Географическое положение: Московская об...
Re: неудобная правда или с кем знакомиться ;-)
Не. Мужчиной быть сложно. То телегония грозит, то кастрация.
Нет, правда. Мужчинам тяжело. Это ж какая ответственность! Т.е. я не про кобелей-жеребцов. Я про мужчин. И первый раб, и господин, и жену беречь, как хрусталь, и предать себя за семью, если что...
Вот вы меня все критикуете, а за что? Критиковали бы уж телегонию но и ее не за что. Из песни, как известно, слов не выкинешь и вот нашелся честный человек:
"Спасибо Вам за каждое слово в произведении "Зачем же Боже..." Вы хороший. Взаимной любви Вам и много-много очаровательных карапузов:)
Храни Вас Господь!"
Спаси Господи ДОброе слово и корове приятно. А импозантному мужчине тем более он от этого добреет и сотрудникам премии выписывает
Да я вроде бы и не критиковала. После вашей пламенной речи извинилась за эпитеты, которые прилепила.
А к пожеланию "честного человека" присоединяюсь: срочно жениться и карапузов побольше.
Могу еще что-нить хорошее добавить, раз так отражается настроение на благосостоянии подчиненных. Но "слишком хорошо - тоже нехорошо". А то вызовет обратную реакцию: загордитесь и вообще з/плату урежете, как недостойным Вас.
Трепался сейчас с другом, рассказывал ему ситуацию. У меня есть друзья дагестанцы из Махачкалы.
Она - окончила дип-академию
Он - пишет кандидатскую по протезированию (стоматолог) и заканчивает дип-академию
сын - во втором классе приходит из школы, отдыхает пару часов и по 4-5 часов (!) делает уроки. Не потому что тупой, а столько задают. В этой школе все дети так учатся. Зашел к ним еще друг (аварец), сидели за стоолом, ужинали. шутили, кроме чая ничего не пили. И это для них норма. Вы знаете хоть одну семью где бы не употредляли?..
У меня соседи сверху
Он - учиться в академии управления, двоешник. Пьет пиво смотрит футбол. Управлять его не возьмут. Он не умеет.
Его друзья - учаться кто где, пьют пиво смотрят футбол.
Все они настолько инфантильны, что даже подружек у них нет. Оно и понятно, кому они такие нужны.
Вопрос: Чья старость будет лучше?
Еще вопрос: Кто будет править страной?
Все таки пора открывать портал: www.spasi-stranu.ru
девиз портала: переспи с китаянкой - спаси Россию! (ну или - переспи с аваркой - спаси Россию)
Ведь родившиеся дети по любому будут полукровки и не смогут так третировать славянское дряхлеющее население (ведь они наполовину русские ) как чистокровные китайцы, которым славяне вообще пофигу.
Заметим, кстати, что просто так аварка с мужчиной в постель не пойдет. Сначала все таки свадьба.
Нет, ну может темпераментная восточная красавица и пойдет к мужчине просто так, только потом ей прямая дорога к поясу со взрывчаткой. Или брат или отц продадут.
Согласна. Спасать надо себя, любимых. Пусть полукровки, (крепче здоровье, говорят) не суть, только православные. А то приедет за супругой(супругом) родни пол-Китая и все. Здравствуй, православное подполье.
Ситуацию наблюдала моя подруга. Электричка. Вечер, едут домой уработавшиеся граждане. Мест нет. Две дамы, выпив по бутылочке пива, решили в тамбуре покурить. Встали со своих мест, положили газетенку и ушли. В это время по проходу к их местам подобрался подслеповатый старичок, обрадовался, что есть место и уселся. Дамы вернулись и одна, место которой он занял, ТАКОЕ старичку устроила!!! Вобщем, дедушка побрел дальше. Рядом с моей подругой стоял человек восточной национальности,говорит: " Не первый раз замечаю в вашей стране такое отношение к старикам. У нас бы эту девку за волосы по всей улице проволокли за такое". Может врал, а может и правда у них все иначе.
Служил я в Советской Армии с представителями разных национальностей. В т.ч. с аварцами. так ворт аварец, спорцмен, авторитет среди дагестанцев выхвалялся обилеем половых добрачных связей у себя не родине в Дагестане. Так шо не так все безоблачно и среди аварцев и аварок. А порядочные люди и среди словян встречаются, бывает.
Порядочные люди "водятся" везде, по всей планете....и слава Богу!
Не зависимо от национальности, вероисповедания, цвета глаз, кожи и прочего...
И как замечательно, когда вдруг столкнёшся на жизненном пути со светлым человеком, обычно они очень скромны, и о себе не любят распостранятся.
Посчастливилось и мне.
Привет! Неужто вам такие люди не попадались на жизненном пути?.
Вот уж не поверю.
Просто они с вывесками на груди не ходят, потому может и незаметны.
Приглядется надо к ближним и предпочтительней искать(ожидать) свет, искру Божью в людях а не наоборот, как зачастую у нас у всех случается.
Радости и света вам!
А мне все больше такие попадаются, что мне перед ними стыдно. Т.е. они меня гораздо больше любят и больше для меня делают чем я могу им дать.
И так вот дядьки соберуться где нибудь и давай про женщин лялякать, да какие они и что вот так, да вот эдак, а мне и сказать то нечего.
Вокруг меня только радость и свет ну с редкими вкраплениями отрицательных эмоций, которые в свою очередь еще больше оттеняют положительные моменты взаимообщения
Иногда случаются вещи, которые делают невозможным реализацию конкретной отдельно взятой любви. При этом не реализация любви есть тоже любовь, но немножко «побольше». А вещи, которые делают в последствии невозможным реализацию, не есть любовью, ибо любовь это исполнение всех заповедей любви. Если нарушается хоть одна заповедь, то это признак указывающий точно, что это была не любовь, а смерть. А она, как правило, в плоти не обратима.
>> Т.е. Вы прямо таки прямым текстом заявляете, что не достойны большинства знакомых девушек-женщин????
С высоты своего недостоинства взирая на соотношения достоинств и недостоинств (относительных, конечно же) девушек и женщин понимаю, что вот вчера они посуду конечно же помыли и это плюс, а соковыжималку забыли (или не захотели) помыть и это безусловный минус (будут мыть сегодня)
Опять же обсуждая с ними их "романы" забавляюсь и даже советую , но понимая, что это дорога в никуда где то даже и по отечески снисходителен, но и строг. Ибо к чему терпеть рядом с собой всю совокупность свободы нравов и эмансипации, если можно радость чистого общения забрать себе, а то, что меня по каким либо причинам не устроило отдать на откуп претендентам на сердца тех, кто свои сердца им не отдаст ибо там живет немного иное.
У меня подруга замужем за Дагестанцем.
Так поехали они с 2 детьми к нему на родину в гости.
У него 5 братьев, он младший.
Жена страшего спит с одним из средний братьев. да так, что все в округе говорят, кроме мужа!
И даже 7 летний сын спрашивает, почему когда папа на работе, мама с дядей на одной кровати спят?
Честно признаться, я в шоке была от такого ее впечатления от поездки. Думала что там все гораздо строже...
На случаи разные бывают. И непорядочные люди встречаются в любой национальности.