Хочу вам раасказать реальный случай. Это было в нашем городе. Бабушка,получив новый паспорт, прочитала статью в каком-то журнале о том, что подержав паспорт несколько минут в микроволновке или нахудой конец прогладив его несколько раз утюгом можно до такой степени испортить магнитную ленту,вклееную в паспорт, что оный становится абсолютно безредным для души. При этом было замечено, что действовать надо быстро, иначе приедут добрые молодцы и увезут далече. Она таки поступила. Засунула паспорт в микроволновку, достала и стала ждать возмездия. Все это рассказал батюшка, с которым она потом поделилась. Они вместе переезжали границу Абхазии в паломнической поездке. И смех и грех.
Ребят,ну вы чего в самом деле?
Неужели действительно будут верующие всего боятся и орнаментов и рисунков через лупу высматривая, где же там чегогде же крючок напоминающий шестерочку-тот или этот?
Вот тогда уж точнехонько так и выйдет-"крыша шифером шурша"...
Но вживление чипов под кожу человека вместо паспорта в ближайшем будущем заставляет задуматься.
В Америке, всем душевно больным уже вживляют микро чипы, все сотрудники спец служб ходят с чипами. В Россию уже завезли партию чипов - готовтесь и вы, выбирать путь, с Богом или чипом.
насмотрелись холливудской фантастики,
теперь глюки пошли.....
забывая о главном, а именно
для того, чтоб боротся с личным дьяволом, прежде всего надо боротся с его синтомами, т.е
неверием в Господа (1 член символа веры и 1 заповедь)
нелюбовью
гордостью
несмирением
ну и дальше по заповедям....
чем сеять смуту и рассказывать про свои глюки, лудше в церковь сходите
с дьяволом и там борются......
или акафист почитайте, любой...
ПРОЗОРЛИВЫЙ СТАРЕЦ ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ О СОВРЕМЕННЫХ "ПРИВИВКАХ":
"...А сейчас появилась еще одна болезнь,против которой уже нашли вакцину.Она будет обязательной,и,когда человеку будут делать прививку,ему будет ставиться печать.Сколько уже людей в Америке запечатлены лучами:одни на лоб,другие на руку.А впоследствии тот,кто не будет запетчатлен числом 666,не сможет ни продавать,ни покупать,ни брать заем,ни устраиваться на работу.Этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир.ТАКим образом антихрист будет навязан с помощью системы,контролирующей всемирную экономику,и только те,кто примет печать-начертание с числом 666,смогут вступать в торговые отношения.
Как,однако же,пострадают люди,принявшие печать!"
Еленаitali
Это просто реалии времени - чипы.
И не зачем даже смотреть "холливудскую стряпню".
Медицина современная их давно предлагает только совершенствует...а вот возможности их использования могут быть разными.
Я пишу заставляет задуматься, а не испугаться!!!
Согласна что надо бороться
с личным дьяволом, прежде всего надо боротся с его синтомами, т.е
неверием в Господа (1 член символа веры и 1 заповедь)
нелюбовью
гордостью
несмирением
ну и дальше по заповедям....
Потом если вникнуть что же такое смута?- От слова смутить.
Верующий здравомыслящий от неких реальных фактов имеющихся в современной жизни не смутится, а поищет наиболее благоприятный выход согласно Истине и заповедям Божьим, которым следовать должно.
А неверующий всегда найдет чем смутится - тем или иным... Прятать голову как страус в песок и не обращать внимания на меняющийся на наших глазах мир -это мудро?,как вы думаете??? - "Ничего не знаю и знать не желаю".
Я за вдумчивое и разумное отношение к происходящему вокруг нас.
Без паники, а с головой на плечах и с Богом в сердце.
когда человеку будут делать прививку,ему будет ставиться печать
Ну сколько же можно повторять, печать антихриста не будет замаскирована ни под орнаменты, ни под прививки, ни под штрихкоды. Это будет сознательное отречение от Бога. Пока нам никто не предлагает это сделать. То, что сейчас идет активная подготовка к пришествию антихриста, это понятно, но мы не знаем ни времен, ни сроков. Это подготовка может продлиться еще много лет, так что хватит нагнетать ситуацию. Лена права, давайте лучше искать и находить Бога!
Скорее всего так получается у него не осознанно, в силу определенных свойств характера и миропонимания.
Мы ведь все разные.
Давайте не будем искать виновных, а будем искать Искру Божью в жизни нашей.
Все мы дети Бога и должны быть едины.Не так ли?
Ну сколько же можно повторять, печать антихриста не будет замаскирована ни под орнаменты, ни под прививки, ни под штрихкоды. Это будет сознательное отречение от Бога. Пока нам никто не предлагает это сделать.
Я согласна с Gala, но неужели такое возможно - прилюдно отказаться от Бога, может всё-таки это метафора, в некоторой степени. Ведь верующий человек никогда не откажется от Бога.
К сожалению, это не метафора. Что касается верующего человека, который не может отказаться от Бога, все это достаточно сложно. Представьте, что у Вас маленькие дети, родители, которых Вы очень любите. Нет ни еды, да, скорее всего, ничего нет. И для того, чтобы все это появилось нужно отречься от Бога. Как поведет себя человек в данной ситуации? Пока мы в такую ситуацию не попали, легко сказать "да никогда и ни за что!" А что произойдет на самом деле, остается лишь гадать. Можно лишь просить Господа, чтобы дал силы выдержать подобное испытание или молиться о том, чтобы мы не дожили до этих времен. У меня был знакомый, который мне говорил "Как хорошо бы было, если бы сейчас были последние времена. Представляешь, живими — и сразу на небо". Конечно, хорошо иметь подобную уверенность, что не предашь, не отречешься, получишь венец и попадешь на небо, но что будет на самом деле покажет только время. Дай Бог выдержать нам все это.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Паспорт беса.
Левушка писал(а) Сбт, 29 Сентября 2007 23:06
Цитата:
Ну сколько же можно повторять, печать антихриста не будет замаскирована ни под орнаменты, ни под прививки, ни под штрихкоды. Это будет сознательное отречение от Бога. Пока нам никто не предлагает это сделать.
Я согласна с Gala, но неужели такое возможно - прилюдно отказаться от Бога, может всё-таки это метафора, в некоторой степени. Ведь верующий человек никогда не откажется от Бога.
Вот именно, что ВЕРУЮЩИЙ, а тот кто только называет себя верующим - отречется!
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Паспорт беса.
Оленька писал(а) Вск, 30 Сентября 2007 10:49
Левушка писал(а) Сбт, 29 Сентября 2007 23:06
Цитата:
Вот именно, что ВЕРУЮЩИЙ, а тот кто только называет себя верующим - отречется!
Боже мой! Ну, тогда и разберемся. О себе пусть каждый печется в первую очередь.