены - женщина виновата в том, что ее мужщина гуляет!

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:46

Немного написал(а)

Да вот же. И я уже думаю зря рассказ написала! Я тоже хочу поститься, правда благословение не брала, не исповедалась, но в еде соблюдаю, и с ним не встречаюсь. Вы уж простите за этот бред!

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:47

anya

Мне тут нравится

Ваш "гражданский" муж не гуляет?

Вы уверены в том, что не допустите подобного?

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:50

anya

Мне тут нравится

Чем же "муж" провинился, если Вы от него гуляете?

[Обновления: Чт, 29 Ноябрь 2007 12:51]

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:51

Немного написал(а)

Karina писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 11:46

anya? да понимаю я вас! Я хоть и не замужем официально, но у меня тоже есть муж! пусть пока и гражданский!
И с точки зрения любовницы, и с точки зрения жены - женщина виновата в том, что ее мужщина гуляет!

Не всегда! Есть просто такая "порода" мужчин - "кобель" называется (простите за грубость), для которого нет никаких проблем в том, чтобы так вот запросто изменить своей жене.
Можешь быть самой лучшей, стройной, красивой и умной. Он тебе будет в глазки ласково смотреть, умиляться. А через какое-то время узнаешь о том, что он гульнул. Так, между прочим. И не от него. А он тебе скажет: "Милая, ну это так, мимолетное увлечение, ты же у меня самая лучшая. Я это теперь точно знаю (или подобный бред)."
Не дай Вам Бог пережить это.

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:53

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

"нет, не то чтобы я ее ненавижу или еще что-то... мне просто ее НЕ ЖАЛКО. Это что-то вроде чуть больше чем безразличие... Все, что мы имеем-мы заслужили. И, если ее муж гуляет - это и ее вина."

Нормальная человеческая реакция. Очень сложно полюбить или просто пожалеть человека о котором подспудно сидит мысль, что он препятствие к чему-то. Ну так на то мы и люди. На то и христиане, чтобы стараться это сделать. Встать на позицию другого человека. Smile
Вот такая она (жена) немолодая особа. Возможно думала, что удачно выбрала себе мужа: кого хотела, того и завоевала, ах, какая я молодец. Но теперь расплачивается за свою ошибку. Может и завоевала-то не очень честно и теперь Вы (и те, кто был до Вас) - бумеранг для жены. Думаю, что счастливой её назвать нельзя. А несчастному человеку всегда сочувствуешь. Посмотрите с этой точки зрения. Это человек, у которого не сложилась личная жизнь. Не из-за Вас. Просто не сложилась. Конечно, не Вы причина. Мужчина - не бычок на веревочке - куда поведут, туда и пойдет. Но Вы не берите грех на свою душу. Даже не ради благополучия жены. Ничего там не изменится, даже если Вы от него откажетесь, пока они сами не захотят что-то изменить. Но ради себя и ради Бога, не стоит брать этот грех, ведь за это уже Вы в свою очередь будете платить.

Чт, 29 Ноябрь 2007 12:54

Страниц (17): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ