Ну не до такой же степени, да даже если и так, то пусть он будет на расстоянии, я буду за него молиться и хватит.....в этом говне я не могу больше купаться......я увидила и поняла, что не отцепиться, она как бультерьер, вцепилась и все не отцепится ...это точно....так можно 10 лет маятся, пока не помрет ктонибудь....я не хочу этого не себе не им.....пусть живет, может поймет что дело не в том что я ему мешаю и начнет спасаться сам....кто знает...может к Богу прийдет....
У меня у подруги у мужа таже история.....любовница вцепилась и уже 8 лет не отпускает, уже еле живые оба, а она все не перестает и что только не делала, звонит ей целыми днями и ночами, просто без перерыва, приходит, достает и к бабкам ходит и все что угодно......а подруга моя прощает ее и все.....вот неделю назад развилась....но он все равно от нее не отстает, не дает ей отношения заводить новые и гадит постоянно, злится на нее сам..
Вот на днях она узнала, что у любовницы рак лимфоузлов....видимо все зло от моей к ней обратно возвращалась, так как подруга ее прощала всегда, молилась за них......
Да и муж ее тоже уже еле живой, и диабет и куча еще всякой гадостьи....
Я такого подвига не хочу повторять.....я не хочу и не могу....
Есть просто такие женщины, которые если решили чегото добиться, то хоть пусть мир вокруг рухнет, а добъется, не важно какими средствами......может сами себя своими же приворотами привязывают...кто знает....
Географическое положение: южная европа
Re: как сохранить семью, силы заканчиваются
Надюша, ну и что, что квартира его, а пусть он с тобой судится...Выброси чемодан, поменяй замок, а сама едь в паломническую поездку, к Серафиму Саровскому. Вот увидишь, когда вернешся, что то изменится. Или ты успокоишся, или еще что то. Главное не давай себя свести с ума.
Надюша, ну и что, что квартира его, а пусть он с тобой судится...Выброси чемодан, поменяй замок, а сама едь в паломническую поездку, к Серафиму Саровскому. Вот увидишь, когда вернешся, что то изменится. Или ты успокоишся, или еще что то. Главное не давай себя свести с ума.
Спасибо большое за добрый совет Это конечно очень заманчиво, но мне сейчас не хочется с ним связываться, хочется все же уже расстаться и не видется....
Географическое положение: южная европа
Re: как сохранить семью, силы заканчиваются
А лично связыватся и не надо. Из квартиры вон, мобильник отключить, а все остальные вопросы через очень хорошего адвоката. Кстати, квартира является семейным имуществом, которая при разводе может совсем спокойно отойти вам, так как вы из другого города, а он разбил семью. Адвокат объяснит подробней.
Настя, бедненькая! Прочитала о Вашей ситуации - слезы на глазах...Не отчаивайтесь! Вы очень сильный человек, если смогли пережить такое, Господь Вас не оставит! А муж ненавидит Вас сейчас потому, что чувствует и понимает, что поступил подло, низко. Лучше Вам, конечно, поскорее уйти и постараться не контактировать с ним какое-то время. Бог в помощь! Буду молиться за Вас...
Я теперь не представляю просто как я смогу поверить кому то....как буду строить отношения...... а мне так хочется уже детей, семьи...одно я знаю точно, я даже не буду начинать отношения больше с неверующим мужчиной....это так тяжело....
Просто время нужно. Займитесь своей жизнью, собой, ну их...
Сходите не только к священнику, но и к психологу
Ну не до такой же степени, да даже если и так, то пусть он будет на расстоянии, я буду за него молиться и хватит.....в этом говне я не могу больше купаться......я увидила и поняла, что не отцепиться, она как бультерьер, вцепилась и все не отцепится ...это точно....так можно 10 лет маятся, пока не помрет ктонибудь....я не хочу этого не себе не им.....пусть живет, может поймет что дело не в том что я ему мешаю и начнет спасаться сам....кто знает...может к Богу прийдет....
А Вы не пытались понять, почему он повелся на любовницу?? Может дело тут не в темных силах и т.д. может дело в Вас, не удовлетворяете его по каким либо пунктам? Проанализируйте ситуацию. К Богу он врядли прийдет, как я понял он уже взрослый человек и сформированная личность. А вообще вокруг полно мужчин
А Вы не пытались понять, почему он повелся на любовницу?? Может дело тут не в темных силах и т.д. может дело в Вас, не удовлетворяете его по каким либо пунктам? Проанализируйте ситуацию. К Богу он врядли прийдет, как я понял он уже взрослый человек и сформированная личность. А вообще вокруг полно мужчин
По-Вашему, Настя теперь еще должна разбираться, чем она этому подлецу (прости Господи!) не угодила?! Человек и так унижен, а Вы еще мучаете ее вопросом: "Подумай, почему он повелся на другую?" Я в шоке...
А к Богу люди в любом возрасте приходят, мой дед поверил в Бога в 74 года, за год до смерти...
По-Вашему, Настя теперь еще должна разбираться, чем она этому подлецу (прости Господи!) не угодила?! Человек и так унижен, а Вы еще мучаете ее вопросом: "Подумай, почему он повелся на другую?" Я в шоке...
А к Богу люди в любом возрасте приходят, мой дед поверил в Бога в 74 года, за год до смерти...
А почему бы и не разобраться?? Что бы в дальнейшем такого не повторилось!
Даже при условии, что в разрыве могут быть виноваты оба, это не оправдывает подобного поведения супруга.
Выводы должны делаться в свое время, например, когда в душе все немного успокоится.
Даже при условии, что в разрыве могут быть виноваты оба, это не оправдывает подобного поведения супруга.
Выводы должны делаться в свое время, например, когда в душе все немного успокоится.
Только хотела написать то же самое...Вы меня опередили, NEZP
Настя, очень, очень рада за вас ! Поздравляю!
Думаю, что там вы найдёте ответы на многие вопросы, с Божьей помощью.
А у меня произошли изменения, скорее во мне и в моём отношении к тому, что со мной происходит.Я слишком долго "страдала", зацикливалась на своих обидах, несмотря ни на что, уходила на балкон или на улицу курила и лила слёзы, думая о той несправедливости которая со мной произошла.Но ваша тема вытащила меня из этого. У меня есть дочь, которая нуждается во мне, есть Господь Бог, который тоже ждёт моих молитв и меня.И для того, чтобы что-то наладилось нужно много трудиться. Мой мужчина много работает, 3-4 выходных в месяц, так что выяснять отношения нет сил. Слава Богу, я перестала чувствовать этот запах духов. И,вообще, как только ко мне на ум приходит её имя и всё что с этим связано, я быстренько читаю "Да воскреснет Бог..." и всё как-то быстренько испаряется.