Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как вы представляете себе рай и ад,а также Бога и дьявола?

Светлик в настоящее время не в онлайне  Светлик

Недавно зарегистрирован(а)

Re: Как вы представляете себе рай и ад,а также Бога и дьявола?

Здрасте всем, я здесь в первый раз, зашла к вам и не могла удержаться, чтоб не написать Cool
Знаете, я вот смотрела тут диск, называется "Я была в гостях у смерти". Там женщина попала в автокатастрофу и умерла и видела как там в аду. Она видела как в огне горят колдуны там и гадалки, как скотоложники прям в яме гадят друг на друга и вообще, мне кажется для каждого грешника там будет свой ад, если у человека смертные грехи, так он будет мучиться с адской болью, а если нет, то просто будет мучиться без Бога…думаю так, наверное, а вот рай, это сложнее. Думаю что там столько любви Божьей изливается на людей, что просто большего и желать не нужно, красиво там наверное, вот только до конца понять это будет можно если туда попадешь, а вот это уже большой вопрос,гм
Статья про ученых интересная конеш Very Happy , только не похоже что был найден действительно ад, просто видимо бес решил попугать ученых мужей и протиснулся в скважину(именно в тот момент как ее пробурили, ну чтоб страшней было Mad ) дывулся типа оттуда и как завизжит, а что, вполне возможно, а потом еще и крики изобразил, чтоб еще больше напугать, гыыы

Вс, 16 Сентябрь 2007 15:35

Отправить личное сообщение этому участнику

rose в настоящее время не в онлайне  rose

Мне тут нравится

Цитата:

умерла и видела как там в аду

У меня полно дисков самых разных. Я видела динозавров, навороченное будущее, страшное прошлое... Smile
Сейчас есть компьютерные технологии, с помощью которых можно создать такие спецэффекты, что я не удивлюсь, если вскоре появится "документальный" фильм из ада...

Вс, 16 Сентябрь 2007 18:50

Жабeнок

Мне тут нравится

rose писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 18:50

Цитата:

умерла и видела как там в аду

У меня полно дисков самых разных. Я видела динозавров, навороченное будущее, страшное прошлое... Smile
Сейчас есть компьютерные технологии, с помощью которых можно создать такие спецэффекты, что я не удивлюсь, если вскоре появится "документальный" фильм из ада...

Зачем фильм - лучше телемост в прямом эфире! Или реалити-шоу - думаю успех будет феноменальный! Laughing

Вс, 16 Сентябрь 2007 18:56

Да ну, зря вы так люди…там не было никаких спецэффектов, просто женщина рассказывала что вернулась с того света, по моему это вполне возможно, вот как например Клавдия Устюжанина (кажется так ее звали) была мертвой 3-е суток, а вы телемост, релалити-шоу, вам бы только прикалываться Crying or Very Sad

Вс, 16 Сентябрь 2007 19:41

Жабeнок

Мне тут нравится

Светлик писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 19:41

Да ну, зря вы так люди…там не было никаких спецэффектов, просто женщина рассказывала что вернулась с того света, по моему это вполне возможно, вот как например Клавдия Устюжанина (кажется так ее звали) была мертвой 3-е суток, а вы телемост, релалити-шоу, вам бы только прикалываться Crying or Very Sad

по подробнее пожалуйста о смерти на трое суток Embarassed - это что-то новенькое, до этого был один вид бреда - телегония - в нашем полку прибыло! Laughing Laughing Laughing

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:22

Эх Жабенок, Жабенок, вообще-то это известная история, странно что вы не знаете, Случилось в 60-х годах, умерла от рака, сын этой женщины стал потом священником, его зовут о.Александр, но слишком распространяться я не буду, а то вы опять будете смеяться, не хотите не верьте, дело ваше. Confused

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:30

Мне тут нравится

Цитата:

Зачем фильм - лучше телемост в прямом эфире! Или реалити-шоу - думаю успех будет феноменальный!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:44

Ну да, думаете что у меня паранойя, да? Считаете что это невозможно, да? Хороши же вы православные христианки, если думаете что Бог не может сотворить чудо, хотя бы даже ради спасения погибающей души, фу на вас. Все, больше вообще ничего говорить не буду. Sad я обиделась Sad

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:50

Мне тут нравится

Цитата:

просто женщина рассказывала что вернулась с того света

Ну и правильно! А то все инопланетяне, да инопланетяне...
Да и вообще: откуда им прилетать-то?! Земля ведь плоская, на трех китах стоит... Laughing

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:55

Мне тут нравится

Цитата:

я обиделась

Да не надо! Мы просто веселые! Smile

Вс, 16 Сентябрь 2007 20:57

Жабeнок

Мне тут нравится

Светлик писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 20:50

Ну да, думаете что у меня паранойя, да? Считаете что это невозможно, да? Хороши же вы православные христианки, если думаете что Бог не может сотворить чудо, хотя бы даже ради спасения погибающей души, фу на вас. Все, больше вообще ничего говорить не буду. Sad я обиделась Sad

Да я не православная вовсе - я медик - на меня обижаться бесполезно - я по моргам походила предостаточно и на трупы насмотрелась. Представляю - стоишь на секции и тут вдруг из холодильника стук раздаётся............ Спасайся, кто может... Shocked

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:01

Да, остроумно насчет китов, ха-ха и главное инопланетяне тоже тут очень к месту, вот только знаете, душа может вернуться в тело, если Богу будет так угодно, а врачи верующие тоже должны наверное иметь в виду, что бывают случаи которые выходят за рамки земных законов, это чудом называется, ну ладно не буду обижаться, все, отлегло вроде, пойду я пожалуй,с тихой грустью по ночной прохладе.

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:08

Ярос в настоящее время не в онлайне  Ярос

Географическое положение: Москва

[quote title=Жабёнок писал(а)

Да я не православная вовсе - я медик [/quote]
Медик не может быть православным??? Крайне странно. И потом что вы тогда делаете на христианском форуме? Хихикаете?

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:18

Алексей

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Жабенок не верит в воскренье мертвых:
http://www.hristianka.ru/forum/t/979/2/
Раньше она вообще выступала под ником "Падший ангел" Shocked

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:37

Жабeнок

Мне тут нравится

Был один случай реальный - нам один завотделением реанимации рассказывал - только к Богу и Аду он никакого отношения не имеет. Чудеса действительно случаются - но труп с синюшными пятнами и аутолизом уж никак не оживёт.

Лежал как-то в этом отделении реанимации пациент - не помню уж как он туда попал - ну скорей всего травма - но был он такой асоциальный элемент. Так вот - потменциалы мозга по минимому, ИВЛ всё на аппаратах - сам не дышит, кормят парентерально - короче растение. Лежал он так месяца 3 - а это сами понимаете для отделения - ужас настоящий - лежит живой труп - место занимает, а пациентов новых, имеющих шансы выжить класть некуда.
Но тут ничего не поделаешь - живёт - отключишь аппарат - вроде как убил человека. Все врачи давно прочили ему отойти в мир иной, на то, что он когда-нибудь выйдет из комы никто не надеялся.

А он раз тебе - и в один прекрасный миг открыл глаза и заговорил! И вспомнил как санитарка в сердцах говорила, пытаясь в одиночку перевернуть громоздское тело - когда ж ты, сдохнешь наконец-то!

Вот такие дела - в каком шоке был персонал не передать словами. Shocked

Так мужик этот потом на зависть всем перестал пить и начал работать! Smile Вот такие чудеса в московской больнице.

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:40

Алексей писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 21:37

Да пожалуйста, жаль конечно, атеисту сложно быть хорошим врачом. Безнадега замучает. Но только зачем тогда дискутировать на христианском форуме, типа поржать? Уважение надо иметь к людям, хотя бы...

Вс, 16 Сентябрь 2007 21:49

Мне тут нравится

Цитата:

Уважение надо иметь к людям, хотя бы...

Уважение должно быть обоюдным, а иметь чувство юмора - не грех и не недостаток. Smile
Цитата:

Да пожалуйста, жаль конечно, атеисту сложно быть хорошим врачом.

Ну еще бы! Атеисты же сейчас православными верующими относятся ко второму сорту: так себе, мол, людишки, но в рабы христианам годятся.
Цитата:

Но только зачем тогда дискутировать на христианском форуме, типа поржать?

Вам больше нравится подискутировать типа поплакать? Crying or Very Sad

Вс, 16 Сентябрь 2007 22:15

rose писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 22:15

Цитата:

Уважение надо иметь к людям, хотя бы...

Уважение должно быть обоюдным, а иметь чувство юмора - не грех и не недостаток. Smile
Ну еще бы! Атеисты же сейчас православными верующими относятся ко второму сорту: так себе, мол, людишки, но в рабы христианам годятся.
Вам больше нравится подискутировать типа поплакать? Crying or Very Sad

Защитница? Что ж...
Чувство юмора не должно задевать чувства верующих, иначе это не юмор, а элементарная насмешка.
Не стоит передергивать чужие слова, никогда! Где вы видите, чтобы я писал: Атеисты же сейчас православными верующими относятся ко второму сорту: так себе, мол, людишки, но в рабы христианам годятся.? Несмотря на ваше непрекрытое передергивание отвечу. Атеисты считаются православными совершенно такими же людьми как и сами православные, потому что любой человек в православии свободен, имеет свободную волю. Я вложил в свою фращзу иной смысл - трудно быть атеистам, ведя постоянную смерть и горе, безнадега...
А дискуссии я предпочитаю смеяться там, где смешно, плакать там, где требуется мое сочувствие, а на серьезные темы отвечать серьезно. Именно потому что оборжать можно все, что угодно, труда не надо, да только смысла тогда в серьезных темах нет.

Вс, 16 Сентябрь 2007 22:40

Жабeнок

Мне тут нравится

Ярос писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 21:49

Алексей писал(а) Вск, 16 Сентября 2007 21:37

Да пожалуйста, жаль конечно, атеисту сложно быть хорошим врачом. Безнадега замучает. Но только зачем тогда дискутировать на христианском форуме, типа поржать? Уважение надо иметь к людям, хотя бы...

Ну во-первых то, что я неправославная, не означает, что я атеист. Мой Бог не воскрешает мёртвых и в Аду грешников не жжёт.

Насчёт профессии - моя в ней реализация - это явно не ваше дело.

У нас тут недавно "православную клинику" открыли - я долго ржала - но там знаете ли такие цены - что вряд ли православная мать 10детей сможет туда обратиться. Embarassed

Я слава Богу не считаю нужным делить своих пациентов на православных, мусульман и атеистов - ко всем одинаково отношусь - чего и вам желаю. Wink

Вс, 16 Сентябрь 2007 22:44

Ярос, как приятно увидеть, что православные тут тоже обитают, а вообще надо бы ввести в профиль вероисповедание, чтоб понятно было с кем имеешь дело с католиком , сектантом или с тем чей Бог в аду не жжет грешников.

Вс, 16 Сентябрь 2007 23:43

Страниц (4): [ «    1  2  3  4    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ