Поехала в гости к подруге и пошла в ближайший храм (я причащаюсь каждую неделю), а он там регентом работает. Ну вот потом я о нем узнала все что можно было узнать, а затем домой укатила. Гости закончились, а сердечко мое он у себя оставил.
Сердечко.. и так быстро отдали... Попридержать его нужно было А теперь даже не знаю что и делать.. Только самой позвонить-написать-сьездить..
Позвонить в тот храм где он работает и позвать его.. Сказать что подойти не решилась, но хочешь познакомится. Если ему интересно (вдруг у него ктото есть)то пусть даст свой личный телефон..
Благочинение имеет телефон и знает номера мобильных телефонов соответствующих батюшек со строящихся храмов. А батюшки соответственно могут подсказать и телефон регента. Удачи.
Валера, ну хоть ты не издевайся! Ну откуда я знаю телефон благочиния? И фамилии батюшки я не знаю, да даже если у меня и будет его мобильный телефон - неужели ты думаешь, что он мне даст телефон регента? Это чушь полнейшая!
( телефон благочинения могут подсказать в епархиальном управлении Киева, а епархиального управления телефон написан в Богослужебном календаре)
Да хотел помочь... "хотел как лучше, а получилось как всегда"...
Боюсь по телефону такие дела вообще не решаются. Даже если он не женат и если не разведен и если не имеет любимой девушки... Без серезного знакомства и понимания и разбирательства для самой себя - что это за человек - не обойтись. Ведь в миру 80-90 процентов разводов из 100 процентов вступивших в брак. Говорят похожая статистика и среди веньчаных браков. В какой-то теме я писал, что у меня знакомый встречался с девушкой года три, а потом они обвеньчались и он стал священником. Так такие отношения у них сейчас, что это мрак. Подвозил я его недавно и он разсказывает, что даже денег матушке не дает. А та мол -а на ребенка. А но - что положено от государства, ну еще немножко дам. Ночует бывало в храме, или у других людей. Матушка его на свекровь говорит ведьма. Внученка ей на отрез отказывается показывать. Батюшка по виду красивый "добрий молодец" и благодать на нем заметна, но с его слов я понял, что виновна во всем токо его матушка. Говорит: вроде и родители у нее нормальные. Но не в обиду этому батюшке будь сказано, а справедливости ради, я в его словах не услышал ни какого намека на то, что он в чем то мог в этой ситуации быть виновным. Священник, который их веньчал разсказывал мне: что пришли они просить их обвеньчать, а я, спрашиваю, говорит, а скоко лет встречаетесь. Они: 3 три года. Спрашиваю Андрея (так зовут этого молодого батюшку), а ты вообще в доме у невесты был? Тот отвечает: нет. А как же это? - удивился священник. А матушка того священника, который обвеньчал эту чету, говорит, что приезжают как-то перед веньчанием родители этой бывшей невесты с самой невестой и просят повлиять на Андрея, что бы все таки он с их дочкой обвеньчались, а сама невеста при этом поведала матушке, что если Андрей не возьмет ее в жены, то она наложит на себя руки!!! Это отпад полнейший. На месте этого Андрея, если бы услышал такое от будущей супруги, то нужно было бежать без оглядки куда глаза глядят; какое-там смирение и христианство - это шиза натуральная. Так шо батюшка Андрей этот сам виноват, что не разобрался что за человек у него в невестах. Конечно бесы сильно искушают семьи священников, но похоже в даной ситуации почва более благодатная. А те семьи священников, где матушки с батюшкой живут душа в душу и светятся из нутри, ЧТО НЕ ИСКУШАЮТ БЕСЫ? Так шо нужно очень внимательно и осторожно. А то что сердечку не прикажешь, то не правда. Изголодалось оно у Вас на голодном пайке, вот и бросается на более мение интересное... А если бы оно бросилось, сердечко-то, на замужнего мужчину с тремя детьми? Удовольствие от общения сродственной душой - большое удовольствие и наслаждение, но еще большее наслаждение у порядочной души от ПРАВДЫ.
Мне кажется - если уж так пропёрло надо ехать в Киев, но не кидаться на мужика с предложением, а действовать из подтишка и по ситуации. Если это ваша судьба - шанс обязательно представится.
Ну а если не так сильно чувство, чтобы сдвинуться с насиженного места - значит и не нужен он вам.
Мне кажется - если уж так пропёрло надо ехать в Киев, но не кидаться на мужика с предложением, а действовать из подтишка и по ситуации. Если это ваша судьба - шанс обязательно представится.
Кстати: что значит регент?
Жабенок, я с тобой полностью согласна, но я не могу придумать как провернуть из подтишка! Первый шаг - съездила и привлекла его внимание - уже сделан, как выйти на контакт (не на прямую) не придумала! Понимаешь надо что бы он думал, что это его инициатива контакта. Ну появлюсь я там, а он опять телиться будет и уеду домой ни с чем, а это не соседний приход, а 800 км. А там, насколько я поняла, весь приход только и ждет кого он выберет. Так что из подтишка проворачивать очень трудно - много любопытных глаз и длинных языков.
Регент - руководит на клиросе.
Я верю в судьбу - если это тебе нужно - шанс представится... Влюбилась я однажды в одного человека и даже в мыслях не было, что нам как-то можно сблизиться... Наоборот, мы должны были расстаться навсегда очень скоро... В итоге шанс представился оттуда, откуда и мысли не было........ ждать помощи, да и помощь эта была специфическая... Короче надо действовать - не получиться так ладно - всё равно терять нечего!
Географическое положение: Россия, СПб
Re: Если не очень хочется замуж - это плохо?
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Путешествие мое прошло благополучно. Спасибо всем кто молился о мне путешествующей! Проводила еще одну свою подругу замуж Все-таки не перестаю удивляться такому чуду: живет себе человек, живет, и тут у него обретается вторая половина.
Обоим им по 33 года, и у обоих никого не было "до". Так что всем, кто мечтает о большой и светлой Любви могу засвидетельствовать: не вешайте нос и веселее смотрите в будущее! Но и не сидите сложив руки в своих светелках. Например, эта моя подруга и ее новоиспеченный муж оба люди активные и ищущие, успешно реализуют себя в профессии, каждый из них искал родную душу и обрел ее. Причем познакомились они в интернете, но не на примитивном сайте знакомств, а просто однажды пересеклись в виртуальном пространстве и не прошли мимо.
Спаси вас Господи!
Географическое положение: Россия, СПб
Re: Если не очень хочется замуж - это плохо?
alter ego33 писал(а) Чтв, 13 Сентября 2007 21:14
У человека всегда есть выбор. Вы ограничиваете себя понятием "На всю жизнь". Ни что в мире не вечно и не постоянно, ни в любви, не в дружбе.
Точно подметили (не даром педагог/психолог), ограничиваю. Факт.
А что делать? Иное для христианки противоестественно.
Я сама иногда думаю, что если бы нормально было христианину несколько раз выходить замуж/жениться и разводиться, то не было бы таких проблем - если уж допек супруг, невмоготу совсем - разводись и строй новую семью. А так приходиться искать того, с кем можно "на всю жизнь".
Апостол Павел сказал, что "любовь никогда не перестает" (кажется II послание Коринфянам, 13 гл.). Я ему верю. Да и в жизни имеются примеры любви, верности и уважения. Дружба, мне кажется, это тоже вид любви. Почему бы ей не быть вечной?
Знаете, мне после развода (хотя прошло прилично времени) тоже не очень хочется замуж.
И теперь я действительно могу сварить СЕБЕ кофе, поехать куда захочу (а не к его родителям в очередные гости ) и много еще разных мелочей, о существовании которых я просто подзабыла за время моего замужества.
Хотя, если встретится мне человек, тот, МОЙ, который где-то еще бродит, готова еще раз рискнуть и выйти за него замуж.
Страшновато, конечно, но я доверяю Богу.
Будет все, как должно быть.