Мне очень больно. Как мне пережить все это? Я жду от любимого ребенка, а он далеко и похоже ему все равно. Когда я сказала ему что у него будет ребенок - ответил, что это невозможно и я его обманываю. Хотя до того как все случилось говорил что любит. Пришла в церковь чтобы хоть как то облегчить свою боль, а священник в ответ на мой рассказ начал упрекать меня в блуде, сказал что у нас с любимым уже ничего не будет, чтобы я рожала и воспитывала ребенка. Я ведь не собиралась убивать своего малыша. Мне просто очень нужна была поддержка и может, надежда, что мой ребенок не будет расти без отца. Я знаю что я очень грешна и мне после этой беседы стало еще хуже.
Знаю, что должна думать о ребенке, о его здоровье, но не могу все время плачу и в душе так пусто, как будто сердце вырвали.
Что значит осталась одна? Вас двое, ты в любом случае уже не одна. Что значит сердце вырвали? В тебе скоро сердечко биться начнет. Родишь, потом найдется муж.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Осталась одна
Луи, не обижайся на батюшку, он наверно подумал, что ты аборт хочешь сделать, а это - убийство.
А то что парень так поступает - Бог ему судья. Переключи всю любовь которая у тебя есть на ребенка, которого носишь под сердцем. Решай проблемы по мере их поступления, а сейчас молись об отце ребеночка и почаще ходи в храм для исповеди и причастия (это надо не только тебе, но и ребеночку, чтобы он родился здоровеньким). Надеюсь что папа образумится, может даже после того как увидит его, да еще если на него будет похож.
Я не обижаюсь. Просто не это мне хотелось услышать в тот момент.
А насчет того что образумится... это действительно должно быть Божье чудо. Он не увидит своего малыша потому, что мы живем в разных странах и между нами тысячи километров. Я уверена что ребенок будет на него похож... только имеет ли это значение если он такой равнодушный. Недавно отправила ему фото с узи нашего масика а в ответ молчание.
У него день рождения в эту субботу. Хочу заказать за него молебен в церкви, подскажите кому лучше заказывать. В церковь я хожу и на исповедь тоже, вот только не хватает мне веры наверно.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Lyu_ писал(а) Втр, 11 Сентября 2007 12:06
Я не обижаюсь. Просто не это мне хотелось услышать в тот момент.
А насчет того что образумится... это действительно должно быть Божье чудо. Он не увидит своего малыша потому, что мы живем в разных странах и между нами тысячи километров. Я уверена что ребенок будет на него похож... только имеет ли это значение если он такой равнодушный. Недавно отправила ему фото с узи нашего масика а в ответ молчание.
У него день рождения в эту субботу. Хочу заказать за него молебен в церкви, подскажите кому лучше заказывать. В церковь я хожу и на исповедь тоже, вот только не хватает мне веры наверно.
Не расстраивайся, если он тот человек который тебе предназначен в мужья, то вы будете вместе, всему свое время! Молебен можно заказать и его святому, закажи сорокоуст за него. А тебе, как не праздной (беременной), можно причащаться хоть каждый день, но только оговори со священником твой пост перед причастием.
Lyu_, счастья тебе и твоему малышу ! Пусть он растет здоровеньким на тебе на радость! Не грусти, ведь это такое чудо - ожидание ребенка! Тебе надо прежде всего думать о том маленьком человечке, который под сердцем. Поэтому не плачь - а то когда ты грустишь, твой малыш тоже грустит.
А сколько вам уже неделек?
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Lyu, здоровья Вам и Вашему малышу. Господь не оставит Вас. Всё у Вас со временем наладится. Не грустите, скоро Вы узнаете великое счастье - держать на руках своего ребёнка.
А тебе, как не праздной (беременной), можно причащаться хоть каждый день Я думаю, раз в неделю достаточно. Это младенцы хоть каждый день. В любом случае, обговорите это с батюшкой.
Хорошего вам настроения и легкой беременности!
Вы чем занимаетесь? Работаете? Как ваши родители отнеслись к тому, что вы беременны?
держись!!
спустя время все то, что ты сейчас преживаешь будет казаться незначительным. все наладится, вот увидишь - не с ним, так с другим.
хорошо, что аборт не сделала, молодец
а муж еще найдется и отец ребенку.
я вот боролась -боролась за своего, чтоб выйти замуж и создать семью - а когда это все осуществилось, поняла, что не нужно было..и жалею..лучше бы была одна, чем сейчас жить с ним и понимать,что ничего уже не изменится.
"рай без любви называется адом"
если он не любит или просто такой не хороший человек по отношению к тебе, то лучше не будет, если все-таки он появится. если человек себя так уже проявил - то на собственном опыте знаю, что он не изменится и это его сущность.
Мне очень больно. Как мне пережить все это? Я жду от любимого ребенка, а он далеко и похоже ему все равно.
ВСе образуется, вот увидишь! Дети и без отцов растут, хотя это не лучший вариант, но растутт и становятся хорошими людьми. Господь не оставит, увидишь.
Скажи, а как родители твои, что они по этому поводу думают? Есть ли от них поддержка?
[i]А
Вы чем занимаетесь? Работаете? Как ваши родители отнеслись к тому, что вы беременны?
Да конечно работаю... если бы не работа вообще с ума бы сошла.
Родители у меня верующие и конечно об аборте речь не могла идти. Они уже давно хотели внуков, только я не могла встретить человека от которого захотела бы детей. Вот и встретила...
[quote title=Флоралис писал(а) Срд, 12 Сентября 2007 11:44 ВСе образуется, вот увидишь! Дети и без отцов растут, хотя это не лучший вариант, но растутт и становятся хорошими людьми. Господь не оставит, увидишь.
Скажи, а как родители твои, что они по этому поводу думают? Есть ли от них поддержка?[/quote]
Я конечно умом понимаю что все образуется, но не могу даже представить с собой рядом другого человека, не отца своего ребенка может это еще и потому, что я росла в полной семье и для меня как то дико представить другое.
Родители поддерживают морально конечно, что касается материальной стороны тут мне приходится расчитывать только на себя. Страшно от того, что мой ребенок может в чем то нуждаться а я не смогу это ему дать.
Страшно от того, что мой ребенок может в чем то нуждаться а я не смогу это ему дать.
Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Доверьтесь Ему, хотя, понимаю, что мы все привыкли сами... с усами.
Знаю женщину, которая пятерых родила (старшему 13, младшему 1,6).Так люди добрые всех одели. И ее саму тоже. Если не быть гордой, то обязательно помогут. Она в храме бывает, ее там знают, вот и скинулись.
Вот вам ангел для вашего малыша... http://julias-kartinki.mylivepage.ru/image/286/5525
Географическое положение: г.Фурманов Ив...
Ох, как всё это мне до боли знакомо, в своё время меня тоже оставили с ребёночком под сердцем, но Господь милостив, и у меня родилась прекрасная дочурка, а спустя 3 года я вышла замуж. Поверь мне, что у Бога плохо не бывает и ничего в нашей жизни зря не делается. Это неприятно и обидно, даже больно, но время лечит. Дай Бог он поймёт и вернётся, а нет, приими это как Волю Господню. А на счёт Причастия, то было бы неплохо, если бы ты смогла поговорить с батюшкой об этом. Самое лучшее для ребёночка, не только в утробе матери, но и появившемуся на Свет Божий, это спокойный голос матери, Причастие и Церковные песнопения. Ангела-Хранителя и Покрова Пресвятой богородицы тебе! Не грусти.
Луи, не переживай! Ты не одна, с тобой Господь и твой малыш...Ты молодец, что не сделала аборт...я уверена. ты будешь хорошей мамой,сейчас, главное, думай о хорошем, гуляй, наслаждайся каждой мелочью...удачи тебе
Луи, а где вы живете? Может Вам нужно познакомиться с православными верующими мамами.
Ваш малыш сейчас очень в вас нуждается, когда страдаете вы, тогда страдает и он, ваша маленькая крошечка. Помоги Вам Господи.
Луи, а где вы живете? Может Вам нужно познакомиться с православными верующими мамами.
Ваш малыш сейчас очень в вас нуждается, когда страдаете вы, тогда страдает и он, ваша маленькая крошечка. Помоги Вам Господи.
я тоже с украины, с одессы, не думаю что на форуме есть кто нибудь еще отсюда.
вчера была на узи узнала что у меня дочка будет))
в выходные ходила на исповедь, священник сказал мне что он(папочка наш) появится и ни куда не денется, а он в свою очередь за нас помолится. не очень верю я в такой исход дела, но все равно ему спасибо за поддержку.
P.S. Я Лю это сокращенно от Юлия, а то меня во француженку перекрестили