я не говорила о том , что этого ненадо делать, просто осуждением можно и навредить.
Бог не осуждает, но наказывает! Но я еще раз говорю, от человека зависит больше чем от Бога. Любить Бога вовсе не означает , что надо отказаться от всего. Достаточно просто верить и любить ближних своих, достаточно прийти в церковь и поставить свечки и отдать ему дань молитвой проговоренной просебя перед каждой поставленной свечкой.
Ну я не соглашусь, Бог никого не наказывает, наказывает себя человек сам.
Осуждение мы вредим сами себе опять же. Мы осуждаем и вредим себе. Вот.
А на счет того, что достаточно просто верить... хм, оо если б Вы только понимали, что такое достаточно просто верить.
К сожалению, мы все такие маловеры, что даже не понимаем это слова вера.
Как однажжды я услышала такую фразу - если бы у нас была вера, мы бы в храм на коленях ползли.
И еще, Богу не нужна наша дань, это Бог нужен нам, а Он есть абсолют.
Вы только, что меня осудили причем неза что, хотя я никого не осуждала в своих речах, я же говорю, что говорю свое виденье, вы не можете отвечать за меня. вы невидите моими глазами и не слышете моими ушами.
Если судить с точки зрения жизненого опыта и реальности то Бог именно наказывает, потому что осуждением нечего недобьешся. Я знаю это из-своего опыта.Это можно видеть наблюдая за другими людьми.
А бывает наоборот, человека осуждаешь, а у него наоборот се хорошо. Когда начинаешь осуждать, то потом начинаешь понимать что ты не лучше того человека который сделал плохо.
Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Что ужасного в близости до брака?
whitewolf999 писал(а) Срд, 27 Апрель 2011 00:17
whitewolf999 писал(а) Срд, 27 Апрель 2011 00:01
Платьице в го писал(а) Втр, 26 Апрель 2011 23:27
whitewolf999 писал(а) Втр, 26 Апрель 2011 23:21
я не говорила о том , что этого ненадо делать, просто осуждением можно и навредить.
Бог не осуждает, но наказывает! Но я еще раз говорю, от человека зависит больше чем от Бога. Любить Бога вовсе не означает , что надо отказаться от всего. Достаточно просто верить и любить ближних своих, достаточно прийти в церковь и поставить свечки и отдать ему дань молитвой проговоренной просебя перед каждой поставленной свечкой.
Ну я не соглашусь, Бог никого не наказывает, наказывает себя человек сам.
Осуждение мы вредим сами себе опять же. Мы осуждаем и вредим себе. Вот.
А на счет того, что достаточно просто верить... хм, оо если б Вы только понимали, что такое достаточно просто верить.
К сожалению, мы все такие маловеры, что даже не понимаем это слова вера.
Как однажжды я услышала такую фразу - если бы у нас была вера, мы бы в храм на коленях ползли.
И еще, Богу не нужна наша дань, это Бог нужен нам, а Он есть абсолют.
Вы только, что меня осудили причем неза что, хотя я никого не осуждала в своих речах, я же говорю, что говорю свое виденье, вы не можете отвечать за меня. вы невидите моими глазами и не слышете моими ушами.
Если судить с точки зрения жизненого опыта и реальности то Бог именно наказывает, потому что осуждением нечего недобьешся. Я знаю это из-своего опыта.Это можно видеть наблюдая за другими людьми.
А бывает наоборот, человека осуждаешь, а у него наоборот се хорошо. Когда начинаешь осуждать, то потом начинаешь понимать что ты не лучше того человека который сделал плохо.
Как Бог, который есть любовь может наказывать? По мне так я считаю, что Он всегда спасает и создает человеку именно самую наилучшую ситуацию для его спасения. Это я из своего жизненного опыта вижу.
Вот и я считаю, что осуждая других - мы осуждаем себя.
А еще, осуждая другого мы же не ему делаем плохо, а себе.
Как говриться если удариться лбом в стену, больно то нам, а не стене.