Паспорт новый нам вручают,
Бесам в рабство отправляют.
Три шестерки в нем стоят,
Всех принявших осквернят.
Это знак от сатаны,
Православны знать должны.
Нас отцы предупреждали,
Это время предсказали.
Будут метки людям ставить.
А Россией бесы править.
Наши рясы все оденут,
В церкви Божии залезут.
Божье стадо продадут
И на вечно в ад уйдут.
Паспорт чадо не берите,
На страданья все идите.
Бог облегчит этот путь,
Он поможет в рай шагнуть.
Но а тех кто нас предал,
Паспорта брать приказал.
Бог судом своим осудит,
Муки адские присудит.
Эээээ, послушайте, метки ж адские это когда печати будут ставить людям, при чем тут паспорт? А печать насколько я помню будут ставить на чело(лоб) и на руку, так ведь? И какие еще три шестерки, у меня нет в паспорте никаких шестерок, ну правда зачем так нагнетать-то? Что ж такое в самом деле, ну что подумают о православных, ну грееешнииик Петр .
И какие еще три шестерки, у меня нет в паспорте никаких шестерок, ну правда зачем так нагнетать-то? .
УРА!!! Посмотрела свой паспорт - у меня тоже нет шестерок! Значит - живем!
Да, я тоже хотела спросить - грешник Петр, а Вы свой паспорт уже выкинули? А вообще, как хорошо без паспорта - работать не надо ( потому что без него не возьмут на работу), можно свое безделье оправдывать, что из высоких убеждений, мол, страдаем.
Опять - таки никакая девушка на себе не женит - нет паспорта, а на нет и суда нет.
В общем - жизнь без паспорта - это красотища!
Грешник Петр, Вам безусловно каяться и каяться. Только не в "принятии сатанинско-безбожного жидомассонского пасспорта", а в своем грехе противления церковному священноначалию, в раскольничестве, в своем неверии полноте церковной благодати, в своей гордыне, которая толкает Вас искать изъяны в церковной жизни, обличать церковных учителей и священство.
"А Россией бесы править.
Наши рясы все оденут"
Это ведь Вы о современном священстве?
Вы правы, я пишу о иерархах церкви, эти пастыри ведут стадо на бойню. Один есть у нас владыка, это Диомид, Анадырский и Камчатский. Прочтите его обращение и многое поймете. А по поводу шестерок, так они у вас есть в паспорте. Посмотрите виенветку на страницах паспорта и увидете по кругу в виде орнамента стоят 666 а в низу скрутка. Так же на страницах паспорта в виде орнамента нарисованы 666 повторяясь дважды.
Грешник Петр, а Вы так и не ответили на наши вопросы - У ВАС ЕСТЬ ПАСПОРТ? А если нету - то не возникает проблем трудоустройсва? А с милицией? А на поезде как Вы ездиете? Сейчас , чтоб купить билет на поезд нужен паспорт. Хотя на поезде грешно ездить - если присмотреться, то поезд напоминает дьявола с 2 горящими глазами...
А при поездке за границу... хотя что это я спрашиваю... за границу ездить,тем более, грех .Во - первых, лететь на самолете грех,( летать имеют права только ангелы и птицы, а раз Господь нам крыльев не дал, то нечего нам против Его воли идти) а к тому же в других странах одни еретики!
Знаете, если так дальще рассуждать, очень много до чего можно договориться - и окончить жизнь в маленькой психиатрической больнице - но зато там будет возможность не смотреть телевизор и не иметь паспорт!
Уже 3 года как я и моя семья отказались от казахского РНН, это ваш ИНН. Паспорта у нас пока еще без шестерок, права старого образца. Новые паспарта принимать не будем, Бог поможет проживем без них.
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Паспорт беса.
Боже мой! Какой кошмар! Уважаемый, я, конечно, повторяюсь, но люди живут в государстве. В 21 веке! И мне кажется, что некоторые государственные нормы нужно соблюдать, такие как паспорт и др. Не желающие этого делать, могут ехать в тайгу и пустыню.
С головой же надо подходить! Нельзя же в каждом чихе конец света видеть. И, в конце-концов, любые написанные где-то цифры - это просто цифры. Ничего в них нету. Это отдельные личности в закорючках неизвестно что видят! У меня на такое воображения не хватает.
А вообще приятно, что основной контингент (да практически все) реагируют разумно и реально смотрят на вещи.
Уже 3 года как я и моя семья отказались от казахского РНН, это ваш ИНН. Паспорта у нас пока еще без шестерок, права старого образца. Новые паспарта принимать не будем, Бог поможет проживем без них.
Бедные Ваши дети... Они без паспортов из -за Вашей глупости же не смогут в институт поступить, ни на работу устроиться! Просто зла не хватает - ну верите Вы во всякие глупости, ради Бога, выбрасывайте паспорт, не путешествуйте, не смотрите телевизор! Но детей пожалейте - они у у Вас в детстве и мультики не увидят, а когда вырастут - даже жениться не смогут без паспорта ( хотя буду надеяться, что дети, когда вырастут, будут умнее, чем Вы и все же приобретут паспорта, что не поверят в ваши нелепые суеверия) ...
Как можно в наше время верить в такие нелепые предрассудки! Вообще, насколько я знаю, суеверия - это грех! А видеть в каждой шесерке катастрофу - это и есть суеверия и предрассудки! Я вот ж ву на 6 этаже, представляете, какой ужас! А некотрые люди живут в 66 квартире! А некоторые родились 6 июня 2006 года! Им, наверное, лучше сразу повеситься!
Вы правы, я пишу о иерархах церкви, эти пастыри ведут стадо на бойню. Один есть у нас владыка, это Диомид, Анадырский и Камчатский. Прочтите его обращение и многое поймете. А по поводу шестерок, так они у вас есть в паспорте. Посмотрите виенветку на страницах паспорта и увидете по кругу в виде орнамента стоят 666 а в низу скрутка. Так же на страницах паспорта в виде орнамента нарисованы 666 повторяясь дважды.
Сколько не искала - ничего не нашла!
Грешник, хватит меня во искушение вводить - я ж во грех чрезмерного любопытства впаду - ни спать ни есть не стану - буду шестёрки искать!
Географическое положение: Московская об...
Жабёнок, я нашла. Это такие кружочки с хвостиками, поднятыми вверх. Видимо, это и есть те самые шестерки. Узор по внутренней стороне страничек. Таких кружочков там шесть. Еще в правом нижнем углу каждой страницы кружок, обрамленный такими же кружками с хвостиком. Вот.
Не бойтесь, Петр! Там, где мы ставим свою подпись, этих виньеток нет. Так что фактически мы ничего не подписали сами знаете с кем.
Скажите грешник Петр, а Вы под ником "Иван Александрович" здесь уже не смущали народ? А то он тоже все про паспорт, да про владыку Диомида вещал. Темка то была уже. Так что, уважаемый, Вы (увы!) не первый, и видимо (ах!) не последний
Географическое положение: Россия. Москв...
ЛС2005 писал(а) Чтв, 20 Сентября 2007 21:13
Жабёнок, я нашла. Это такие кружочки с хвостиками, поднятыми вверх. Видимо, это и есть те самые шестерки. Узор по внутренней стороне страничек. Таких кружочков там шесть. Еще в правом нижнем углу каждой страницы кружок, обрамленный такими же кружками с хвостиком. Вот.
Ой... Вы знаете, у меня ущербное воображение. Даже близко не похожи.
Вы правы, я пишу о иерархах церкви, эти пастыри ведут стадо на бойню. Один есть у нас владыка, это Диомид, Анадырский и Камчатский. Прочтите его обращение и многое поймете.
Будем мы читать обращение владыки, находящегося в конфликте с главой Русской Православной Церкви. Да вы, дружок, раскольник, так сразу и пишите.
грешник петр, а не слишком ли вы возомнили о себе?
Бог облегчит этот путь,
Он поможет в рай шагнуть.
Но а тех кто нас предал,
Паспорта брать приказал.
Бог судом своим осудит,
Муки адские присудит
А врагов моих убери с пути
По стопам моим запрети идти
У каждого человека своя жизнь и ему выбирать как по ней шагать, мое дело было вас предупредить, а вам выбирать, смотреть ящик или не смотреть.
ет уже серьезно....а кто ВЫ такой чтоб поучать нас и судить о Божией воле и о том, кому муки адские
кем возомнили то себя???????
а вот еще ваше
Не стоит из-за маленького плюса, забывать о больших минусах. Если человек умер в руках с газетой, то его еще можно вымолить, а если умер перед экраном, то его вымолить уже не возможно. Так нас учат наши отцы.
ОТЦЫ?
какие именно?
по моему телевизор изобрели позже конца 19ого века...или под словом ОТЦЫ ваши домыслы?
или жизнь без паспорта и телека (но с инетом) вам так влияет? так таблеточки попробуйте, говорят помогает....
ну а сей текст
Ну что уж тут поделать? МНОГО ЗВАННЫХ НО МАЛО ИЗБРАННЫХ!!!
объясняет почти все......насколько я поняла, МНОГО ЗВАННЫХ енто все мы грешные МАЛО ИЗБРАННЫХ!!! енто вы-с
суда по вашим постам....
ну а за последнее
Любая плохая, мягко говоря, жена, это гниль в костях мужа. Так говорят и учат нас наши святые отцы. За любой замужней женщиной наблюдают десятки глаз, а за женой священника, сотни глаз. Знайте это, помните это и дай вам Бог пронести это звание, жена священника, достойно. Не опорочив и не погубив сан супруга. Я автор и исполнитель православных песен
мдааааа как говорится, но коммент......
а вообще то в ваших Я автор и исполнитель православных песен
больше гностицизмом попахивает....
Географическое положение: Московская об...
"С этого места поподробнее - условия сделки и обязательства сторон."
Ну надо же как-то человека успокоить. Может, посмотрит: нет виньеток на первой страничке, глядишь и детям паспорта выправит.
А где на ИНН-то шестерки? Тут моё воображение тоже отказывает.