Географическое положение: южная европа
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Давайте дружить!
Моя духовна майка е от сербие. А ваша земя е много лепа, много свята, и е на мен ми е драга на сърдце. Помази вам Господ. Я сега само се уча да причам по сръбски, защо съм булгарка, но важно е че ний имаме една кръв и една вяра и усе сме братя и сестри православни.
Географическое положение: АНГАРСК, ИРКУ...
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Давайте дружить!
Может быть кому-нибудь смогу быть полезным, всегда рад общению, если приятно будет... готов на любые разговоры, в грусти и печали, одиночестве, прошу обращаться... ICQ 222986860 bg61@mail.ru
Оксана, у вас же есть замечательные друзья, которые не бросили вас в самую трудную минуту вашей жизни. Что может быть вернее такого испытания? Цените их! Молитесь о них, чтобы Господь им даровал радость веры!!!
Здравствуйте все. Извените, если не там, где нужно, пишу. Недавно зарегистрировалась у вас, форум очень понравился. Хотелось бы со всеми пообщаться, влиться в коллектив. Меня зовут Алиса, я из Москвы.
Здравствуйте!меня зовут Дарья.я хотела бы найти друзей по переписке.я православная христианка,регулярно посещаю храм.пишите!отвечу всем[email].apchi20@yahoo.com
Оксана!если можно,я тоже буду с Вами дружить!у меня похожая ситуация:нет верующих друзей,а те,с кем общалась с детства,не хотят со мной даже здороваться!хотите,пишите apchi20@yahoo.com
Привет ,Оксана ! Душенька моя несчастная ,пожалуйста не отчаивайся .Мой брат тоже болен Д.Ц.П.,но у него вполне хорошее материальное положение ,он очень оптимистичен ,хотя несколько лет назад умерла его мама ( мамы у нас разные ) .Могу с ним познакомить . В этих диких джунглях ,полных диких зверей ,я хочу ,чтобы ты не унывала . Пиши мне на адрес :mikhail.bogushewsky@yandex.ru .Если тебе поможет то ,что ты мне изольёшь печали свои без опаски прямо по почте ,то я буду счастлив , что смог помочь тебе и обязательно отвечу .Ты в своей светлой вере не одна . Я с тобой , милая Оксана и над нами Господь Всемогущий ,и да соединит он рыцарей Света навек . С уважением и любовью к ближнему ,брат Михаил .