Географическое положение: Московская об...
Re: Паспорт беса.
Простите великодушно, но обилие стихов и их качество напоминает ситуацию из Ильфа и Петрова про плодовитого автора:
"Гаврила был неверным мужем,
жене Гаврила изменял..." и т.д.
Ну, знуете грешник Петр вы явно палку перегибаете. У вас прям мания какая-то вы везде конец света видите. А что касается чипов, вы сами то трезво рассудите, инородное тело так просто в организм не вживается, по любому пойдет отторжение. Для того что бы всю жизнь проходить с чужим предметом в организме, надо постоянно наблюдаться у врача принимать кучу препоратов, периодически смазвать инородный предмет всякми смазками и т.д. и т.п. работать некогда будет, придется с утра до вечера в поликлиниках в очередях просиживать, все заводы и предпреятия остановятся.
у нас на работе одна женьщина упала и раздробили коленку, ей там железную плостинку поставили, она уже лет 10 раз в 3 месяца в больницу ложится для того что бы ей промывали эту железку и смазывали специальным раствором, 10 лет человек живет под строгим наблюдением врачей. Представте себе, что в полне здоровый и нормально функционирующий организм вживляется какая-то хрень, зачем это ему нужно, конечно же здоровье начнет бунтовать. Ну, возможно чей-то организм и принет инородное тело, но у каждого анатомия разная.
Нельзя сравнивать железную пластину в крупном подвижном суставе, который постоянно находится под большой нагрузкой и очень маленькую капсулу из неактивного материала, размер которой выражается в миллиметрах, помещенную всего лишь под кожу...
Например, золото ценится не только за то, что редко встречается и имеет красивый цвет: оно является металлом, который не вызывает раздражения кожи как некоторые другие металлы, из которых изготавливается дешевая бижутерия...
Есть даже способ омоложения с помощью золотых нитей: они вшиваются под кожу в виде каркаса, который ее поддерживает...
Сейчас создано достаточно много материалов, которые устойчивы в очень агрессивных средах, а человек к таким не относится...
Географическое положение: Московская об...
Да уж, и грешник Петр, и Гарила-поэт писали о наболевшем... Уважайте читателя. Для него (читателя) пишете, сами говорите. Донесите тему достойно.
Все-таки должно быть сознательное согласие на принятие печати. Паспорт и ИНН особых благ не дают. Я читала, что князь мира не лукавит, когда подписывает договор и покупает душу. Не подсовывает бумажку с договором на подпись человеку, который об этом не знает. Не имеет на это права. Но Вы не для того писали на форум, чтобы обсуждать. Вы хотели просто предупредить о том, что Вы считаете опасным. Так что дискутировать не имеет смысла... Поэтому и пишу в основном о качестве стихов.
Хочу поднять эту тему.Нашу семью это к Великому СОЖАЛЕНИЮ коснулось.Сестра мужа решила тоже отказаться от паспорта она его просто сожгла и утверждает о каких то сатанинских числах о чипах кодировании вообщем какой то полный бред.Конечно в нашей стране все свободны делать и думать но если бы не коснулось оформления документов вот тут и пришел .....в свое время она продала квартиру деньги прогуляла а потом началось - дайте хоть что нибудь так как негде жить.В итоге нам пришлось отдать ей полноценное жилье на обмен недостроя где они с мужем имели по1/2 по наследству.И все бы ничего но тут коснулись переоформления все собрали пришли оформлять договор дарения а у нее паспорта нет только какой то церковный паспорт так нотариус чуть милицию не вызвал сказал что не только она но и мой муж сумасшедший т. к. подводит его под статью и не одну.Куда мы только не обращались все только разводят руками были у батюшки он нам посачувствовал привозили ее в церковь переубедить не смогли.Да вот и скажите мне что это за вера такая ведь эти преславутые числа - СУЕЕВЕРИЕ а по отнашению к брату который отдал дом для проживания взамен на голый участок с недостроенным домом который идет под снос в связи с невозможностью восстановления но мы хотели там построиться а вот теперь получаеться она живет себе и вроде такая правильная а мы как не знаю кто ходим пороги оббиваем безрезультатно.А может так удобно быть такими якобы правильными.И выгнать ее некуда да жалко дуру.Извените за грубый текс но наболело и не дай Бог вам столкнутся с такой ситуацией.Может кто что посоветует? Может тоже сталкивался с такой ситуацией
На самом деле все это реально, и возможно будет в очень недалеком будущем. Скажут, глобальное потепление, или другие какие катаклизмы, или война начнется, не дай Бог, мир в опасности, надо объединяться и изберут правителя мира, а он и будет Антихристом. Вот он и введет эти чипы, будут ли они конкретно под кожу вживляться, али как, но точно все это будет. И кажись весьма скоро. И это реально. Вон интернет, сотовые так быстро распространились по всему свету, точно также и чипы. Но доживем ли до тех времен, ведь пишут, что страшные будут времена. Что живые позавидуют мертвым.
если все это случится то что мы сможем сделать? отказаться от всего ? А как же работа учеба наши дети ? на данный момент без паспорта человек никто так же и без этих кодов и чипов тоже.А потом зачем заранее вводить смуту и я согласна с Irina48 что это все суеверие и лично я считаю тех людей которые это пропагандируют- глупыми и недалекими и возамнившими себя не весть кем наверное для славы и имени о себе.Вообще не понимаю при чем тут вера и паспорт? А как быть тем людям которые ложаться на операцию или получают лекарства а если женщина беременна - она может родить дома но зарегистрировать своего ребенка нет.И этот ребенок становится изгоем он никто ни мед учереждение ни садик ни школа его не примут а все потому что мать так решила что в паспорте есть какие то числа.извените но в этот бред я не верю я верю в Бога.
Насчет паспорта не знаю, ничего не могу сказать. Но насчет чипов читала, Откровение от Иоанна еще раз почитайте, там сказано все. В книге "Знамения пришествия Антихриста" Фомина там все про это написано и толкование на Откровение от Иоанна тоже. Мне кажется, да, будет что-то подобное, Антихрист придет, и это правда, и будет вживлять чипы, или что-то типа такого, и это тоже похоже на правду. Органические чипы, которые можно безвредно вживлять в тело уже придумали. И то, что сейчас происходит, разве не волунет вас - человечество и вправду готовится к его пришествию. Грех распространился донельзя, кровосмешение, разврат, преступность, все это имеет место быть. По СМИ массированная пропаганда всего этого, все работает на деградацию человечества, фильмы то какие страшные стали показывать, невозможно смотреть, везде нечисть. Так что сейчас спасением надо заниматься, страсти сейчас так и бушуют. Вот даже интернет-зависимость тоже кстати страсть.
Географическое положение: западная евро...
Неизвестно что это будет чипы или что то другое но в откровении написано что человек не сможет покупать и продавать Поэтому наверное будет какоето физическое выражение принадлежности к антихристу Но это будет только тогда когда антихрист уже придет тоесть последние три с половиной года Тогда уже не спрячешся пойдем на смерть с детьми как первые христиане Енох и Илья должны еще прийти предупредить об этом времени Так написан в Библии во многих местах
Тогда уже не спрячешся пойдем на смерть с детьми как первые христиане
Panagiota. Вы уверены в себе, что узнаете артихриста, почувствуете его приход к власти? Что не поддадитесь на его соблазны-обольщения. Ведь даже верные и те поддадутся, подпадут под его влияние и власть. Кто может сказать - я точно останусь с Богом. Меня никто не соблазнит. Я - верна Господу и умру за Него. И даже своих собственных детей благословлю на смерть!
Очень сложный вопрос! Имхо Никто сейчас, живя в достатке, сытно, с крышей над головой, не нищенствуя, не сможет уверенно ответить - как он себя поведет в будущие антихристовы времена (если они выпадут на нашу долю).
Deniza писал(а) Чтв, 18 Ноябрь 2010 21:45
Panagiota писал(а) Чтв, 18 Ноябрь 2010 20:12
Тогда уже не спрячешся пойдем на смерть с детьми как первые христиане
Panagiota. Вы уверены в себе, что узнаете артихриста, почувствуете его приход к власти? Что не поддадитесь на его соблазны-обольщения. Ведь даже верные и те поддадутся, подпадут под его влияние и власть. Кто может сказать - я точно останусь с Богом. Меня никто не соблазнит. Я - верна Господу и умру за Него. И даже своих собственных детей благословлю на смерть!
Очень сложный вопрос! Имхо Никто сейчас, живя в достатке, сытно, с крышей над головой, не нищенствуя, не сможет уверенно ответить - как он себя поведет в будущие антихристовы времена (если они выпадут на нашу долю).
Истинно верующие христиане смиренные серцем с Божьей помощью переживут Бог их не оставит Кто сейчас с Богом того и потом Бог не оставит Вот только кто сейчас с Богом Про себя я это сказать не могу Иногда встречаються на моем пути действительно Божьи люди По сравнению с ними чувствуеш себя каким то уродом
Электронизация всей страны - начало тотального контроля над людьми, при Антихристе это будет вовсю работать, кто не примет, не будет иметь средств к существованию, их будут выслеживать и отлавливать, даже видимо убивать, раз так говорится в Откровении, и будут предавать христиан, "Предаст же брат брата на смерть...", все будет как в Евангелии. Кажись, все к этому и идет. Не хочу пугать, но признаки есть.
Сейчас многим вживляют чипы больным людям например Котам и собакам Мне сейчас надо кошке кстате чип вживить Это разве будет означать что я от Христа отреклась Возможно это будут другие чипы а может и не чипы вовсе
Кто его знает, но пишут о чипах, и старцы об этом говорят. Короче, когда будет единое государство, мир объединится, тогда и будет Антихрист, и то, что он будет вводить, принимать никак нельзя будет. Видимо так. Хоть бы уж, как можно дальше было это время.