Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Замуж после 30
Лебедева писал(а) Втр, 01 Март 2011 04:43
Платьице в го писал(а) Вск, 27 Февраль 2011 23:51
Смотрю тема давнишняя совсем, но все же решила написать.
Прочитала и подумала, может у меня что с головой... читаю как сокрушаются девушки про возраст 30 лет.
А я вот никогда не мечтала замуж и не мечтала ни о свадьбе, ни о детях, и вообще была всегда уверена, что именно после 30 лет надо об этом думать мечтать и выходить замуж. Ну или к 30:)
И мой мозг немножко "завис" узнав, что оказывается после 30 то как раз уже не стоит даже заморачиваться
А физиология? Ведь не все сокрушаются только из-за того, что нужно замуж, потому что штамп, кольцо, дети. А вот если до 30 "этого" (простите) не хочется, то надо ли оно после, захочется ли?...Хотя мужчины тоже разные бывают.
Простите, что задела такую тему. Наболело.
Не переживайте сильно, все нормально с физиологией, только замуж выходят думаю не по причине физиологии, хотя это и не самое последнее:)
да и девочки о замуже мечтают в детстве не потому что у них физиология вопит сильно.
Блин! Возраст и счастье? Где имение, где вода.
Счастье в браке зависит от тысячи факторов, но никак не от возраста.
Подпишусь. Почитала обсуждения, особенно тех, кто так или иначе радикально высказывался(Аграфена вроде) - улыбнуло. Жизнь далека от математической модели. Что там Пушкин говорил про любовь и возраст? А где любовь там и семья, и дети и так далее.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Привет девчёнки! Хватит слёзы лить! Наше счастье в наших руках! Я русская, верующая девушка, как и вы. Но я хочу иметь семью и любимого человека. И я нашла его. Иностранные мужчины очень любят в наших женщинах их домовитость, усидчивость, спокойствие, веру в Бога. Я своего мужа-финна нашла на сайте www.bridesandlovers.com. Он очень любит меня и нашего ребёнка. Я живу 5 лет в Финляндии и я очень счастлива. Я живу как за каменной стеной, я люблю и любима. Я искренне желаю вам того же. Вам нужно лишь попробовать, зайдите на сайт и вы не пожалеете! Будут вопросы - задавайте мне, всегда отвечу.
Привет девчёнки! Хватит слёзы лить! Наше счастье в наших руках! Я русская, верующая девушка, как и вы. Но я хочу иметь семью и любимого человека. И я нашла его. Иностранные мужчины очень любят в наших женщинах их домовитость, усидчивость, спокойствие, веру в Бога. Я своего мужа-финна нашла на сайте www.bridesandlovers.com. Он очень любит меня и нашего ребёнка. Я живу 5 лет в Финляндии и я очень счастлива. Я живу как за каменной стеной, я люблю и любима. Я искренне желаю вам того же. Вам нужно лишь попробовать, зайдите на сайт и вы не пожалеете! Будут вопросы - задавайте мне, всегда отвечу.
По-моему, реклама сайта.
Но, это действительно так, после 30-ти поиск женихов надо расширять в мировом масштабе. Т.к. нормальные кандидаты уже разобраны, в затылок дышит подрастающее поколение девушек. Если где-то и затерялся порядочный ровесник, то большая вероятность что он выберет по моложе.
Географическое положение: Екатеринбург
*Елена писал(а) Сбт, 26 Март 2011 18:21
Но, это действительно так, после 30-ти поиск женихов надо расширять в мировом масштабе. Т.к. нормальные кандидаты уже разобраны, в затылок дышит подрастающее поколение девушек. Если где-то и затерялся порядочный ровесник, то большая вероятность что он выберет по моложе.
Выберет и выберет, его дело. Зачем такой, который выбирает "посвежее", простите? Пахнет цинизмом каким-то.
Да и вообще гляжу я, мир реально во зле лежит. Все тут искаверкано.
"Уж лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Выберет и выберет, его дело. Зачем такой, который выбирает "посвежее", простите? Пахнет цинизмом каким-то.
Да и вообще гляжу я, мир реально во зле лежит. Все тут искаверкано.
Увы и ах... очень часто реальная жизнь резко отличается от жизни в нашей голове...
А кто-нибудь еще про такие истории знает? Бывает такое?
Знакомые моих знакомых были долгое время в браке. Детей не было. Обоим по 45 лет. Об усыновлении даже не думали.Просто смирились и жили. Обвенчались и поняли что ждут ребёнка вскоре после Венчания.Назвали Александрой.Не знали кто будет мальчик или девочка,решили пусть будет Сашкой! Счастье у них.Время наверное не мы устанавливаем. Вы не можете заставить цветы расцвести раньше времени..не можете заставить дерево расти быстрее ..Оно вырастет и расцветёт в своё время.Нельзя сравнивать двух разных людей .У каждого свой путь и своё время.