NEZP! есть такое правило в русском языке, что имена собственные с большой буквы пишутся, и я стараюсь писать грамотно.
Я бы могла с вами поспорить относительно роли и функций (чтоб вас не раздражать пишу с маленькой буквы) сатаны в этом мире, но считаю сие занятие бесполезным, так как именно этого и хочется сатане - посеить зерна гордыни и вражды.
Моя дочь, как и вы любит выворачивать мои слова на свой лад, придавая им весьма сомнительный смысл.
Ввиду изложенного мной, прошу вас простить меня, если каким-либо образом оскорбила ваши религиозные чувства.
NEZP! я же вам пояснила свою, возможно даже не вполне сознательную, мотивацию. Именно вы цепляетесь за сатану, вы хотите доказать мне или всем остальным, что я не христианка, или что я глупа? Ради Христа! Я буду молиться за вас.
IrinaS! позлить? нет разве могут мудрые православные христианки поддаваться злости, нет, ни в коем случае у меня небыло такого умысла. Я напротив, смиренно исполняю заповеди Господние, поэтому и написала про врага. Мне сатана причинил много боли (с дочкой), но я не пущу в свою душу зло, буду молиться и Господь поможет.
IrinaS! позлить? нет разве могут мудрые православные христианки поддаваться злости, нет, ни в коем случае у меня небыло такого умысла. Я напротив, смиренно исполняю заповеди Господние, поэтому и написала про врага. Мне сатана причинил много боли (с дочкой), но я не пущу в свою душу зло, буду молиться и Господь поможет.
Аграфена, простите ради Бога! Я-то не злюсь вовсе, но Вы-то наверняка предполагали, что Ваши слова вызовут... определенную реакцию. И я ни в коем случае к Вам не цепляюсь и не перевоспитываю, просто то, первой реакцией было удивление-возмущение, не удивительно, правда? Дай Вам Бог здоровья и разрешения проблем с дочкой!
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Замуж после 30
Аграфена писал(а) Сбт, 26 Январь 2008 01:27
NEZP, нет я просто врагом его не считаю,Он змий искуситель, - он олицетворение порока и греха, он воплощение лжи. Если бы Богу было угодно, он бы не допустил его существование, однако здесь, на земле - сатана выполняет важную роль, не признавать его - значит сомневаться в Господе нашем.
Аграфена... Простите, но вы вложили в ваш постинг суть одного из учений массонских лож, когда мир представляется в качестве дуалистического взаимодействия добра и зла. При этом зло (сатана, он же - Сатана) - является "соработником" Бога.
Постулаты гласят - добро невозможно без зла, и наоборот. Некоторые из лож применяют шестиконечную звезду в виде двух треугольников, переплетенных между собой. В этом и вложен символизм такого дуалистического представления.
И реакция форума очевидна. Поскольку ваши подобные выссказывания нисколько не оскорбляют христиан, они оскорбляют Бога. Потому как из вышенаписанного следует, что Господу угодно зло в мире, как одно из Его "орудий".
Сатану признавать можно. Но только как именно врага рода челоовеческого, а не как "любимого" врага.
Суть Евангельской заповеди возлюбить врагов - значит смирить себя, признать себя хуже этих врагов. Пожелать им душевного спасения и примирения с Богом и самими собой. Сатане же не нужно ни спасение ни наша с вами любовь. И будет просто смешно, когда мы будем любить его и благодарить за возможность адских мук и греха.
Девочки,конечно не про 30 лет ,но всё же: у меня родственница не замужем была до 27 лет, и всё хороших женихов не находилось, съездила к мощам Св. Матронушки,помолилась, теперь удачно замужем,растит сына А мы недавно с подругой ( она была замужем, в разводе) ездили туда же , ко Св. Матроне, теперь вот узнала что у неё свадьба весной ,правда на тот момент у неё был молодой человек, а вот до него она долго не могла найти спутника жизни.и ещё пример: у меня дядя почти до 40 лет неженатый был (скромный), бабушка моя переживала, молилась за него, теперь женат,жену любит,растят дочку
Географическое положение: Нижний Новгор...
Смотрю тема давнишняя совсем, но все же решила написать.
Прочитала и подумала, может у меня что с головой... читаю как сокрушаются девушки про возраст 30 лет.
А я вот никогда не мечтала замуж и не мечтала ни о свадьбе, ни о детях, и вообще была всегда уверена, что именно после 30 лет надо об этом думать мечтать и выходить замуж. Ну или к 30:)
И мой мозг немножко "завис" узнав, что оказывается после 30 то как раз уже не стоит даже заморачиваться
Географическое положение: Екатеринбург
Платьице в го писал(а) Вск, 27 Февраль 2011 23:51
Смотрю тема давнишняя совсем, но все же решила написать.
Прочитала и подумала, может у меня что с головой... читаю как сокрушаются девушки про возраст 30 лет.
А я вот никогда не мечтала замуж и не мечтала ни о свадьбе, ни о детях, и вообще была всегда уверена, что именно после 30 лет надо об этом думать мечтать и выходить замуж. Ну или к 30:)
И мой мозг немножко "завис" узнав, что оказывается после 30 то как раз уже не стоит даже заморачиваться
А физиология? Ведь не все сокрушаются только из-за того, что нужно замуж, потому что штамп, кольцо, дети.
А вот если до 30 "этого" (простите) не хочется, то надо ли оно после, захочется ли?...
Хотя мужчины тоже разные бывают.