Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Это нормально
Сюзанна писал(а) Втр, 04 Сентября 2007 20:24
У меня вопрос: Это нормально, если девственнице снится секс?
Нужно рассказать на исповеди об этом. Нельзя сказать - "нормально" это или нет. Батюшка решит. По поводу сказанного в этой ветке полностью согласна с Натальей.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Сюзанна писал(а) Втр, 04 Сентября 2007 20:24
У меня вопрос: Это нормально, если девственнице снится секс?
С мирской точки зрения - это нормально, но с православной - это грех, т.е. вам приснилось блудное сновидение, в котором вы должны покаяться на исповеди.
Еще такой совет если снова будет подобное сниться то читайте молитву и все рассеяться, т.к. это может быть бесовское нападение (из собственного опыта).
Представляю как это будет выглядеть, когда все пойдут к священнику со своими снами Мне его жалко
Ну я не имела ввиду что надо расказывать священику свой сон , просто я думаю если снятся такие сны навернека ваозникают и подобные мысли , ни так-ли? Я думаю всетаки возникают ,а вот мысли или блудные помыслы это всетаки грех, зараждающийся , но?
простой пример , если кто сдавал экзамен , обязательно приснится сон в "тему", или еще какое нибудь переживание , так и секс если о нем постоянон думать то он не только сниться будет , но и мерещиться , точно..
Географическое положение: Украина, г. Се...
Ninochk@ писал(а) Пнд, 10 Сентября 2007 23:55
Представляю как это будет выглядеть, когда все пойдут к священнику со своими снами Мне его жалко
Ну я не имела ввиду что надо расказывать священику свой сон , просто я думаю если снятся такие сны навернека ваозникают и подобные мысли , ни так-ли? Я думаю всетаки возникают ,а вот мысли или блудные помыслы это всетаки грех, зараждающийся , но?
простой пример , если кто сдавал экзамен , обязательно приснится сон в "тему", или еще какое нибудь переживание , так и секс если о нем постоянон думать то он не только сниться будет , но и мерещиться , точно..
В таком случае надо каяться не только в блудных снах, но и помыслах. И естественно не надо во всех подробностях описывать все это.