Лялечки появляются, здорово. Знаешь Луи, у меня подруга тоже родила одна такую девочку замечательную. Так батюшка, ей посоветовал, оставить мысли о себе, и о замужестве...думать о ребёнке. Но постараться наладить отношения с отцом ребёнка, именно, как с отцом, без каких-либо личных планов, близостей и т.д.. Сам с этим молодым человеком поговорил по тел. Парень тогда с подругой не общался. Успокоил, что никто его женить не собирается. Парень неверующий, студент-медик. И ты знаешь, они стали общаться. Сейчас лялечка родилась, папа участие принимает, и рад бы уже всё вернуть, но сейчас не он уже решает. Мужчины часто трусят в таких ситуациях. Оченьхорошо,что батюшка тебя поддерживает. Это очень важно. Постарайся как-то донести папе ребёнка, что тебе от него, ничего не надо, просто, разделить твою радость.
Панночка, я бы с удовольствием...только мы больше не общаемся после его слов что это не его ребенок, не хочу больше навязываться и что то доказывать. Если на то Божья воля значит будем вместе.
Самое больное что он в Бога верит, мимо церкви не проходит не перекрестившись, а от своей кровиночки отказался...
Главное не отчаивайся.И думай о малышке.Я знаю как тебе сейчас тяжело и одиноко.Я сама была примерно в такой-же ситуации если еще не хуже.Но главное это знай что после ночи ,всегда наступает рассвет.И это никто не в силах изменить.Боль уйдет и будет радость.А папа малышки может вернуться,ведь для Господа нет ничего невозможного.С Богом.
Это здорово, что вы с Одессы. Этот город называют «Колыбель православия», я жила там 3 года, одесситы – люди очень простые, а вот в севастопольцы очень сложные, потому в Одессе у меня много друзей, а в Севастополе за 2 года никого и нет .Луи вы живете в прекрасном городе где много монастыре и старцев, вот в Успенском м-ре есть о. Иона но он еще перед Пасхой поехал на Афон и говорят что до сих пор он находится там, но есть еще и о. Арсений, на исповеди он исповедующемуся сам его все грехи рассказывает, а также о. Никон, но он очень строгий. А вы приходите еще в Иверский муж. м –рь,я там работала до замужества, зайдете в часовню, приложитесь к Иверской иконе Богородице.
Иона больше не вернется... да и попасть к нему было практически не реально в последнее время. У Арсения я была в свое время с подругой(она с мужем разошлась лет 7 назад) так вот он ей сказал возвращаться к мужу хотя тот женился и у него ребенку было годик... разве это нормально? А к строгому батюшке мне дорога заказана... слишком много грехов на мне.
Насчет Иверского я не знаю где это. Я в последний раз была в женском монастыре на Успенской
Lyu, а сколько вам лет? Мне 24.
Иверский мон-рь, находится в Ульяновском р-не, недалеко от р-на Таирова, а вообще точный адрес – ул. Маршала Жукова 10. Туда ходит от привоза трамвай №13, а из маршруток - №214, №153-подъезжают прямо к воротам монастыря. Держитесь, не унывайте, и не отчаивайтесь.
мне 26.
стараюсь не унывать, не всегда получается. вчера включила MSN messenger и увидела напротив его контакта надпись: хороший секс это когда даже соседи выходят покурить у него все отлично новая машина, секс хорошоий, новые подруги... а я тут совсем одна и он обо мне уже забыл и думать.
Луи не отчаивайся, может быть, твой ребенок будет тебе большой отрадой и утешением. Конечно же, будет и не мало проблем, но ничего, зато у тебя будет твоя родная крошечка. Крепись!
у него все отлично новая машина, секс хорошоий, новые подруги... а я тут совсем одна и он обо мне уже забыл и думать.
Зато у тебя есть твой малыш! А это намного большее счастье! Не грусти - радуйся тому, что под сердцем у тебя - маленький человечек!
А ты не знаешь пока - мальчик или девочка?